31.07.2011
Trotz der schönen Umgebung hat uns das Appartement schwer enttäuscht, viel kleiner als erwartet, wir hatten ein Appartement für 5 Personen, wir waren dort zu dritt und fanden es noch sehr eng. Warmes Wasser bekommt man aus dem Boiler, wenn unsere Tochter in der Badewanne gewesen war, konnten wir an dem Tag nicht mehr duschen, weil man dann einfach kein warmes Wasser mehr hat. Das Appartement war absolut nicht sauber, das erste Appartement das wir bekommen haben haben wir abgelehnt, weil das schwer verdreckt war, wir bekamen mit etwas Gemecker ein anderes Appartement, das schon etwas besser war, aber die Decken rochen nicht frisch, hätten dringend einmal gewaschen werden müssen, Chips und Haare auf den Fußboden, oben auf der Küche und den Schränken ist mindestens seit einem Jahr nicht mehr Staub gewischt worden, die Belüftungsgitter waren auch nie gereinigt worden, wir hatten uns für diese Unterkunft entschieden weil wir dann selbst kochen konnten, aber zuerst das Appartement sauber machen müssen und bei der Abreise putzen müssen, ansonsten kostet es einen 54 Euro, ist nichts, wofür wir uns noch einmal entscheiden würden, für das Geld dann doch lieber ein Hotel.