Camping La Palombiere*** Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes) | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Palombiere*** | Preise

Bewertungen Camping La Palombiere***

29 Mai 2012

Camping La Palombiere*** Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes)

Bewertungen Camping La Palombiere***

1551, Route de la Fouasse, 17570, Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes)
Camping La Palombiere aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Palombiere*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Camping La Palombiere***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Palombiere*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Poitou-Charentes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für La Palombiere***

Paar, Sept. 2011
"Toller urlaub"
voß
12.12.2011 Sehr schöne Sanitäranlagen, wunderbares Schwimmbad, sehr schönes
Lokal, angenehm, dass deutsch gesprochen wird.
Viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden, z.B.Zoo von
Palmyre. Marennes, Ile d'Oleron etc.

Paar, Juli 2008
"Allofs"
Allofs
01.08.2008 Die Sanitären Einrichtungen sind hervorragend. Die freundliche Aufnahme und die Bemühung für eine gute Atmosphäre zu sorgen ist vorbildlich. Die Stellplätze sind großzügig. Die Wege zum Strand sind mit dem Fahrrad über gut ausgebaute Fahrradwege leicht zu erreichen.

saskia
10.07.2007 Wirklich ein top Campingplatz!!!!
6 km vom Strand entfernt, Fahrräder kann man auf dem Campingplatz mieten. Und es gibt ein Schwimmbad. Freundliche Menschen, kurzum wirklich großartig!!

Familie, Juli 2007
Anita Busch
04.12.2007 superschöne Lage im Pinienwald abseits vom Trubel
Stellplätze sehr großzügig trotz Hauptsaison
Sanitärgebäude sehr sauber (nicht vergleichbar mit anderen französichen Plätzen)
Das neue Schwimmbad war noch nicht ganz fertig dafür aber auch supersauber
Ideal für Leute die auf Annimation und laute Discomusik im Urlaub verzichten können und wollen
Zum Meer kann man durch den herrlichen Pinienwald fahren und erspart sich dann auch die Parkplatzsuche
Preise sind absolut in Ordnung (im Vergleich zu den Nachbarplätzen sehr preiswert)
Die Eigentümer sehr hilfsbereit und freundlich
wir würden immer wieder auf dem Platz Urlaub machen

Freunde, Juni 2007
Peter
16.11.2007 Schranke nicht im Betrieb; Schwimmbad im Roh-
bau; Keine Müllbehälter auf dem Platz/Sanitärs-
nur an der Rezeption(sehr weiter Weg); Trotz Waldlage Fluchtwege nicht ausgeschildert, Seitentor
(Fluchtweg?) verschlossen. Löschschläuche nicht angeschlossen, wenige Feuerlöscher;Platz liegt mitten im Wald- Strand ca 5 min. mit Auto plus Parkplatzsuche!!! Zu Fuss zu weit, mit Fahrrad auf der Hauptstrasse lebensgefährlich.Keine Superette in Betrieb,Einkauf auf Nachbarplätzen! Rezeption nicht regelmäßig besetzt; Waschmaschine meist durch "Besitzerwäsche" Blockiert.
Sanitärgebäude: Duschen geöffnet ab ca. 9.00uhr
Mit Einbruch der Dunkelheit gab es im gesammten Sani-bereich kein Licht!!!!! ab 22.30 Duschen zu.
Keine Müllbehälter, Handtuchhalter oder Ablagen.
Reinigung des Sanitär weder regelmäßig noch gründlich. Dieser Platz war auf unserer 5 Wöchigen
Tour, mit 21 Euro der teuerste mit dem wenigsten Komfort. So sollte man keinen Urlaubsplatz bereiben !!!!!