Bewertungen Camping Le Pin Parasol*****

24 Mai 2013

Le Pin Parasol*****
Bewertungen Camping Le Pin Parasol*****
Châteaulong, F-85220, La Chapelle Hermier (Vendee)
Camping Le Pin Parasol aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 154 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le Pin Parasol***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Chapelle Hermier (Vendee). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 207 Urlaubsbilder zu Camping Le Pin Parasol*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Le Pin Parasol***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Chapelle Hermier (Vendee). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le Pin Parasol***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Pays-de-la-Loire. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Le Pin Parasol*****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Kinderfreundlich relaxen"
Wim
28.09.2011 Dies war das erste Mal, dass meine Frau campen gehen, und sie war denn auch sehr skeptisch. Das verschwand schon nach einem Tag, das Schwimmbecken war herrlich, die Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet, der Wohnwagen war sauber und ordentlich, der Platz sehr groß. Die Campingsanitäranlagen waren auch prima, ich ging selbst lieber in der öffentlichen Dusche als im Wohnwagen duschen! Nächstes Jahr wieder!

Familie mit Kindern, 2010
"Schön, aber wechselhaftes Klima!"
Joost Baijens
31.05.2010 für junge Familien, denen schönes Wetter (+ 25 Grad) nicht das allerwichtigste ist, ist dies einer der besseren Campingplätze. Schöne Lage an einem See, sehr großer Parzellen (200m2 ist keine Ausnahme), immer Sanitäranlagen in der Nachbarschaft, ein Schwimmbecken drinnen und draußen, kurzum fantastisch. Zu Strand und Trubel Unterhaltung fährt man eine Viertelstunde. Wir sind an die Hitze der cote d'azur gewöhnt und suchen in Zukunft das wärmere Wetter auf. Wenn dieser Campingplatz in der Ardeche oder Provence gelegen hätte, wäre dies der Campingplatz, wo wir die kommenden Jahre Hinfahren würden !

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Anständiger Campingplatz mit großen Parzellen!"
Fam. van den Brand
26.09.2009 Wir warenhier mit 2 Hunden und 3 Kindern, von 10-14-16 Jahren.
Wir hatten eine sehr große Parzelle, aber die meisten Stellplätze sind sehr groß. Die Kinder haben sich gut amüsiert, die älteren Kinder ziehen alle zusammen los, auch mit den englischen Jugendlichen und finden es deshalb sehr nett. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Schwimmbecken ist toll, es gibt ein Fußballtor, man kann dort angeln usw.
Rund um den See kann man spazieren gehen, man darf nicht darin schwimmen.
In der Umgebung gibt es tolle Dörfer, und das Meer ist in der Nachbarschaft.
Wir fahren nächstes Jahr jedenfalls wieder hin!!!

Paar, Juni 2009
"Schöner gepflegter Campingplatz! Ein Meer der Ruhe"
Patricia
29.06.2009 schöner gut gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichen Eigentümern. Schöne Lage am See. Der Wohnwagen war fantastisch. Sauber und ordentlich. Große Parzellen. Schöne Schwimmbecken.
Der einzige Nachteil ist, dass es kein Restaurant gibt, nur Essen zum Mitnehmen.

Familie mit Kindern, Juli 2008
Tessa, Bianca en Ma...
28.12.2008 im Sommer zwei Wochen auf "le pin de parasol" gewesen. Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Die erste Woche vorzügliches Wetter gehabt. In der zweiten Woche war das Wetter nicht ganz so gut. Habe ansonsten weiter keine Minuspunkte entdecken können. Manche Menschen beschweren sich wirklich wegen allem. Darf dies nicht, kann das nicht oder der Laden ist zu teuer. Natürlich ist so ein Campingladen teurer als ein Supermarkt, aber um deswegen gleich zu meckern. Im neuen Bereich sind die Parzellen ein Stück größer mit Wasserabfluss und Strom. Es gibt diverse Toilettengebäude über das gesamte Gelände verteilt. Auch sehr praktisch waren die Waschmaschine und Trockner. In 30 Minuten ist man schon am Strand.

Helmhout
28.07.2008 ganz toller Campingplatz mit freundlichem Personal. Schönes Schwimmbecken und Toller gut gepflegter Spielplatz für die Kinder. Tolle Animation für die Kinder und abends tolle Unterhaltung für die großen. Ruhiger Campingplatz in der Vorsaison. Am letzten Tag wo wir da waren fing der Campingplatz an mit Engländern voll zu laufen und die sind auch abends sehr laut. Sie fahren auch sehr schnell mit ihren Fahrrädern über den Campingplatz und nehmen dabei überhaupt keine Rücksicht auf die restlichen Campinggäste. Die Sanitäranlagen sind gut, könnten von meiner Seite aus aber etwas ugrößer sein, weil meine Kleidung beim Duschen häufig nass wurde. Ansonsten ein sehr netter Campingplatz. Die Cafeteria mit Sachen zum mitnehmen war in Ordnung aber reichlich teuer. Die Pizza ist ziemlich dünn und nicht wirklich zu empfehlen. Die Pommes schmecken aber sehr lecker.

Jacq
22.11.2006 Toller Campingplatz vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Sieht sehr gut und gepflegt aus und ist übersichtlich. Auch das Essen zum Mitnehmen war von ausgezeichneter Qualität! Leider gab es keine Möglichkeit, in der Bar auch etwas zu essen zu bekommen.

Familie, Aug. 2006
Anke, Bas, Marieke ...
25.09.2006 sehr große Stellplätze von bestimmt 150 bis 200m2, wenig Schatten vor allem im neuen Bereich. Das überdachte Schwimmbad ist ein großer Erfolg ebenso wie die Wasserrutsche, das Außenbecken wird vielleicht zu klein nach der Ausweitung mit dem neuen Gelände dazu. Schöne breite Sandstrände 15 Minuten entfernt, auch für Hunde zugänglich außerhalb der bewachten Strände ist das kein Problem. Les Sables d'Olonne ist ein netter altmodischer Badeort mit fantastischen Gebäuden und einer Promenade am sehr breiten Sandstrand. Ansonsten ein ruhiges Gebiet mit kleinen Dörfern, die vom Tourismus leben müssen. Schade dass nur im See beim Campingplatz geangelt wird, man kann aber herrlich wandern und Mountainbikefahren. Vom Campingplatz aus über ein paar Stufen zu erreichen.