Mont Ventoux Bédoin | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Bédoin

29 Mai 2012

Mont Ventoux

Bewertungen Mont Ventoux

Bédoin
Sie interessieren sich für Mont Ventoux und Kultur & Geschichte in Bédoin? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 13 Urlaubsbilder von Mont Ventoux. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Mont Ventoux, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Bédoin. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Mont Ventoux erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Provence-Alpes-Cote d'Azur vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Frankreich Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Mont Ventoux

Paar, 2011
"Magischer Punkt"
uwe witkowski
28.12.2011 Der Ventoux hat mich verzaubert, wer einmal dort oben war wird das nicht vergessen.

Paar, Juli 1993
"Die Blüte der Provence in einzigartiger Mondlandsc"
Toon
29.09.2011 Der Mont Ventoux gehört zu den bekanntesten Bergen der Provence, vor allem auch wegen der Tour de France und Tommy Simpson, der hier tot von seinem Fahrrad stürzte. Man kann sich ihm von verschiedenen Seiten nähern, aber wir sind über den Col des Tempetes (Stürmer) von Westen nach Osten über ihn gefahren. Eine beeindruckende Erfahrung, selbst mit dem Auto. Eine kahle Mondlandschaft mit praktisch nur weißen Felsen. Wir reisten aus dem Rhonetal bei 35 Grad ab und einmal oben stürmte es und es waren gerade mal noch ungefähr fünf Grad. Oben auf dem Pass gibt es eine Terrasse und ein Souvenirgeschäft. Natürlich sehr viele Radfahrer unterwegs, die diesen Berg auch bezwingen wollen. Eine einzigartige Erfahrung.