Ferienpark Le Bois Senis Les Forges | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Le Bois Senis | Preise

Bewertungen Ferienpark Le Bois Senis

6,4
Aktivitäten
6,4

28 Mai 2012

Ferienpark Le Bois Senis Les Forges

Bewertungen Ferienpark Le Bois Senis

5, Domaines Les Forges, 79340, Les Forges
Ferienpark Le Bois Senis aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Le Bois Senis und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Les Forges. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Ferienpark Le Bois Senis, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Les Forges. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Le Bois Senis mit unserem Angebot zur Ferienregion Poitou-Charentes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Le Bois Senis

4,5
Familie, Aug. 2008
Anita
Unterbringung
25.08.2008 Wir sind gerade zurück von einer Woche Le Bois Senis welches ein schöner und gepflegter Park ist, leider noch nicht ganz fertig, aber man wird tatsächlich wenig durch die Arbeiten belästigt. Ich fand jedoch dass es sehr abgelegen liegt darum namen meine Tochter und ich das Auto wenn mein Mann und Neffe Golf spielen waren um etwas zu unternehmen. La Rochelle und Ile de Re sind wirklich empfehlenswert man bekommt da das echte Frankreichgefühl, vorallem der kleine Hafen von Ile de Re fanden wir wunderbar, malerisch muss man einfach gesehen haben wenn man in der Nähe gewesen ist. Was ich jedoch lächerlich fand sind die 100 Euro Endreinigungskosten, weil man zum Schluss selbst alles sauber machen und die Betten abziehen muss, frage mich also wo für die 100 Euro Endreinigung sind?? Ich werde mich sicher hierüber beschweren...Aber ansonsten keine Beschwerden es ist einfach ein toller Park und ich weiss sicher dass es nur noch schöner und toller wird vorallem wenn der Strand/See auch eröffnet wird.

sam
Unterbringung
29.06.2008 Der Park ist noch nicht fertig. Allerdings wenig unter den Bauarbeiten zu leiden gehabt. Leider noch kein Wasser im Schwimmbecken dafür muss man einen Kilometer zum Golfklub laufen. Man kann aber Tennis spielen. Auch Golfspielen und Fahrräder mieten kann man beim Golfklub. Allerdings gibt es in der Umgebung wenig zu sehen außer Wiesen, Privatgelände und sehr kleinen Dörfern. Außerdem sind die Landwege so schmal und die Autos fahren so schnell, dass man sich kaum traut, dort Rad zu fahren oder spazieren zu gehen. Andere Aktivitäten sind mindestens 30 Kilometer entfernt. Das Haus/ die Villa für vier Personen war sehr luxuriös, Groß (80m2) und schön eingerichtet. Auch ein schöner großer Garten und eine Terrasse! Alles was man brauchte war vorhanden! Zwei Badezimmer, ein kleines mit Dusche, Toilette + Waschbecken und ein großes mit Badewanne, Toilette + Waschbecken. Großer Boiler. Leider keine niederländischen Fernsehsender und Doppelbett in unserem Haus. Die Häuser sind von der Einrichtung her sehr unterschiedlich. Es wäre praktisch, Spültabs, Geschirrhandtücher, Handtücher und Trockentücher mitzunehmen.
Nettes niederländisches Personal. € 100,- für die Endreinigung (nicht zwischendurch) € 10,- für Laken. Kostenlos parken