Camping Sunêlia Port'Land**** Port en Bessin (Calvados) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Sunêlia Port'Land**** | Preise

Bewertungen Camping Sunêlia Port'Land****

29 Mai 2012

Camping Sunêlia Port

Bewertungen Camping Sunêlia Port'Land****

Chemin du Castel, 14520, Port en Bessin (Calvados)
Camping Sunêlia Port'Land aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 88 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Sunêlia Port'Land**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Port en Bessin (Calvados). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 85 Urlaubsbilder zu Camping Sunêlia Port'Land****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Port en Bessin (Calvados). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Sunêlia Port'Land**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Normandie. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Sunêlia Port'Land****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Schöner Campingplatz"
Fam Frencken
31.08.2010 Campingplatz Sunêlia Port'Land**** in Port und Bessin (Calvados)ist eine ausgezeichnete Ausgangsbasis für denjenigen, die die Landungsstrände und Museen besuchen wollen. Der Campingplatz liegt mitten dazwischen, weniger geeignet für Familien mit Kleinkindern, vor allem wenn die Sonne nicht scheint, und dafür ist die Normandie doch berüchtigt.
Nicht zu empfehlen für diejenigen, die (in erster Linie) an Sonne, Meer und Sand interessiert sind. Es gibt ein Hallen- und Freibad, wenn auch relativ klein. Das Tragen von "Eierkneifern" ist ECHT vorgeschrieben.
Die Preise fürs Essen im Restaurant ist relativ hoch, das Essen ist aber gut, die Auswahl im Campingladen ist sehr begrenzt. Dafür gibt es in Laufweite einen gut sortierten Supermarkt.

Paar, Juni 2009
"Schöner einfacher Campingplatz"
jos beeks
29.06.2009 schöner normaler Campingplatz mit schönen Parzellen, von der Lage her für D-Day-Fanatiker ein perfekter Ort.
Sanitäranlagen sauber etwas veraltet, freundliches Personal das auch Englisch spricht. Kleines beheiztes Schwimmbecken drinnen und ein großes Schwimmbecken draußen.
Zahlreiche Fischteiche mit genügend Fischen darin, ist was kleine Kinder anbetrifft nicht ganz so schön, das sollte man berücksichtigen, wenn man evtl. einen Wohnwagen vor Ort mietet.
Über die Rückseite vom Campingplatz gibt es einen schönen Schleichweg zum Ort selbst.
Auf dem Industriegelände von Port en Bessin gibt es einen großen Supermarkt. Mit dem Auto fünf Minuten

Familie, Sept. 2008
Michel
10.10.2008 Wir waren im September da und der Camping war nur noch zu einem Viertel besucht. Wir hatten einen Wohnwagen ohne viel Luxus. Sehr kleines Wohnzimmer, schmale Betten, kleine Dusche,Mini-WC etc. Das überdachte Shcwimmbad war schön und die Lage ist wunderbar, sehr beeindruckende Gegend.

Delsing
26.07.2008 ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätze, vielen Möglichkeiten zum Wandern in der Umgebung.
In der Nähe viele Museen und Strände mit Bezug zum D-Day.
Freundliches und hilfsbereites Personal.

Gruppenreise, Apr. 2008
Yvonne Sclaunich-Wi...
03.05.2008 Ich war das erste mal im Port'Land für das Spring Camporee der Amerikanischen Pfadfinder (wir hatten die komplette Anlage), welches 1 mal alle 3 Jahre in der Normandie stattfindet. Das ganze Personal war überaus freundlich und sehr Kinderlieb! Ich kann es allen nur wärmstens empfehlen!
In 2011 wird die nächste Spring Camporee sein, aber, bis dahin, werde ich mit meiner Familie des öfteren im Port'Land Urlaub verbracht haben!!!

Familie, Sept. 2007
"Super Platz"
Steffen
06.10.2008 Würde immer wieder da hinfahren!!
Schöne Gegend,ruhige Lage uvm.
Auf jeden Fall, weiter zu empfelen!1

Familie, Aug. 2007
Silvia van der Voor...
28.08.2007 Gemütlicher, schöner Campingplatz, mit vielen Stellplätzen für Wohnawagen und Zelte. Vermietung von festen Wohnwagen. Bis jetzt nur selten solch freundlichem Personal auf einem französischen Campingplatz begegnet. Wenn Service dabei gestanden hätte gäbe es eine 1. In dem kleinen Restaurant gibt es auch Themenabende, wie.z.B Muscheln oder Normandischer Abend mit Musik. Auf jeden Fall mal den normandischen Kuchen probieren. Es gibt eine Menge Sehenswürdigkeiten in der Nähe, sehr beeindruckend. Der amerikanische Kirchenhof und das Museum in Caen sind unvergesslich! Campingplatz ist sehr zu empfehlen!