Camping Yelloh! Village Le Littoral***** Talmont Saint Hilaire (Vendee) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Yelloh! Village Le Littoral***** | Preise

Bewertungen Camping Yelloh! Village Le Littoral*****

28 Mai 2012

Camping Yelloh! Village Le Littoral***** Talmont Saint Hilaire (Vendee)

Bewertungen Camping Yelloh! Village Le Littoral*****

Le Porteau , 85440, Talmont Saint Hilaire (Vendee)
Camping Yelloh! Village Le Littoral aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 85 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Yelloh! Village Le Littoral***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Talmont Saint Hilaire (Vendee). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 130 Urlaubsbilder zu Camping Yelloh! Village Le Littoral*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Yelloh! Village Le Littoral***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Talmont Saint Hilaire (Vendee). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Yelloh! Village Le Littoral***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Pays-de-la-Loire. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Yelloh! Village Le Littoral*****

6,4
6,2
Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Schöner Campingplatz"
Fam. Sprong
30.07.2011 Der Campingplatz ist schön. Nur schade, dass man vom Campingplatz aus keinen Sandstrand hat, nur Felsen. Außerdem sind es hauptsächlich Wohnwagen die dauerhaft dort stehen (Häuser), wir als Zelter fanden es schade, dass man dazwischen stand. Alle Zeltplätze befinden sich zwischen den Wohnwagen. Es gab viel Animation und viel Jugend. Den Kinder hat es ausgezeichnet gefallen. Außerdem schöne Wanderwege, die Umgebung fanden wir nicht so Besonders. Der Campingplatz ist schön sauber, das Toilettengebäude war einigermaßen sauber. Alles in allem kein Campingplatz, wo wir so bald wieder hinfahren werden.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Nie wieder, was für ein Massenbetrieb!!"
gezin
29.07.2010 Menschen mit kleinen Kindern sollten hier nicht hinfahren! Für ältere Kinder/Jugendliche vielleicht noch nett. Hatten einen schönen großen Wohnwagen, leider auf der Straßenseite, wo es wirklich laut war. Die Parzellen sind alle sehr eng nebeneinander. Die kleinen Kinder kann man nicht frei und sicher herumlaufen lassen. Der Kinderspielplatz befindet sich bei der Zufahrt zum Park, wo immer Autos durchfahren!
Wir haben am zweiten Tag darum gebeten, woanders untergebracht zu werden und unser Kompliment für die Organisation vom Reiseveranstalter, der das ausgezeichnet geregelt hat.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Prima Campingplatz"
familie uit Leek
30.07.2010 Wir waren hier vom 11. Bis 22. Juli und hatten einen Prima Urlaub. Unser Cottage lag im Pinienwaldbereich. Der einzige Nachteil war, dass das Cottage direkt am Zugangsweg zum Strand lag, nur durch den Maschendraht davon getrennt. Die Franzosen fahren lange im einem niedrigen Gang weiter und das sorgt schon für einigen Lärm.
Der Campingplatz ist sauber, sicher und sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es gibt einen guten Wachdienst der dafür sorgt, dass die Kinder sicher mit einem weichen Ball auf dem Feld Fußball spielen können (auch die kleineren Kinder). Wir können uns denn auch in der Kritik des Berichts unter unserem nicht wiederfinden. Unser zehnjähriger Sohn hatte hier eine tolle Zeit und wir also auch.
Die Strände von les Sables sind sicher und bewacht und in der Umgebung ist genug los. Wir überlegen sogar, nächstes Jahr wieder hinzufahren, und das machen wir normalerweise nie.

Camping Yelloh! Village Le Littoral***** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Campingplatz nt. zu empfehlen, Umgebung aber schon"
Familie Straeten
27.05.2009 wir haben uns 10 Tage in der zweiten Maihälfte mit unseren zwei Kindern (1&3) auf Le Littoral aufgehalten. Leider muss ich viele bisherige Berichte unterschreiben, viel zu eng nebeneinander! Außerdem sind die Einrichtungen nicht auf die Größe des Campingplatzes ausgelegt, das sieht man insbesondere bei den Schwimmbecken. An einem schönen Tag in der Vorsaison mit einem relativ (maximal zu 2/3) gefülltem Gelände war es kurz davor, dass man darum kämpfen musste, wer ins Wasser gehen durfte! Das Personal war zwar sehr freundlich, aber wenn alle Yelloh Villages so sind, dann nicht wieder! Das Cottage war aber ziemlich neu, nur leider nicht ganz sauber übergeben. Wenn man dann doch noch enger auf dem Quadratmeter wohnen will als in den Niederlanden, sollte man auf jeden Fall die größte Hütte nehmen. Zwei Erwachsene und zwei Kinder in diesem Grand Large geht gerade so. Animation? Wenig bis gar nicht gesehen, wahrscheinlich nur in der Hauptsaison. Empfehlung? Suchen Sie noch ein bisschen weiter. Die Umgebung ist aber nett, nur mit sehr kleinen Kindern muss man leider oft das Auto nehmen.

Melanie
18.11.2008 Das war unser erster und letzter Urlaub in einem Wohnwagen. Die Betten waren viel zu klein und meine Eltern hatten einen erheblich schöneren Wohnwagen als wir. Wenn man auf die Toilette geht, bekommt das jeder mit und überhaupt steht alles so dicht nebeneinander.
Was aber empfehlenswert ist, ist La Mine. Dort kann man gute Austern kaufen!

Nederhand
26.08.2008 Wir waren sehr zufrieden mit dem Camping. Unser Wohnwagen war wie neu und die Terrasse auch. Der Empfang war sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Für Einkäufe sind wir nach Talmont oder sable gefahren. Der Strand war zwar sehr felsig, aber schön. Zum Sandstrand gab es einen Shuttle. Le Veillon war sehr schön. Gerne wieder!

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Scheußlicher vollgestopfter Campingplatz"
Kloosterman
04.05.2009 über die Organisation selbst gebucht. Zuerst erhielten wir einen Wohnwagen auf dem alten Gelände (direkt am Spielplatz). Alt, schmutzig und die Terrasse lag zwischen den Spannleinen der Nachbarn. Nachdem wir kräftig gemeckert hatten einen Platz rechts vom Schwimmbecken bekommen. Wohnwagen sauberer, besser, aber Platz? Gab es nicht. Zwischen der Vorderseite der Holzterrasse und der Rückseite vom nächsten Wohnwagens weniger als einen halben Meter. Die Wohnwagen stehen mit der Seite zur Straße, die auch schmal ist und man kann deshalb nicht wirklich rund um den Wohnwagen spielen. Unsere Kinder waren 3,5 und 10, aber mit noch kleineren dürfte das katastrophal sein. Das Schwimmbecken war zwar schön, aber ziemlich kalt. Glücklicherweise gab es auch noch ein Semi-Innenbecken, das beheizt war. Nach Animation bin ich nicht verrückt, machte aber auch nicht viel her. Die Umgebung war nett, ein paar schöne Ausflüge in schöne alte Dörfer unternommen. Das Restaurant relativ gut für den Preis. Die Kinderanimation ließ unsere fünfjährige Tochter allein die Rotunde vor dem Campingplatz hoch gehen (Schnitzeljagd). Unverantwortlich!

"Erholsamer Urlaub"
Andrea Scherer
13.07.2008 Wir haben ein Mobilhom gemietet. War nicht unser 1. Urlaub in einem Mobilhome - somit wussten wir, was uns erwartet. Leider war er nicht so sauber wie bei unserem vorangegangenen Urlaub - auf einem anderen Platz. Aber mit ein paar Handgriffen war das erledigt! Das Personal an Rezeption/Bar/Aufsicht Pool/Verkauf spricht kein Wort deutsch. Ein Hausmeister ist Deutscher - der konnte so einiges klären! Der Laden ist sehr klein und die Preise gesalzen! Das Baguette am Morgen ist auch nicht immer so wie man das erwartet - war oft "knatschig". Wir waren Gott sei Dank nicht auf die sanitären Anlagen angewiesen! Die waren sehr zweckmäßig - aber wenigstens sauber. Der Platz ist eigentlich nur mit Mobilhomes belegt - leider sind nur wenige "normale" Camper anzutreffen. Was nicht erwähnt ist, dass man keinen herkömmlichen Grill benutzen darf. Nur Gasgrill! Den kann man selbstverständlich ausleihen. Die Woche 25 €. Also Gasgrill zu Hause kaufen und mitnehmen!

Moniek Stoetman
25.08.2007 zum ersten Mal nach Frankreich auf einen Campingplatz. Nur hatte ich nicht wirklich ein Campinggefühl. Die Wohnwagen stehen dort viel zu eng nebeneinander. Unser Bett war zum heulen. Die Matratze war komplett durchgelegen, und wenn man sich umdrehte, schwankte der ganze Wohnwagen (ganz zu schweigen von unserem Rücken). Am Schwimmbecken darf man nichts essen und oder trinken, daran musste man sich also genau halten. Sie sind damit sehr streng. Die Animation war reichlich Französisch orientiert und sie sprechen nur mäßiges Englisch. Für unsere Kinder war die Animation nichts. Nur abends war es für sie nett. Ich fand, dass es keine 4-Sterne verdient hatte. Wir haben uns selbst im Übrigen ausgezeichnet amüsiert, aber das nächste Jahr werden wir beim aussuchen etwas selektiver vorgehen .

Familie van Bergen ...
25.08.2007 wir sind vergangenen dienstag zurückgekehrt. Der Campingplatz geht im allgemeinen, wir als echte Zelter, hatten das Gefühl, dass wir auf einem Campingplatz für Wohnwagen gelandet waren. Man Bucht einen Stellplatz und danach wird man zwischen allerlei Arten von fest installierten Wohnwagen platziert und nicht so wie normalerweise zwischen den Zelten. Das war für uns ein sehr großer Minuspunkt. Der Strand 100 m entfernt das stimmt, aber absolut nichts zum Schwimmen wenn man sich keine Querschnittslähmung zuziehen will von all den Felspartien. Für die Hunde ist das ein fantastischer Ort zum laufen lassen. Der Urlaub an sich war ausgezeichnet, letztes Jahr wohnten wir mit demselben Veranstalter im LabenneOcean Sylvamar das war etliche Male besser. Schade! Die Menschen mit denen wir gesprochen haben die auch gezeltet haben, hatten alle das gleiche Gefühl, hoffentlich reagieren sie.