28.09.2011
Dies war das erste Mal, dass meine Frau campen gehen, und sie war denn auch sehr skeptisch. Das verschwand schon nach einem Tag, das Schwimmbecken war herrlich, die Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet, der Wohnwagen war sauber und ordentlich, der Platz sehr groß. Die Campingsanitäranlagen waren auch prima, ich ging selbst lieber in der öffentlichen Dusche als im Wohnwagen duschen! Nächstes Jahr wieder!
31.05.2010
für junge Familien, denen schönes Wetter (+ 25 Grad) nicht das allerwichtigste ist, ist dies einer der besseren Campingplätze. Schöne Lage an einem See, sehr großer Parzellen (200m2 ist keine Ausnahme), immer Sanitäranlagen in der Nachbarschaft, ein Schwimmbecken drinnen und draußen, kurzum fantastisch. Zu Strand und Trubel Unterhaltung fährt man eine Viertelstunde. Wir sind an die Hitze der cote d'azur gewöhnt und suchen in Zukunft das wärmere Wetter auf. Wenn dieser Campingplatz in der Ardeche oder Provence gelegen hätte, wäre dies der Campingplatz, wo wir die kommenden Jahre Hinfahren würden !