Camping L'Orée du Bois**** Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes) | Bewertungen & Preisvergleich Camping L'Orée du Bois**** | Preise

Bewertungen Camping L'Orée du Bois****

29 Mai 2012

Camping L

Bewertungen Camping L'Orée du Bois****

route de la Bouverie , 17570, Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes)
Camping L'Orée du Bois aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping L'Orée du Bois**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Camping L'Orée du Bois****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping L'Orée du Bois**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Poitou-Charentes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für L'Orée du Bois****

Familie mit Kindern, Aug. 2008
fam. freij
16.01.2009 siehe frühere Kritik, Bewertung vergessen. Aber wie schon gesagt. Sehr schöne Gegend mit einem Mikroklima, viel Sonne.

I. Knoester
17.10.2008 Wir hatten einen tollen Ort mit eigenen sanitären Anlagen. Die Rezeption war absolut nicht freundlich; so wie in dem Voucher durften wir bis 12 Uhr bleiben, aber das war vor Ort 11 Uhr, zur Folge das wir unsere sanitären Anlagen noch nicht aufgeräumt hatten und allerlei Leute dazu kamen und wir die Kaution nicht wieder bekamen. Viel Getue, während der Campingplatz nicht echt preiswert ist. Die Animation war vollständig in französich und das ist für die Kleinen nicht schön. Der Spielplatz war echt nix, 1 Wippe und ein Häuschen!! Der Strand war prima, aber schon gefährlich wegen der hohen Wellen. Das Schwimmbad war perfekt. Für das Geld hätte er in meinen Augen mehr geboten werden müssen!

ANNEMARIE
16.08.2007 Großer, aber gemütlicher Campingplatz. Geniales Schwimmparadies, genial für Kinder. Sehr freundliches Personal. Tolle live-Bands. Leider stehen zu viele Tische und Stühle herum, so dass es lange dauert bis sich mal jemand traut, und mit dem Zanzen beginnt. Wir waren mit unseren drei Kindern (9, 12 und 15 Jahre) eine Woche hier, und haben uns prima amüsiert. Das Meer und der in der Nähe gelegene Indian Forest waren klasse. Ansonsten kann man vieles unternehmen (go-cart fahren oder Lunapark). Wassersport und Fahrrad fahren sind zu empfehlen.