05.09.2011
J'ai passé 1 semaine en camping-car avec ma compagne et ma fille de 5 ans. Pour les enfants, ce camping est génial : l'aire de jeux est très bien, les toboggans aussi mais ce que notre fille a préféré c'est la mini-ferme. Notre petite citadine voulait aller voir les animaux tous les jours. Pour le reste, camping classique avec une bonne ambiance. Seul point négatif : on a attendu un bon moment à la réception pour avoir notre emplacement, mais le personnel s'est excusé et a été généralement sympathique et avec un sens de l'humour à la belge :)
01.09.2011
J'ai passé deux semaines à Atlantique Parc avec ma fille et ma petite fille de 7 ans et franchement je ne vois pas pourquoi certains commentaires sont aussi hystériques. Il s'agit d'un camping de bonne tenue et franchement on ne sait pas savoir si les gens qui commentent ont une dent contre ce camping en particulier car ça me parait loin d'être objectif. Pour ma part : bon accueil pour les enfants, camping bien situé dans une belle région, ambiance plutôt familiale, franchement, pour moi tout s'est bein passé, ma fille et ma petite-fille étaient contentes et c'est l'essentielle pour moi. Comme j'ai l'esprit "camping", je ne sais pas si j'y retournerai car je veux visiter d'autres régions de France, mais sur ce camping là, je n'ai vraiment rien à redire.
pour "Persais" : ça ne se fait pas d'écrire en majuscule, c'est comme si vous hurliez, du coup, votre commentaire n'est pas crédible