27.06.2009
sehr schöner Campingplatz mit großen Parzellen, nur manchmal etwas zu stark von den Nachbarn abgeschirmt, so dass das Kontakte knüpfen schwer fällt.
Schrecklich schönes Schwimmparadies für jung und Alt. Dass die unbeheizten Schwimmbecken zu kalt sind,fanden wir gar nicht so (sind dort Ende Juni 2009 gewesen). Unser dreijähriger Sohn hat auf jeden Fall keine Probleme damit gehabt (und wir übrigens auch nicht), es war sogar angenehm erfrischend bei diesem tollen Wetter. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass in der Hochsaison ziemlich viel Betrieb herrscht um das Schwimmbecken herum, da es jetzt bei einer Auslastung des Campingplatzes von 25 % eigentlich genau richtig war (nicht so viel Betrieb mit kleinen Kindern und genug Liegen).
Das Essen zum Mitnehmen war gut und ging schnell. Was für uns ein Nachteil war, war dass die Terrasse eine ungünstige Lage hatte und sich deshalb niemand nach dem Schwimmen auf die Terrasse setzte um etwas zu trinken, auch abends konnten wir die Terrassenbesucher an zwei Händen abzählen (außer wenn die Kinderdisco gerade lief, dann war sie richtig voll ).
20.08.2007
Wir kommen gerade von 2 Wochen Urlaub auf diesem Campingplatz zurück. Prächtiges Schwimmbad, man muss früh dran sein, um noch einen Liegestuhl ab zu bekommen. Gute Pizzaria. Die Kinderanimation verdient ein riesiges Lob. In der Umgebung gibt es genügend Sehenswürdigkeitn, z.B. den schönen Zoo in Palmyre, oder La Rochelle und Royan. Auch wenn auf dem Weg nach Ile D´oleron immer Stau ist, lohnt sich die Tour. Wir haben diesen Wohnwagen über einen Reiseveranstalter gebucht, werden dies aber nie wieder tun. Das Ding war alt und furchtabr dreckig, und im Vergelich zu anderen Reiseveranstaltern viel zu teuer. Vielleicht kommen wir noch einmal hier her, dann aber mit einer anderen Reisorganisation.