Camping Castillon-de-Provence*** Castellane | Bewertungen & Preisvergleich Camping Castillon-de-Provence*** | Preise

Bewertungen Camping Castillon-de-Provence***

29 Mai 2012

Camping Castillon-de-Provence*** Castellane

Bewertungen Camping Castillon-de-Provence***

La Grande Terre, La Baume, 04120, Castellane
Camping Castillon-de-Provence aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 72 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Castillon-de-Provence*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Castellane. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 103 Urlaubsbilder zu Camping Castillon-de-Provence***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 10 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Castillon-de-Provence*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Castellane. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Castillon-de-Provence*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Castillon-de-Provence***

Paar, Sept. 2011
"Schönheit und Qualität"
Bob
28.09.2011 Zum dritten Mal Castillon de Provences besucht und wieder einen herrlichen Urlaub auf einem tollen Campingplatz erlebt. Die Super Umgebung in der der Campingplatz liegt in vollen Zügen genossen. Wir waren hier in der zweiten Septemberhälfte; Tagsüber jede Menge Sonne und herrliche Temperaturen (zwischen 25 und 29 Grad), abends kühlt es schon schnell ab, wodurch es eigentlich nicht mehr möglich war, noch draußen zu sitzen. Leider, aber verständlicherweise, wurde das Schwimmbecken nicht mehr beheizt, und infolgedessen war das Wasser schon ziemlich kalt (die Nachttemperaturen lagen manchmal um den Gefrierpunkt herum). Wir hatten ein Mobilheim, prima und an einem tollen Ort (das gilt übrigens für alle MH). Das Restaurant hat in dieser Jahreszeit nicht mehr jeden Tag geöffnet, aber Mahlzeiten zum mitnehmen sind immer erhältlich. Der Laden, für alle notwendigen Sachen, war täglich morgens und zur Abendstunde herum geöffnet. Und das frisch gebackene Brot war jeden Morgen erhältlich. Justus und Annemiek (+Team) arbeiten hart dafür, aber sie haben denn auch einen Fantastischen Betrieb. Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal hinfahren!

Paar, Aug. 2011
"Ruhig sauber relaxed"
Bram
27.08.2011 Campingplatz wo man im eigenen Tempo wirklich zum Urlauben kommt. Nette Menschen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Nicht zu viel versprochen"
Holger
12.08.2010 Beginnend mit einer freundlichen Aufnahme und einer guten Unterkunft (Mobilheim) hat uns dieser Platz in keiner Weise enttäuscht. Für die kleineren Kinder lässt eine vielseitige Animation in der Hauptsaison keine Langeweile aufkommen. Ein Pool mit verschiedenen Tiefen sorgt für Abkühlung. Bahnenschwimmer werden hier wohl nicht auf Ihre Kosten kommen. Aber über einen schönen Wanderweg, der auch textilfrei genutzt wird, kommt man an einen schönen Badestrand am Stausee. Knapp 20 Gehminuten und die Erfrischung kann kommen. Auch hier kann man die Badesachen getrost weglassen. Wer überhaupt welche mitgenommen hat. Denn der ganze Platz und dessen Einrichtungen können erfreulicherweise textilfrei genutzt werden. Das gilt fürs Restaurant, Rezeption oder Shop. Abends wirds auf 1000m über NN schön kühler. Das garantiert ein entspanntes Schlafen.
Weitere Aktivitäten (da außerhalb mit Textil): Wandern, Radfahren, Rafting im Verdon, Reiten, Kanufahren.
Für uns auf jeden Fall ein Wiederholungsfall

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Nächstes Jahr wieder"
Sophie Janssen
29.08.2009 dieses Jahr haben wir zum ersten Mal FKK-Urlaub gemacht, auf Castillon-de-Provence. Nächstes Jahr fahren wir dort wieder hin!
Hatten ein Zelt gemietet, das mit allem Komfort ausgestattet war, brauchte nur Kleidung für abends und Handtücher mitzunehmen. Wir haben das herrliche Wetter genossen, und nachts kühlt es angenehm ab, herrlich geschlafen!
Die Einrichtungen vom Campingplatz sind divers, die Kinder gingen sehr gerne zum Kinderklub, und hatten am ersten Tag schon Freunde gefunden. Damit hatten wir wirklich keine Probleme. Die Weinerkostung war nett, und das Essen im Restaurant ebenso wie das zum mitnehmen waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis her prima.
Natürlich hatten die Eigentümer Justus und Annemiek viel Stress, aber es war auch Hochsaison, und sie hatten nicht zu viel zu tun für ein kurzes Schwätzchen.
Herzlichen Dank noch, Annemiek, für das reservieren des Hotels auf dem Rückweg in Lyon, auch das erledigten Sie mit einem Lächeln.
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr! Bis dann

alleinreisend, Mai 2008
Jan van der Hout
30.07.2008 Auch im Mai /Juni 2008 hat man alles für die Gäste gemacht. Täglich war die Sauna mit Pool geöffnet. Es ist auch bei schlechterem Wetter sehr zu empfehlen. Es gibt zwar Regeln, aber man versucht diese subtil durchzusetzen, das ist sehr angenehm. Ein hervorragender Camping für Groß und Klein.

Familie, Aug. 2006
Marion
04.10.2006 zum ersten Mal wieder zusammen ohne die Kinder im Urlaub landen wir auf diesem Campingplatz. Richtig fantastisch uns fehlen dafür eigentlich die Worte so sehr haben wir die Ruhe und die Atmosphäre, das Einfache und die wahnsinnige Aussicht und den azurblauen wunderschönen Lac de Catstillion genossen. Und überwältigend helle Sterne in der Nacht. Die Herzlichkeit und Geselligkeit von Annemiek, Justus und ihren lieben Kindern Yentl und Felice. Die warme familiäre Atmosphäre die sie zu schaffen wussten, war super. Alles ging ,nichts musste. Wir fanden es überhaupt kein Problem, dass die Sanitäranlagen nicht auf dem neuesten Stand waren. Die Umgebung war auch wirklich richtig wahnsinnig all die Pässe und Wanderungen die Natur absolut fantastisch so viel zu groß so viel schönes Berge Schluchten der Grand du Vwer die Reservate bin immer noch sehr davon beeindruckt. Wir hoffen, dass Annemiek, Justus und die Kinder ihre Träume in Erfüllung gehen lassen können .