Bewertungen Cathedrale St. Louis

25 Mai 2013

Cathedrale St. Louis
1 Bewertung
Bewertungen Cathedrale St. Louis
Place de Verdun, 17000, La Rochelle (Charente-Maritime)
Cathedrale St. Louis aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Cathedrale St. Louis und Kultur & Geschichte in La Rochelle (Charente-Maritime)? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 36 Urlaubsbilder von Cathedrale St. Louis. Sehen Sie mehr von Cathedrale St. Louis in unseren 1 Urlaubsvideo über Cathedrale St. Louis. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Cathedrale St. Louis, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in La Rochelle (Charente-Maritime). Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Cathedrale St. Louis erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Poitou-Charentes vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Frankreich Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Cathedrale St. Louis

1 Bewertung
alleinreisend, Aug. 2012
"Lelijk van buiten maar mooi van binnen"
Madeleine
24.09.2012 Deze kathedraal is in de l8de eeuw gebouwd door Jacques Gabriel en zijn zoon Jacques Ange; de façade, waarvoor twee torens waren ontworpen, bleef onvoltooid. Als je de kathedraal ziet op de Place de Verdun is het een eenvoudige kerk waar je gauw langs loopt echter binnen is de verrassing. Ook hier lijkt het eenvoudig maar als je verder kijkt is dit toch een prachtige kathedraal met mooie zij kapellen en prachtige glas in lood ramen.