Ferienwohnungen Cannes | Sightseeing Cannes | Urlaubsangebote
Cannes

Bewertungen Cannes

Cannes aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 61 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Cannes sondern auch weitere Informationen über Cannes als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Cannes. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Cannes. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Cannes verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 105 Appartements, 7 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 1 Campingplatz, 6 Ferienhäuser, 127 Hotels und 4 Villen. Hinzukommen 56 Urlaubsbilder für Cannes. Lebendige Eindrücke von Cannes erhalten Sie auch über unsere 5 Urlaubsvideos von Cannes. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Cannes

Paar, Okt. 2011
"Schön, luxuriös, malerisch, langweilig"
MorrisP
29.10.2011 Die Umgebung atmet Reichtum aus. Prachtvolle Küstenlandschaft, schöne Villen.
In Cannes und den ausgedehnten Außenbezirken von Cannes stehen vor allem Ferienvillen und Appartements von Menschen, die sich fast nie dort aufhalten. Die Bevölkerung besteht außerhalb der Hochsaison aus Pensionären, Hausmeistern und Nordafrikanischem Gastronomiepersonal mit zu wenig Arbeit. Im Gegensatz zu vielen Dörfern in der Umgebung hat Cannes noch ein aktives Zentrum. Anderswo ist es häufig ein Freiluftmuseum mit Galerien und Ohrringgeschäften.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Supertage in einer luxuswohnung mit meeresblick"
luxusurlauber
18.05.2010 ales ist absolut super, eine ganz besondere stadt mit wunderschönem strand, super hotes und schönen menschen. die restaurants sind erstklassig und das personal freundlich. alles eben gehobene luxusklasse, wie man es selten noch findet.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Liebe auf den 1. Blick"
danielle
29.08.2009 Was für eine Superstadt. Die Rue de la Croisette ist the place to be. Abends sehr nett. Tolle Shops wo man sich mal reich fühlt. Es empfiehlt sich, die Bahn beim Casino zu nehmen. Die fährt eine Stunde durch Cannes und zeigt einem alle hotspots. Hält an atemberaubenden Orten, die man selbst nicht so schnell zu finden weiß.
Ausgedehnte Strände. Wahnsinnige Jachten im im Hafen die man sich einmal ansehen kann.

Paar, Sept. 2008
Jean-Pierre
30.10.2008 Fantastische Promenade mit fabelhafter Aussicht.
Prima Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche gute und nicht zu teure Restaurants-

Paar, Aug. 2008
Truus & Joeri
27.12.2008 dieser Ort hat er alles zu bieten, wovon man nur träumen kann: Luxushotels, exklusive Geschäfte, tolle Esslokale und Nachtlokale und Riesengroße Jachten; kurzum ein kleines Paradies. Man muss nur genug gespart haben, alles ist extrem teuer. Es richtet sich an die Elite unter uns, wer also hinfährt, sollte nicht aufs Geld achten müssen, sonst ist ein Urlaub hier nicht schön. Der Ort hat außerdem eine bezaubernde Promenade, wo man schön laufen, chillen usw. kann und die abends mit verschiedenfarbiger Beleuchtung dekoriert wird, sehr heiter. Orte wie Nizza, Monaco und Saint-Tropez sind von der Entfernung her kein Problem von Cannes aus und sind genauso luxuriös, aber ein bisschen anders.

joop.vanderzwan@gma...
16.07.2008 Ich hatte eine bourgoise und arrogante Stadt erwartet, Cannes entpuppte sich aber als ein sehr freundlicher Ort. Der Jetset konzenriert sich auf das Zentrum von La Croisette, darüber hinaus sind die Preise angemessen und die Menschen sehr freundlich. Zu empfehlen.

Nancy Coster
01.10.2005 Ich finde Cannes das Luxusparadies schlechthin. Sie werden dort schon selbst Ihr Bestes geben, um auch luxuriös, fürnehm und vor allen Dingen distinguiert zu wirken. Vom Jachthafen her finde ich, dass Cannes im Vergleich zu St. Tropez absolut die Nase vorne hat (ich finde auch, dass es eine tollere Stadt ist) und dabei MÜSSEN Sie einfach in Cannes so tun, als ob Sie dort auch ein Boot liegen hätten. Herrlich, in diesem sehen-und-gesehen-werden-Spektakel aufzugehen.

Essen und ausgehen natürlich auch absolut in Cannes.

Der Strand ist obendrein auch absolut zu empfehlen. Schön schwimmen, gutes Wasser, guter Strand.

vanhoutte conny
23.08.2005 Mit einem Urlaub in Cannes mangelt es Ihnen an nichts. Sonne gibt es dort im Überfluss (jedenfalls im Juli), es gibt einen schönen Strand mit feinem Sand und es gibt zahlreiche gemütliche Restaurants. Wer es wagt zu behaupten, dass Cannes sehr teuer ist, dem kann ich getrost widersprechen. Für ein Menü mit drei Gängen bezahlen Sie dort zwischen 20 und 35 Euro. Auch der fantastische Jachthafen ist ein Besuch wert. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin.