Camping Palmyre Loisirs**** Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Palmyre Loisirs**** | Preise

Bewertungen Camping Palmyre Loisirs****

5,9
5,6
4,8

29 Mai 2012

Camping Palmyre Loisirs**** Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes)

Bewertungen Camping Palmyre Loisirs****

28 avenue des Mathes , 17570, Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes)
Camping Palmyre Loisirs aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 89 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Palmyre Loisirs**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Camping Palmyre Loisirs****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Palmyre Loisirs**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Poitou-Charentes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Palmyre Loisirs****

6,4
5,2
5,5
5,5
Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Netter Campingplatz"
b.kleijn
31.08.2009 wir hatten einen guten Wohnwagen alles war sauber und wir standen in der Nähe vom Schwimmbecken und Spielplatz. Der Kinderklub und der Rest ist alles auf Französisch.
Das Schwimmbecken war in Ordnung, aber sehr lebhafte Bar beim Schwimmbecken ist bis spät geöffnet und sie verkaufen kein Bier dort. Aber wir haben dort einen guten Urlaub gehabt gutes Wetter nur kühlt des abends deutlich ab man braucht also schon eine lange Hose und einen Pullover.
Nächstes Jahr doch in die andere Richtung.

jolanda
25.08.2007 Vom Wohnwagen aus musste man 25 Minuten zum Schwimmbad laufen. Der Wohnwagen war sehr einfach ausgestattet, vieles war kaputt. Zu viel Trubel am Schwimmbad und dem "Erholungsteil". Die anderen Gäste waren sehr nett, wenige sprachen englisch, hauptsächlich französisch. Die Umgebung war sehr schön.

Freunde, Juli 2007
arno
26.03.2008 nur französisch sprechende Mitarbeiter und wie wir gehört haben, ist es das Ziel, dass dieser Campingplatz in den kommenden Jahren vollkommen Französisch wird und dass der Campingplatz sich also nur an Franzosen richten wird.
Die "Ausländer" bekommen in der Zukunft also die miserabelstn Plätze auf dem Campingplatz, so dass letztendlich keine "Ausländer" mehr kommen, und wie man im vergangenen Jahr gemerkt hat, sind sie schon eifrig dabei.
Kurzum, nicht mehr zu empfehlen, wir sind früher auf dem Campingplatz gewesen und damals war er wirklich Spitze, aber das ist jetzt wirklich vorbei.

Camping Palmyre Loisirs**** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Juni 2007
sabine de vries
25.01.2009 wir haben uns dort im Juni 2007 zwei Wochen aufgehalten. Außerdem war es kein Problem, unsere zwei Hudne mitzubringen. Der Zustand des Wohnwagens war nicht gerade luxuriös, nicht sauber, und wenig Küchengerät. Die Menschen auf dem Campingplatz waren freundlich und hilfsbereit. Alles in allem einen netten Urlaub gehabt.