Ferienpark P&V Residence Le Green Beach**** Port en Bessin (Calvados) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark P&V Residence Le Green Beach**** | Preise
Ferienpark P&V Residence Le Green Beach**** Port en Bessin (Calvados)

Bewertungen Ferienpark P&V Residence Le Green Beach****

6 Rue Abbé Lemazurier, 14520, Port en Bessin (Calvados)
Ferienpark P&V Residence Le Green Beach aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark P&V Residence Le Green Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Port en Bessin (Calvados). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 51 Urlaubsbilder zu Ferienpark P&V Residence Le Green Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Port en Bessin (Calvados). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark P&V Residence Le Green Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Normandie. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für P&V Residence Le Green Beach****

6,4
Gruppenreise, Okt. 2010
"Kleine Häuser und kaltes Schwimmbecken drinen"
Richard
Unterbringung
28.10.2010 Sehr kleine Häuser harte Betten und ein kaltes Schwimmbecken (drinnen) schöner Ort für Kriegskultur

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Anständiger Park, Stab,freundlich ruhige Lage"
VM
Unterbringung
31.08.2010 Gut angelegter Park (+- 135 Häuser Appartements) neben einem schönen 36-Holes-Golfplatz (nicht 12 oder18, wie anderswo geschrieben wurde). Der Platz gehört nicht zur Anlage dazu. Ein paar Holes liegen allerdings in der Landschaft vom Park, was nett ist. Keine Bälle auf unserer Terrasse gehabt..... Das Greenfee beträgt ca. EUR 60 pro Person. Material kann man vor Ort mieten.
Ein (kleines) Hallenbad mit ebensolcher Sauna (die es eher der Statistik wegen zu geben scheint). Nettes aber warmes Schwimmbecken draußen + noch eines ein Stück weiter, für die Bewohner der etwas Luxuriöseren Häuser.
Wir mieteten so ein Luxushaus. Das war Prima, auch dank des Kamins, der das mäßige Wetter teilweise wieder ausglich. Die Betten hart und etwas schmal. Die Sanitäranlagen anständig bis gut; auf jeden Fall sauber, was auch für den Rest des Hauses galt.
Ein kleines Leck gehabt (kann passieren). Wurde anständig repariert.
Rezeption prima; freundliche Damen (sprechen Eng/Fra).Mit Brötchenservice. Keine Bar/Restaurant. Einerseits schade, aber vielleicht auch wieder gut.
In einem Umkreis von einer Stunde mit dem Auto genug los.

Freunde, 2010
"Um von dort aus D-day-Erinnerungen zu besuchen."
v. Aken
30.06.2010 ein neuer Park, im normannischen Stil gebaut. Große Spielwiese und Schwimmbecken.
Etwas wenig Raum in den Wohnungne. Alles ordentlich ausgeführt (Nr 107). Für Unterhaltung muss man doch anderswohin.

Ferienpark P&V Residence Le Green Beach**** - Jetzt günstig buchen bei...

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Superlage"
Rob
28.10.2009 Sehr schöne Anlage, super Lage zwischen den Fairways von Omaha Golf. Golfplatz in Laufweite, 36 Holes. Port und Bessin liegen sehr zentral um die Landungsstrände zu besuchen.

Familie, Okt. 2008
G. van der Wal
30.10.2008 wir haben in hier in den Herbstferien mit vier Personen zwei Erwachsenen und zwei Kindern gewohnt und hatten ein Appartement für fünf Personen. War für uns prima. Das Bett im Wohnzimmer lässt sich superschnell in ein Doppelbett verwandeln. Kurz ausklappen und das Deckbett darüber, fertig. Wir haben eigentlich nicht im Appartement gekocht, denn die zentrale Absauganlage ist nicht optimal, so dass man abends und nachts noch in den Essensgerüchen sitzt und darin auch schlafen muss. Also für diejenigen, die gerne selbst kochen ist es zu empfehlen, das Appartement für sechs Personen zu buchen, denn dann hat man zwei Schlafzimmer und braucht nicht im Wohnzimmer zu schlafen. Wenn man hierhin fährt und abends nicht im vollen Licht sitzen will (überall sind 60 Watt drin) dann sollte man ein paar Glühbirnen mit großer Fassung von zu Hause aus mitnehmen.
Noch zu erwähnen: wir brauchten keine Kaution zu bezahlen, auch nicht über die Kreditkarte.

Familie, Sept. 2006
Verschuren
26.09.2006 die Anlage liegt am Golfplatz. Die Häuser sind gerade erst übergeben worden, ausgezeichnete Einrichtung, die Betten sind bei der Ankunft gemacht. Die Küche ist komplett eingerichtet. Schöne Terrasse mit glänzender Aussicht. Herrliche Schwimmbecken drinnen und draußen. Der Park ist noch nicht ganz fertig, es wird noch ein Teil hinzu gebaut. Das Dorf ist aber so weit weg, dass man das Auto nimmt, Fischerdorf mit guten Restaurants. Optimale Lage für Ausflüge in die Nachbarschaft.