Ferienpark Les Demeures du Ventoux Aubignan | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Les Demeures du Ventoux | Preise
Ferienpark Les Demeures du Ventoux Aubignan

Bewertungen Ferienpark Les Demeures du Ventoux

Avenue Majoral Jouve, 2015, 84810, Aubignan
Ferienpark Les Demeures du Ventoux aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Les Demeures du Ventoux und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Aubignan. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Ferienpark Les Demeures du Ventoux, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Aubignan. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Les Demeures du Ventoux mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Les Demeures du Ventoux

2,8
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Park okay"
Laura
29.07.2011 Toller Park, tatsächlich kinderfreundlich, aber wenn unsere kleinen Kinder im Bett lagen, herrschte auch schon ziemlich viel Betrieb mit all den Fahrrad fahrenden, rennenden, Tennis spielenden Kindern am Haus, bis es dunkel wurde. Aber ich kann mir vorstellen, dass man wenn man etwas ältere Kinder hat, dass das sehr angenehm ist. Wir wollten auch etwas Ruhe nach 19:30 Uhr haben, aber leider. Es gab aber auch Häuser, die wirklich eine etwas ruhigere Lage hatten. Schwimmbecken prima, aber tatsächlich wenig Liegen. Man kann sich aber auf den Rasen legen oder seinen eigenen Stuhl mitnehmen, so wie wir das gemacht haben.
Tatsächlich Pizza Tony, aber auch jeden Mittwoch in der Hochsaison, Märkte, wo man auch Huhn und Pommes kaufen konnte. Herrlich. Brötchenservice auch prima. Avignon, Carpentras und der Mont ventoux tolle Ausflüge.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Anlage hält nicht, was sie verspricht"
Lilly
Unterbringung
18.07.2010 Die Anlage machte im bewohnten Teil optisch einen sehr guten Eindruck. Die Häuser sind solide gebaut, mit dicken Wänden und Iso-Fenster ausgestattet. Die Ferienwohnungen sind optisch sehr gut gestaltet und mit schönen Möbeln eingerichtet. Die Poolanlage macht ,bis auf den Zaun der sie umgibt, einen sehr gepflegten Eindruck. Die Grünanlagen sind im Moment noch spärlich bepflanzt mit sehr niedrigen Baumbestand. Es gibt in der gesamten Anlage nur sehr wenige Schattenplätze.

Leider war nicht alles so wie es laut Katalog beschrieben wurde:
Der Empfang an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Wir waren um 15:30 Uhr vor Ort und gingen zur geöffneten Rezeption in der sich 2 Kunden und eine Angestellte befanden. Wir betraten die Rezeption und warteten bis wir an der Reihe waren. Nach etwa 10 Minuten kam eine weitere Angestellte in die Rezeption, die uns auf die Öffnungszeiten der Rezeption aufmerksam machte und uns nach draußen bat, mit dem Hinweis, dass die Rezeption erst um 16:00 Uhr

"Tolle Umgebung"
Bram en Ina
Unterbringung
27.09.2009 wir sind im September im unglaublich schönen Aubignan gewesen.
Der nagelneue Ferienpark gefiel uns sehr gut! Es sind einfache, aber sehr vollständige Wohnungen. Das einzige das eigentlich fehlte ist ein Sonnenschirm, denn es kann dort selbst im September ziemlich heiß werden. Das Schwimmbecken ist herrlich, allerdings dürfen noch ein paar Liegen hinzukommen. Aber was mecker ich eigentlich, der Park ist erst seit July 2009 geöffnet. Das Personal ist super freundlich. Ein herrlicher Frühstücksservice ist möglich. Ich sage also HIN!!!!!