Camping Esterel Caravaning***** Agay (Var) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Esterel Caravaning***** | Preise

Bewertungen Camping Esterel Caravaning*****

6,4

29 Mai 2012

Camping Esterel Caravaning***** Agay (Var)

Bewertungen Camping Esterel Caravaning*****

481, Avenue des Golfs, F-83530, Agay (Var)
Camping Esterel Caravaning aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 85 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Esterel Caravaning***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agay (Var). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Camping Esterel Caravaning*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agay (Var). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Esterel Caravaning***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Esterel Caravaning*****

6,4
Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Der Campingplatz 'that never sleeps'"
Gerben
30.08.2011 Was für ein Zirkus, dieser Campingplatz. Eine große Spaßfabrik. Nur ein kleiner Teil ist für durchfahrende Wohnwagen und Wohnmobile reserviert (der Rest ist für Dauerwohnwagen und Chalets). Die Animation - für Erwachsene - hört man bis weit nach Mitternacht auf dem ganzen Campingplatz. Betrunkene Campinggäste, die nachts lautstark über den Campingplatz gehen und herumlallen. Das einzig positive ist die Lage des Campingplatzes (in der Natur und relativ nah am Meer). Wenn man gerne Ruhe haben möchte (oder ab und zu gut schlafen will) muss man hiervon abraten.

Paar, Juni 2010
"Nett, aber mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis"
J&M
30.06.2010 Vom 19.6.-26.6. Eine Woche dort einen Wohnwagen gemietet, Typ La Villa. Wohnwagen von diesem Tp stehen fast direkt nebeneinander, es passt kein Auto mehr dazwischen, die parkt am am Weg wo dann kaum noch ein Auto vorbeikommt, in der Hochsaison also ist die gefahr groß, dass man sich einen Schaden zuzieht (oder man muss das Auto außerhalb stehen lassen). Ausrüstung und allgemeiner Zustand des Wohnwagens waren gut, könnte sauberer sein. Wenn man auf etwas Privatsphäre wert legt, ist dieser Typ nicht zu empfehlen. Man kann bis zu 3 Wohnwagen auf den Teller blicken. Schönes Gelände aber der Gärtner scheint schon eine Weile nicht mehr dort gewesen zu sein, weshalb die Bepflanzung u.ä. Einen ziemlich verwahrlosten Eindruck auf uns machten, schade denn das Gelände ist schön. Ein kleiner, aber guter Supermarkt, frische Croissants und Baguettes. Sehr freundliches Personal allerdings sollte man mit Staus zu den Stränden und umliegenden Orten rechnen. Alles in allem nett, aber für uns einmalig.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Toller Platz in schöner Umgebung"
Hoehnus
18.06.2010 sehr schöne Anlage in einer sehr tollen Umgebung, ca. 5 km vom Strand von Agay, im Esterel Gebirge gelegen, landschaftlich sehr schön, durch die terrassenförmige Anordung wirkt der Platz nicht überfüllt. Schöne Poolanlage um das Restaurant / Bar mit mehreren kleinen runden Pools (70, 120 und 210 cm Wassertiefe und einer kleinen Naturrutsche) , teilweise beheizt. Schöner Indoor-Pool für die ganz kleinen mit Ruschen / Fontänen usw. Wir waren Anfang Juni da, da war der Platz nicht überfüllt Wir hatten ein Mobilhome gebucht. Das war super und sehr komfortabel ausgestattet. Sanitäre Anlagen / Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich, da gibt´s bestimmt Anlagen mit mehr Action. Die sportlichen Einrichtungen sind mittelmäßig. Ein Beton-Sportplatz für alle Ballspiele, zwei etwas in die Jahre gekommene Tennisplätze, das gleiche gilt für den Minigolf.
Alles in allem aber eine sehr empfehlenswerte Anlage, eher etwas ruhiger und beschaulicher

Camping Esterel Caravaning***** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Fantastisch!"
Joost Baijens
31.05.2010 Schöner Campingplatz, ruhige Lage, trotzdem gleich in der Nähe von Strand (5 Autominuten, nicht in Laufweite). Wenn man garantiert schönes Wetter haben will, bezahlbaren Luxus, Ruhe und doch gleich in der Nähe vom Trubel und der mondänen Cote d'azur, dann ist dies der richtige Ort. Viel los in der Umgebung, große Supermärkte in der Nachbarschaft, schöne Ortschaften, übertrieben luxuriöse Städte, Berge, Vergnügungsparks, alles ist in der Nachbarschaft !

Ineke
15.08.2007 Zum zweiten mal im Esterel. Über den Campingplatz hatten wir einen feststehenden Wohnwagen gemietet. Alles war gepflegt und funktionstüchtig. Durch die vielen Pflanzen und Bäume ist der Campingplatz sehr schön. Ich habe selten solch einen schönen Platz gesehen. Prima Schwimmbäder. Zum Strand fährt man 5 Minuten. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Vielseitiges Angebot im Campingplatzladen. Abholservice sehr gut. Alles in allem, selbst in der Hauptsaison, hatten wir einen tollen Urlaub.

Familie, Aug. 2006
Lianda
10.03.2008 Ein sehr geselliger Camping auch für Jüngere mit Bar und Disco. Tagsüber Aniamtion am Schwimmbad und abends Auftritte. Man kann in der Gegend auch gut spazieren gehen.

Paar, Juni 2005
Becky
30.08.2007 Hallo! Ich bin zum 12. Mal auf diesen Campingplatz im Esterelgebirge. Durch meine Eltern habe ich den Campingplatz als Kind kennengelernt. Gute Unterkunft: Der Campingplatz verfügt über ein gutes Angebot für die Kleinsten. Kinderdusche, WC, Badewanne= perfekt. Das Schwimmdock ist nicht so groß, irgenwie gemütlich. Das Campingpaltzrestaurant ist so gut, dass es ratsam ist, an gut besuchten Tagen zu reservieren. Die Preise sind sehr demokratisch. Besucht unbedingt die Pizzaria, da gibt es unglaublich gute Pizzen! Die neuen Wohnwagen sind sehr gut ausgestattet, die älteren etwas schlechter (aufs Baujahr achten!). Der Campingplatz liegt sehr gut und praktisch, nicht zu weit weg von den großen Städten wie Fréjus, Cannes, St.- Tropez. Nicht nur für Besuche sehr praktisch, sondern auch bei Unfällen . Ärzte usw. sind 5 km weg. Einkaufen kann man auf dem Campinggelände, nur finde ich das ziemlich teuer. Ich kaufe in einem großen Warenhaus in der Nähe ein (7km). Nicht so gut: Nicht für Menschen mit Behinderung geeignet. Campingplatzzuschlag 2,60€ pro Person und Tag+ 0,45 € Touristensteuer, finde ich zu viel. Es ist ein schöner Familiencampingplatz.