Ferienwohnungen Castellane | Sightseeing Castellane | Urlaubsangebote
Castellane

Bewertungen Castellane

Castellane aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Castellane sondern auch weitere Informationen über Castellane als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Castellane. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Castellane. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Castellane verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 2 Bed & Breakfasts, 1 Bungalow, 13 Campingplätze, 2 Ferienparks, 1 Hotel und 1 Villa. Hinzukommen 135 Urlaubsbilder für Castellane. Lebendige Eindrücke von Castellane erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Castellane. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Castellane

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Nettes französisches Städtchen"
Gerbrand
24.01.2012 Castellane hat eine fantastische Lage im Verdon. Die Kapelle auf dem Felsen lohnt den Spaziergang auf jeden Fall. Sie bietet eine schöne Aussicht auf Castellane.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Schön, nett, touristisch"
Anita van Beek-Bree...
30.07.2010 Ganz toller Ort, touristisch, international eingestellt. Tolle Restaurants, herrliches Essen.

Nancy Coster
01.10.2005 Mitten in den Bergen. Schön in der freien Luft. Ziemlich reizende Stadt. Ich bin dort im Frühling gewesen und dann kann es dort auch herrlich sein! Einfach entspannen und genießen.

Enya
22.08.2005 Ich fand Castellane absolut gesellig! Ich finde es nur sehr schade, dass es dort ansonsten nicht viele touristische Städtchen gab. Es ist sehr schön dort, feste Strecken abzufahren denn dann sieht man viele schöne Berge usw... Ich fand die Temperatur dort sehr angenehm!

A van der Honing
09.08.2005 Geselliger Ort im Juli und August zu voll.
Tolle Umgebung.

Filip
31.07.2005 Kleiner, sehr geselliger Ort in einem formidablen Naturgebiet. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für zahlreiche Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Michiel
14.07.2005 Absolut fantastischer Ort mitten im Gorges du Verdon!

alleinreisend, Aug. 2004
"Eine liebenswerte Stadt"
Brigitte
13.01.2010 Die Stadt hat ein ganz besonderes Flair. Ich war mit dem Motorrad da und aus geplanten 3 Tagen wurden 2 Wochen Aufenthalt. Idealer Ausgangspunkt für Tagesfahrten zum Grand Canyon, zu den Alpen und an die Cote d'Azur. Man kann hier gut essen, es gibt nette Cafes und Bars, und die Menschen sind sehr freundlich.