29.11.2009
im September 2009 haben wir uns hier 14 Tage aufgehalten. Ein schönes Gelände wo man die Möglichkeiten hat: Mountainbikefahren, Boule spielen, Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Tennis spielen, Spielplatz, Fitnessbereich usw.. Schade ist, wie bereits bemerkt wurde, dass das Schwimmbecken nicht beheizt ist, aber es gibt doch ein gemeinsames Schwimmbecken, das durchaus beheizt ist. Der Service ist sehr gut und alles kann und ist erlaubt. Das Restaurant war prima. Es gibt auch die Möglichkeit, gegen eine Gebühr von ca. € 2,50 die Sauna zu benutzen. Den Markt im Dorf kann man empfehlen. Außerdem gibt es einen Prima Supermarkt, wo man seine Einkäufe erledigen kann. Der Rest vom Dorf ist nicht besonders groß, aber es gibt auch schöne Dörfer in der Umgebung. Auch viele Kirchen in der Umgebung. Die Häuser sind noch fast neu und die Einrichtung ist perfekt. Man kann es sehr empfehlen und insbesondere zu einem guten Preis (man kann auch versuchen, direkt dort zu buchen und das ist billiger !)
28.07.2009
wir sind gerade von einem Urlaub im Domaine du Grand Tourtre zurück.... Die Häuser sind sehr gepflegt, das Personal tut alles, damit Ihr Urlaub gut verläuft. Seit kurzem kann man auf dem Gelände auch zu Abend essen, unser Kompliment für die gute Köchin Helene. In der Nachbarschaft des Geländes gibt es nicht zu sehen, das kann schon ein Nachteil sein für Menschen, die abends gerne noch einen Fuß in die Welt setzen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt, wenn das Wetter mitspielt, ist der Aufenthalt dort himmlisch !