Camping Domaine du Verdon**** Castellane | Bewertungen & Preisvergleich Camping Domaine du Verdon**** | Preise

Bewertungen Camping Domaine du Verdon****

29 Mai 2012

Camping Domaine du Verdon**** Castellane

Bewertungen Camping Domaine du Verdon****

rue Dupleix 15, 04120, Castellane
Camping Domaine du Verdon aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 173 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Domaine du Verdon**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Castellane. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 148 Urlaubsbilder zu Camping Domaine du Verdon****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Domaine du Verdon**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Castellane. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Domaine du Verdon**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Domaine du Verdon****

6,2
Familie mit Kindern, Juli 2010
"Top Platz"
Michael
09.07.2011 Nach einer Woche Cote Azur war dieser Platz die perfekte Abwechslung.
Sauberer Platz, immer was los für die Erwachsen wie für die Kids und vor allem eine sehr freundliche Rezeption.
Durch die Möglichkeit der Busverbindung ( Haltestelle direkt am eingang zum Platz)
ist es leicht Möglich Wanderstellen zu erreichen.
Ich würde jeden diesen Platz empfehlen!!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Atemberaubend schöne Umgebung"
Alex
31.07.2010 Toller Campingplatz. Viel los für die Kids. Jeden Abend Animation, wobei die Schaumparty am Montag der höhepunkt ist. Auch jeden Abend / jede Nacht ein Lagerfeuer für die etwas älteren Kinder. Tolles Restaurant mit leckerem Essen, guter Supermarkt und gute Standplätze. Die Sanitäranlagen sind teilweise sehr alt, aber sauber. Auch in der Hochsaison. Die Umgebung, insbesondere die Gorges du Verdon und Route de Cretes sind Atemberaubend schön. Die Küste ist auch machbar. Im anderthalb Stunden ist man am Strand oder an der Promenade von Nizza. Nächstes Jahr wieder. Leider endet die Schnellstraße bei Grenoble, also muss man eine Ecke über Landstraßen fahren. Insbesondere die Route Napoleon ist eine Herausforderung mit dem Wohnwagen. Dafür eine sehr schöne Strecke mit toller Fernsicht. Insbesondere auf dem letzten Stück N85 hat man eine phänomenale Aussicht auf Castellane.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Ausgezeichneter Campingplatz für jedes Alter"
Fam. Jilissen
30.08.2009 ein prima Campingplatz mit einer ganzen Menge Einrichtungen. Die Lage ist ausgezeichnet, um die wilde und überwältigende Umgebung vom Verdon zu erkunden. Er liegt auch direkt am Fluss Verdon, wo es für die Kinder herrlich ist, mit einem Schleppnetz im klaren Wasser. Jeden Abend stand eine Band auf dem Podium oder es gab eine andere Form von Unterhaltung. Ein prima Restaurant auf dem Campingplatz und wirklich nicht zu teuer. Großer Spielplatz. Wir waren angenehm überrascht vom Spielplatz auf der Rückseite vom Campingplatz. Das waren lauter "Fitnessgeräte". Wir hatten dort einen Wohnwagen gemietet, der auf einem schönen, großen Platz stand. Nur die Betten waren reichlich hart, aber daran hatten wir uns nach ein paar Tagen gewöhnt. Ein häufig erwähnter Minuspunkt wäre das, für die Hochsaison, zu kleine Schwimmbecken. Es ist tatsächlich nicht supergroß, allerdings müssen wir sagen, dass der Trubel an sich gar nicht so schlimm war. Viele Menschen gehen im Fluss und den Seen in der Umgebung schwimmen.

Paar, Juni 2009
"Weder gut noch wirklich schlecht"
Karalene
27.06.2009 Wir waren nur 3 Nächte auf diesem Platz und haben uns nicht richtig wohlgefühlt. Der Platz liegt 1,2 km außerhalb von Castellane und bietet zwar alle üblichen Freitzeitmöglichkeiten wie Pool, Tischtennis, Boule etc. allerdings riechen die Sanitäranlagen äußerst unangenehm und sind ziemlich alt, nicht das was man von einem 4 Sterne Platz erwartet, ich wollte daher kein zweites Mal auf diesem Platz duschen! Wir waren Mitte Juni auf diesem Platz und es war nur der Teil am Eingang geöffnet wo jeder Platz belegt war und der Rest des Platzes abgesperrt. Es mag sein, dass dieser Platz in der Saison Atmosphäre hat, allerdings werden wir das sicher nicht noch einmal testen. Für uns ist dieser Platz nicht empfehlenswert und man sollte sich nicht nur von den Sternen blenden lassen. Das Personal war allerdings immer sehr freundlich.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
I.Derksen
18.12.2008 Dieser Camping hat uns gut gefallen. Waren mit 2 Teenagern 1,5 Wochen hier. Abends gibt es Lagerfeuer und es war sehr gesellig. Die Kids wollen dieses Jahr wieder hin. Jugendlich gehen eher im Fluss baden, da im Pool Boxershorts vorgeschrieben sind. Man kann in der Umgebung sehr schön spazieren gehen oder auch Ausflüge machen.
Wir waren nie im Restaurant auf dem Camping essen, sondern sind immer in Castelane essen gegangen.

Familie, Juli 2007
P. van Goor
20.02.2008 Wir waren im Juli 2007 10 Tage auf diesem Campingplatz und haben einen netten Urlau gehabt. Die Kinder (7 und 10 Jahre) konnten ihren Gang gehen, vor allem der Fischteich gefiel uns sehr vom Geschmack. Auch die Animation abends war sehr gesellig. Ansonsten ist die Umgebung natürlich strahlend mit genug Wasser in der Gegend um schwimmen zu können. Wir kommen sicher nochmal zurück.

Familie mit Kindern, Mai 2007
"Fantastische Umgebung, toller Campingplatz"
Carla
03.06.2009 in der Maiferien in einem Wohnwagen dort gewesen (diesmal umständehalber nicht mit unserem eigenen Wohnwagen). Noch nicht alle Einrichtungen geöffnet, aber der Garten, das Schwimmbecken und das Restaurant schon. Schwimmbecken ganz toll, in der Hochsaison vielleicht zu klein, schöne Parzellen, großzügig angelegt. Castellane ist sehr gesellig und de Verdon in einem Wort fantastisch!

S. van Baal
12.09.2006 ausgezeichneter Campingplatz, ich begreife nicht, woher die Kritik an den Sanitäranlagen kommt. Wir sind doch in Frankreich und dann weiß man, dass man immer einen Stern streichen muss. Die freundliche, anständige und gute Atmosphäre sorgt dafür, dass es für den richtigen Camper absolut Spitze ist. Nachteil, die Erreichbarkeit, man muss ziemlich lange im Auto sitzen wenn man etwas sehen will, für jemand, der sich also gerne was ansieht, Ja, das ist nicht immer so bequem und Castellane hat man nach zwei Tagen auch schon gesehen. Kurzum, wenn man Kinder hat, sollte man auf jeden Fall dorthin fahren, wenn man etwas mehr will als mal eben 300 Kilometer zurück in Richtung Alpen fahren, dann ist an jeder Ecke etwas los...

Paar, Sept. 2006
De Bruin
20.09.2006 wir sind gerade wieder zurück und wir fanden den Campingplatz gut. Das Sanitär war anständig und der Laden machte nicht viel her, aber doch jeden Morgen frisches Brot. Man musste schon oft das Auto nehmen, wenn man etwas sehen wollte. Restaurant - das Essen entstand binnen 10 Minuten auf dem Tisch - schon ein bisschen sehr schnell!!!!!! Die Umgebung ist fantastisch. Weil das Restaurant nicht so gut war, haben wir just außerhalb des Campingplatzes ein Restaurant gefunden, perfekt. Den Campingplatz fanden wir in Ordnung.