Hotel 3 14**** Cannes | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel 3 14**** | Preise
Hotel 3 14**** Cannes

Bewertungen Hotel 3 14****

5 Rue Francois Einesy, 06400, Cannes
Hotel 3 14 aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel 3 14**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cannes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel 3 14****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel 3 14**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cannes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel 3 14**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für 3 14**** / Cannes abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für 3 14****

"Prima themahotel"
Vens Paul
26.04.2009 iedere verdieping behelst een werelddeel
wij waren in europa , thema rood en liefde
met erotisch welkomstpakketje
doch in het bad was maar plaats voor één
misschien in de suites maar die zijn een pak duurder

Anja en Cor
05.08.2006 Een goed hotel vlakbij la croisette, de boulevard van Cannes. Dat je aan de dure kant van Cannes zit, merk je aan alles in de omgeving van het hotel. Louis Vuitton, D&G, etc. zijn de enige soort winkels die je hier in de buurt aantreft. Porsches, Ferarri's, Mercedes clk, BMW X5 en andere dure auto's zijn de meest geziene modellen hier. Het onbijt hebben wij in de kiousk (goed gespeld) genomen, het is daar een stuk goedkoper, wel Frans ontbijt. Het hotel zelf heeft een leuk zwembad op het dak en een goede strandtent. Dit is de plek om overdag een beetje rond te hangen (en om te kijken en bekeken te worden). Kamers zijn redelijk van afmeting en van alle gemakken voorzien. Ze zijn goed, niet super. De uitstraling van het hotel, de design, kleur, personeel is helemaal perfect.

m.m.
13.04.2005 leuk hotel in de zijstraat naast het Carlton, momenteel erg trendy veel hippe en leuke mensen, de bar is thans de plek om gezien te worden in Cannes. Het eten is prima, goed ontbijt, leuke lunch op het strand, het hotel heeft een prive strand naast L'Ondine. Kamers zijn wat aan de krappe kant maar keurig netjes, iedere etage van het hotel heeft zijn eigen thema.