29.08.2009
dieses Jahr haben wir zum ersten Mal FKK-Urlaub gemacht, auf Castillon-de-Provence. Nächstes Jahr fahren wir dort wieder hin!
Hatten ein Zelt gemietet, das mit allem Komfort ausgestattet war, brauchte nur Kleidung für abends und Handtücher mitzunehmen. Wir haben das herrliche Wetter genossen, und nachts kühlt es angenehm ab, herrlich geschlafen!
Die Einrichtungen vom Campingplatz sind divers, die Kinder gingen sehr gerne zum Kinderklub, und hatten am ersten Tag schon Freunde gefunden. Damit hatten wir wirklich keine Probleme. Die Weinerkostung war nett, und das Essen im Restaurant ebenso wie das zum mitnehmen waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis her prima.
Natürlich hatten die Eigentümer Justus und Annemiek viel Stress, aber es war auch Hochsaison, und sie hatten nicht zu viel zu tun für ein kurzes Schwätzchen.
Herzlichen Dank noch, Annemiek, für das reservieren des Hotels auf dem Rückweg in Lyon, auch das erledigten Sie mit einem Lächeln.
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr! Bis dann
30.07.2008
Auch im Mai /Juni 2008 hat man alles für die Gäste gemacht. Täglich war die Sauna mit Pool geöffnet. Es ist auch bei schlechterem Wetter sehr zu empfehlen. Es gibt zwar Regeln, aber man versucht diese subtil durchzusetzen, das ist sehr angenehm. Ein hervorragender Camping für Groß und Klein.
04.10.2006
zum ersten Mal wieder zusammen ohne die Kinder im Urlaub landen wir auf diesem Campingplatz. Richtig fantastisch uns fehlen dafür eigentlich die Worte so sehr haben wir die Ruhe und die Atmosphäre, das Einfache und die wahnsinnige Aussicht und den azurblauen wunderschönen Lac de Catstillion genossen. Und überwältigend helle Sterne in der Nacht. Die Herzlichkeit und Geselligkeit von Annemiek, Justus und ihren lieben Kindern Yentl und Felice. Die warme familiäre Atmosphäre die sie zu schaffen wussten, war super. Alles ging ,nichts musste. Wir fanden es überhaupt kein Problem, dass die Sanitäranlagen nicht auf dem neuesten Stand waren. Die Umgebung war auch wirklich richtig wahnsinnig all die Pässe und Wanderungen die Natur absolut fantastisch so viel zu groß so viel schönes Berge Schluchten der Grand du Vwer die Reservate bin immer noch sehr davon beeindruckt. Wir hoffen, dass Annemiek, Justus und die Kinder ihre Träume in Erfüllung gehen lassen können .