Besonders toller und gepflegter Ferienpark gleich bei den Superschönen breiten Sandstränden.
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, aber auf jeden Fall auch mit älteren Kindern.
Es gibt ein tolles kleines Schwimmbecken, einen tollen Schuppen zum Spielen (Tischtennisplatte, Tischfußball) und Spielzeug, das man sich ausleihen kann.
Die Eigentümer sind besonders freundlich und vermieten Häuser, die mit allem Komfort ausgestattet sind. Das, was man in vielen Ferienhäusern vermisst, findet man hier jedenfalls (gutes Besteck, genug Töpfe). Selbst Tee/Kaffee, Filter, Seife, Pfeffer und Salz haben sie nicht vergessen. Auch eine Flasche Wein und Bier stehen bei der Ankunft im Kühlschrank bereit. Die Betten sind perfekt und bei der Ankunft gemacht. Handtücher liegen bereit und selbst Spültücher und Geschirrhandtücher. Es gibt viele Familien, die in diesen Park zurückkehren und das ist völlig berechtigt. Wir waren hier zum ersten Mal und uns hatte es eben sehr gut gefallen. Laut unseren Kindern (7,11 und 13 Jahre) war dies der tollste Urlaub, den sie je gehabt haben. Extras: Brötchenservice