wir wohnten diesem Sommer auf dem Campingplatz, hatten über einen Reiseveranstalter einen Luxuswohnwagen gebucht. Als wir dort ankamen erwies sich der als ein schmutziger, völlig veralteter, verdreckter (auf keinen Fall frisch geputzter) Wohnwagen. Auch schlechte Betten und supereklige Decken (fast noch nie gewaschen worden). Wir haben uns geweigert, den zu nehmenden weil wir fanden, dass dies nicht mit dem übereinstimmte, was wir gebucht hatten. Uns wurde ein anderer Wohnwagen neueren Datums angeboten, aber der erwies sich letztendlich als nicht viel besser als der erste. Als wir über den Reiseveranstalter eine Beschwerde einreichten, erhielten wir letztendlich einen dritten Wohnwagen, der besser mit dem übereinstimmte was und wofür wir auch bezahlt hatten. Der war akzeptabel aber auch auf keinen Fall ordentlich gereinigt worden. Das Schwimmbecken war OK aber mit Kleinkindern aufpassen, denn der Bademeister ist ein pensionierter... Die Insel ist sehr schön, schöne Strände, nette Dörfer, gute Radwege. Das hat glücklicherweise vieles wieder ausgeglichen. Aber einmal wieder zu Hause haben sie uns auch noch die doppelten Reinigungskosten von unserer Visa-Karte abgebucht. DAS WAR EIN SKANDAL