Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre**** Saint-Aubin-sur-Mer (Calvados) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre**** | Preise

Bewertungen Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre****

_
Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre**** Saint-Aubin-sur-Mer (Calvados)

Bewertungen Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre****

Rue du Général Moulton 17, 14750, Saint-Aubin-sur-Mer (Calvados)
Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 274 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saint-Aubin-sur-Mer (Calvados). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 368 Urlaubsbilder zu Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saint-Aubin-sur-Mer (Calvados). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Normandie. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Yelloh! Village La Cote de Nacre****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Netter kinderfreundlicher Campingplatz"
Jim
27.07.2011 netter gepflegter Campingplatz. Anständige Dusche vollständig mit Waschbecken in den Ecken ausgestattet. Separate Kindertoiletten.
Der Campingladen ist tatsächlich sehr teuer, aber die Croissants sind sehr lecker.
Den Strand kann man über den Spielplatz auf der anderen Straßenseite bequem erreichen dann sieht man auch noch etwas vom Dorf, sieht sehr schön aus.
Allerdings viele Algen am Strand. Aber ein Dorf weiter ist das nicht mehr der Fall.
Juna beach ist auch ganz toll. Houlgate schrecklich schöne Muscheln am Strand ist auch zu empfehlen.
Wir haben uns einmal Pommes auf dem Campingplatz geholt, die waren wirklich nicht lecker, ansonsten nichts mehr geholt.
Abends um 20. 30 Mini-Disco, machte ziemlich wenig her, aber die Kinder fanden es schon.
Der Miniklub findet zweimal am Tag statt, dort kann man sich dann selbst mit Basteln beschäftigen.

Der einzige Minuspunkt an diesem Campingplatz ist das Wetter, aber dagegen können sie natürlich nichts machen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Super Urlaub gehabt."
daphne
31.07.2010 wir haben einen Supertollen Urlaub gehabt, das Personal ist sehr nett. Und es werden tolle Sachen gemacht, wo die Jugendlichen auch mitmachen können. Der Wohnwagen in dem wir wohnten war drei Monate alt, also super. Es sind viele Jugendliche und auch genug kleinere Kinder dort. Man kann tolle Sachen in der Nachbarschaft machen. Der Strand und das schöne Schwimmbecken sind sehr gut. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Schöner, sauberer Campingplatz und tolle Umgebung"
fenanda
30.07.2010 Wir sind 1 Woche auf diesem Campingplatz gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Auch unsere zwei 3 und 1 Jahre alten Töchter haben sich gut amüsiert. Schönes Schwimmbecken, schönes und sauberes Sanitärgebäude!! Der einzige Minuspunkt der mir bei Campingplatz einfällt ist, dass die Chemietoiletten im Abwaschraum geleert werden. Das war nicht wirklich frisch!!! Ansonsten einen Spitzenurlaub gehabt und die Umgebung mit den Normandie-Stränden ist beeindruckend!!

Camping Yelloh! Village La Cote de Nacre**** - Jetzt günstig buchen be...

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Super Campingplatz!"
SD
31.07.2010 Sehr schöner Campingplatz!
Schöne neue Häuser und große Stellplätze.
Es findet oft ein Markt in der Nachbarschaft und auf dem Campingplatz statt.
Es gibt den ganzen Tag lang Unterhaltung.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Zeer nette camping"
Renate
25.03.2010 das Wetter war gut. Abends frisch.
Unser Wohnwagen war angenehm groß zwei Erwachsene und ein zweijähriges Kind. Der Wohnwagen war sauber und alles war noch neu. Unterhaltung abends für die kleinen gut Mini-Disco tanzen mit einer Kuh und dem Eichhorn (er spricht jetzt noch davon).
In der Umgebung gibt es viel zu sehen und schöne Ortschaften wie etwa Cean.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Ein Genuss"
elbers
23.09.2009 Wir waren im August auf diesem Campingplatz. Schöne, großzügige Stellplätze. Nette Animation für kleine Kinder. Uns hat es sehr gut gefallen. Man kann sehr viel in der Umgebung besichtigen. An der Rezeption kann man jede Menge Informationsmaterial bekommen. Sehr hilfsbereites Personal. Leider war oftmals kein Platz mehr auf der Terrasse, es war sehr voll, aber das war auch der einzige Nachteil.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Prima Campingplatz"
Annemieke
27.04.2010 Prima Campingplatz, fantastisches Personal an der Rezeption, sehr hilfsbereit, ganz tolles Schwimmbecken, schöne Umgebung, netter Ort, die neuen Sanitäranlagen richtig schön sauber. Nur schade, dass die Plätze nicht besonders groß waren. Sie stellen die Wohnwagen auf der Durchreise und die festen Bungalows eng nebeneinander. Also doch kommerziell eingestellt, aber die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist gut. Und das Personal an der Rezeption war 2009 super

Paar, Juni 2009
"Schöner ruhiger Campingplatz"
Rikie
28.06.2009 haben hier eine Woche verbracht und haben von hier aus diverse Tagesausflüge unternommen. Natürlich die Invasionsstrände, aber auch zahlreiche Routen abgefahren. Unter anderem Suise Normandie und die Ciderroute. Die kann man auf jeden Fall empfehlen!! (Prospekte sind beim Fremdenverkehrsverein erhältlich). Wir fanden den Campingplatz angenehm und abends sehr ruhig.
Der Laden war zwar teuer, aber die normalen Sachen hatten auch relativ normale Preise. Wir fanden das Restaurant für französische Verhältnisse nicht teuer. Das Essen war prima und auch das Personal außergewöhnlich freundlich.
Sie sind auch sehr hilfsbereit. Wir kamen zum Beispiel morgens an nachdem wir eine Nacht durchgefahren waren und dann zeigte sich, dass die Wohnwagen im Prinzip erst ab 16:00 Uhr zur Verfügung standen. Allerdings stand schon nach einer Viertelstunde ein anderer Wohnwagen (Luxuriöser und größer als der, den wir gebucht hatten!) für uns zur Verfügung!! (ohne Zuzahlung). Auch eine extra Decke nach einer kalten Nacht war kein Problem. Sie haben sogar Menschen einen Wohnwagen angeboten, nachdem sich nach einem starken Regenschauer eine riesige Pfütze vor ihrem Zelt gebildet hatte.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Netter/anständiger Campingplatz, viel los für Kids"
Ronald
27.06.2009 Wir haben uns vom 12.6. Bis 26.6.09 auf diesem Campingplatz aufgehalten, ein Wohnwagen über Vacansoleil. Die Rezeption sprach gut Englisch, der Vacansoleil-Mann war beim Empfang und zu festen Zeiten dort. Bei der Abreise war er um Punkt 8:00 Uhr da, um den Wohnwagen zu kontrollieren.
Der Campingplatz hat eine Rezeption, wo man viele Informationen über die Umgebung (Historie), Sehenswürdigkeiten und Attraktionen finden kann.
Schönes Schwimmbad, je nach Wetter teilweise überdacht (und beheizt), 4 Rutschen und Stromschnellen, waren jeden Tag an. Was bisher nicht erwähnt wurde, waren die Sprungkissen (vier Stück!!) und 2 Trampoline. Der Kinderklub war schon aktiv. Wir hörten vom Vacansoleil-Mann, dass der Campingplatzbesitzer sich dafür entschieden hatte, das Animationsprogramm die ganze Saison lang durchzuführen. Prima!! Abends um 21:00 Uhr Kinderdisco. Großer, separater Spielplatz mit vielen Spielgeräten. Beim Restaurant haben wir nichtg gegessen, aber dort saßen abends immer Menschen beim Essen.
Fazit: anständiger, gepflegter Campingplatz, auf jeden Fall toll für Familien mit kleinen Kindern.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Toller Campingplatz, Ausgangsbasis D-Day"
angedejo
04.05.2009 wir haben in uns hier in der 1. Maiwoche aufgehalten. Der Campingplatz sieht schön gepflegt aus. Der Wohnwagen schien neu zu sein. Das Schwimmbecken war auch nett, der überdachte Bereich aber klein. Die Sanitäranlagen waren schon etwas veraltet, aber durchaus sauber. Nett für die Kinder war auch der Spielbereich Hüpfburgen und Trampoline. Die Kunststoff-Eislaufbahn war auch eine nette Beschäftigung. Der Campingladen ist tatsächlich sehr teuer, aber wie vorher schon gesagt wrude, ist der nächste Supermarkt in Bernieres s/ Mer, spart einem beim Preis bestimmt die Hälfte.
Der Campingplatz ist eine gute Ausgangsbasis, um die D-Day-Strände im britischen/ Kanadischen Sektor zu besuchen, die Pegasus-Brücke ist auch gleich in der Nähe. Einen tollen Urlaub gehabt.