Camping Les Ecureuils*** La Bernerie-en-Retz (Vendee) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Les Ecureuils*** | Preise

Bewertungen Camping Les Ecureuils***

29 Mai 2012

Camping Les Ecureuils*** La Bernerie-en-Retz (Vendee)

Bewertungen Camping Les Ecureuils***

24 avenue Gilbert Burlot, 44760, La Bernerie-en-Retz (Vendee)
Camping Les Ecureuils aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 92 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Les Ecureuils*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Bernerie-en-Retz (Vendee). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Camping Les Ecureuils***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Bernerie-en-Retz (Vendee). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Les Ecureuils*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Pays-de-la-Loire. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Les Ecureuils***

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Prima Campingplatz!"
Fam. Z
29.08.2011 Wir haben hier fast drei Wochen gestanden. Wirklich ein prima Campingplatz. Das Dorf ist toll und in der Nachbarschaft gibt es genug Möglichkeiten, wenn das Wetter nicht ganz so gut ist. Die meisten Plätze sind groß genug. Kontrollieren Sie vorher, welche Maße Sie brauchen, dann haben Sie überhaupt keine Probleme. Wir haben einen herrlichen Urlaub erlebt.
Allerdings bei den WCs etwas aufpassen. Die werden nicht immer gut geputzt. Die Duschen dagegen sind perfekt!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Richtig toll für die ganze Familie!!"
Fam. v/d Brink
31.07.2010 Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Letztes Jahr hatten wir ein Cottage für 4 Personen gemietet, das ausreichend war, aber dieses Jahr hatten wir eines für sechs Personen, und die sind den Aufpreis wirklich wert. Alles schön groß, großer Kühlschrank, WC separat, also nicht in der Dusche, einfach eine anständige, große Unterkunft. Der Campingplatz selbst hat mir auch wieder gut gefallen, freundliches Personal, gutes Restaurant, wo man für nicht allzu viel Geld gemütlich essen kann, frisches Brot, jeden Morgen, Aufsicht am Schwimmbecken, kurzum, nichts daran auszusetzen. Die Lage ist auch sehr günstig, mit dem Meer in Laufweite, und verschiedene Ortschaften in der Nachbarschaft, die man zu Fuß oder mit dem Auto erreichen kann. Wir wollen gerne mal in ein anderes Land fahren, aber bei unseren Erfahrungen auf diesem Campingplatz fällt uns das schwer!

Freunde, Juni 2009
"Tolle Häuser auf einem guten Campingplatz"
Olga en Caroline Sm...
14.06.2009 wir haben Anfang Juni ein Chalet für 2/3 Personen gemietet. Ein reizendes Haus, das sehr praktisch eingerichtet ist. Wir waren dort in der Vorsaison, es war also noch ruhig. An manchen Tagen hatten wir das Schwimmbecken fast für uns alleine. Und was außerdem noch auf der Seite steht über die strengen Regeln beim Schwimmbecken, das fand ich alles gar nicht so schlimm. Gerade durch diese Regeln ist es dort sehr sauber. Wenn man etwas essen oder trinken möchte, setzt man sich auf die Terrasse, man braucht wirklich nicht unbedingt etwas bei der Bar zu bestellen.
Es gibt eine Eisenbahn die am Campingplatz vorbei fährt, aber es kommt höchstens sechsmal am Tag ein Zug vorbei, damit hat man also keine Probleme.
Der Campingplatz liegt in der Nähe von allem. Man findet ein paar große Supermärkte in der Umgebung, wo man wirklich alles bekommen kann. Manche sind auch am Sonntagmorgen geöffnet.
Und scheint die Sonne einmal nicht in La Bernerie, dann fährt man ein Stück weiter in den Süden: nach Noirmoutier fährt man 45 Minuten und nach Les Sables d'Olonne 90 Minuten. Und wir hatten dort dann immer schönes Wetter. Einfach hin !

Camping Les Ecureuils*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Aug. 2007
Fam. van der Wal
29.02.2008 Großer Camping, aber alles ganz schön eng... Sehr schöner Pool und wir haben da auch heimlich was gegessen. Der Strand etwas weiter weg, ist klasse. Wir waren schwimmen, wandern und hatten unseren Spass.

Fam . Rietveld
10.11.2006 Wir sind im Juli 2006 auf diesem Campingplatz gewesen. Unsere Unterkunft (ein Wohnwagen) war ausgezeichnet in Schuss. Das Animationsteam legt sich sehr ins Zeug, es gibt zum Beispiel morgens einen Miniklub für Kinder von 5 bis 12 Jahren. Mittags ist etwas für die älteren Kinder los. Das Schwimmbecken ist schön aber der Fußboden ist rau, die Kinder reißen sich also schnell die Füße auf. Dort ist nicht viel gestattet, keine Bälle, Wasserschuhe und dergleichen denn sie scheinen es wie die Pest zu cürchten, dass ein Filter verstopft wird. Im Wohnwagen haben Sie Platz und Privatsphäre aber wenn man mit dem Zelt kommt, kann man das Pech haben, dass man nicht so einen schönen Platz bekommt (Ausflügler am Rande). Bitten Sie dann um einen schönen Platz, denn die gibt es dort auf jeden Fall auch. Man kann dort Baguette bekommen und den Telegraaf. Die Pizza scheint hier herrlich zu sein. Es gibt eine Snackbar (manchmal aber lange Warten) auch eine Bar wo man ein Eis bekommen kann. Es hat uns hier wirklich gut gefallen.