Bungalow Eurogroup Résidence Les Hauts de Valjoly*** Valjoly | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Eurogroup Résidence Les Hauts de Valjoly*** | Preise
Bungalow Eurogroup Résidence Les Hauts de Valjoly*** Valjoly

Bewertungen Bungalow Eurogroup Résidence Les Hauts de Valjoly***

Parc Départmental de Valjoly, 59132, Valjoly
Bungalow Eurogroup Résidence Les Hauts de Valjoly aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Eurogroup Résidence Les Hauts de Valjoly*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valjoly. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Bungalow Eurogroup Résidence Les Hauts de Valjoly***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valjoly. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Eurogroup Résidence Les Hauts de Valjoly*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nord-Pas-de-Calais. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Eurogroup Résidence Les Hauts de Valjoly***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Herrlicher Urlaub, kommen mit Sicherheit nochmal"
mirjam
29.08.2009 fantastischer Park, Luxuriöser Bungalow, schönes Schwimmbecken, nettes Personal, herrlich gesegelt, Mountain Bike gefahren, gewandert, gegessen, geschlafen usw. kurzum so richtig genossen.
Mit unserem 10 und 11 Jahre alten Kindern war es ein Spitzen Urlaub.
Ich kann mir vorstellen, dass man mit jüngeren Kindern anders hier drüber denkt, da es dann viel weniger Möglichkeiten gibt, was man tun kann. Aber für eine sportliche Familie mit Teenagern ist es ein toller Ort, wo man viel unternehmen kann.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Netter Park"
Hans
21.07.2009 gerade eine Woche "last minute" les Hauts du Val Joly.. Einfach ein anständiger und netter Park. Wenn man nicht ganz so gut zu Fuß ist, ist es nicht so geeignet, zumindest wenn man auch noch mal zum See will. Dann muss man doch einiges an Höhe überwinden. Die Bungalows sind neu und ausgezeichnet eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vorzüglich. Man muss aber die entsprechenden Kilometer überbrücken, um Läden oder Städte zu erreichen. Zum nächsten carrefour muss man 13 km fahren. Auf der anderen Seite ist es eine ausgezeichnete Ausgangsbasis für einen Tag Brüssel oder Amiens. Auch für Radfahrer (wenn auch mit Gangschaltung) sehr geeignet. Die Kritik, dass auch Menschen aus den umliegenden Dörfern kommen und das Schwimmbecken benutzen, begreifen wir nicht so recht. Es ist ursprünglich nämlich ein Freizeitgebiet gewesen und das ist es immer noch. Die Bungalows kamen erst viel später.

Kurzum, völlig in Ordnung.

Gwenda
27.07.2008 wir wohnten in mit zwei Familien gleich neben einander in den Appartements und unsere Kinder (von 2 bis 7 Jahre) haben einen Fantastischen Urlaub gehabt, wo sie schön auf den Wegen herum rennen, mit Wasser spielen und auf dieHBügel klettern konnten. Ich kann mir vorstellen, dass man als Familie alleine wenig Unterhaltung hat, aber wenn man diese riesigen Parks nicht mag, ist dies doch ein optimaler Urlaubsort.
Der einzige Minuspunkt war das kleine Doppelbett (140x190). Es empfiehlt sich aber schon, ein Moskitonetz mitzunehmen denn man wohnt schließlich am See! Die Rezeption sprach Englisch und waren sehr höflich und hilfsbereit. Inzwischen sind die Geschäfte mit Waren ausgestattet und der Bäcker hatte herrlich frisches Brot! Das Schwimmbecken ist auch geöffnet und es herrscht nur reichlich viel Betrieb mittags aber vormittags (kurz bevor es über mittags schließt) herrlich ruhig! Man kann außerdem noch Segeln, Tretbootfahren, Trampolin springen, reiten und Minigolf spielen. Es war einfach herrlich, ein Stück zu den Einrichtungen zu laufen, war kein Problem und man ist sofort mal für eine Weile weg! Empfehlenswert!

Luc
27.07.2008 gerade von 2 Wochen zurück, im Innenpool ist tatsächlich bereits Wasser, draußen liegen sie noch trocken - kommt schon noch (genauso wie die Sauna: kommt schon noch). Die Cottages sind brandneu (die Verpackung von der Mikro habe ich schon herunter genommen, das brauchen Sie nicht mehr zu machen) und mit allem Komfort ausgestattet. Alle haben sie eine fantastische große Terrasse. Mein cottage war im Wald mit seitlicher Aussicht auf den See, angenehm kühl wenn die Sonne schien. Wenn man Aussicht auf den See haben will, muss man das bei der Reservierung auf jeden Fall erwähnen. Die Treppe ist ein bisschen seltsam: Es ist mir ein Rätsel, wie man mit einem Rollstuhl nach unten kommen soll (und das in einem neuen Resort). Ich selbst hatte mit den Kindern zu schuften, um ihre Fahrräder wieder hochzukriegen, glücklicherweise musste ich keine Kinderwagen mehr schleppen. Aber die Tretboote und die echten Fahrräder im und am See ist außergewöhnlich. Das Schwimmbecken (was für Wellen) das öffentliche Schwimmbad dagegen, zieht vor allem nachmittags die unumgänglichen Testosteronteenager an, ich selbst ging mit den Kindern (6 und 8) ab 17:00 Uhr ins Bad ...