Les Terrasses d'Eze****
Bewertungen Hotel Les Terrasses d'Eze****
Route de la Turbie 1138, 06360, Eze Village (Alpes-Maritimes)
Hotel Les Terrasses d'Eze aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Les Terrasses d'Eze**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Eze Village (Alpes-Maritimes). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel Les Terrasses d'Eze****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Eze Village (Alpes-Maritimes). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Les Terrasses d'Eze**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Les Terrasses d'Eze****

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis"
rob
29.08.2009 ein Hotel das seine goldenen Zeiten wahrscheinlich Ende der siebziger/ Anfang der achtziger Jahre erlebt hat. Von außen relativ renovierungsbedürftig (damit waren sie auch beschäftigt). Zimmer gut (hatten eine Suite wegen der Kinder), tolle Aussicht aufs Meer. Guter Service, immer genug Handtücher und so weiter. Das Parken erfordert in den ersten zwei Tagen etwas Übung, weil man durch eine enge Spirale hoch und runter fahren muss (dieselbe Spirale....). Es steht dort zwar eine Ampel, um den Verkehr zu regulieren, allerdings muss man immer hoffen, dass einem keine anderen Autos entgegenkommen. Empfehlung: den obersten Parkplatz nehmen der ist größer, und dort läuft man nicht Gefahr, eingeparkt zu werden. Das Hotel ist offenbar auch der angesagte Ort für regionale Hochzeiten, insbesondere am Wochenende. Relativ wenig Probleme damit. Relativ unangenehm war nur, dass die Familie vom (meiner Ansicht nach) Hotelmanager dort war. Man begegnete ihnen überall, selbst auf den Feldbetten in der Sporthalle/ im Spielsaal. Das wirkte nicht wirklich professionell. Das Frühstück anständig bis gut. Das Essen im Restaurant auch gut, ebenso wie der Zimmerservice. Man braucht aber ein eigenes Auto.

Familie, Aug. 2007
R. Moelans
11.08.2007 Die Rezeption und deren Etage ist gut renoviert, leider sollten die anderen Etagen auch mal an die Reihe kommen. Die Zimmer waren sauber und mit vollständiger Ausstattung. Das Essen war lecker, nur fand ich Erbsensuppe mit Speck im Sommer nicht so passend. Das Menü für die Kinder war recht einseitig. (Spaghetti, Pomes mit Hähnchen, Hamburger), aber als wir extra Gemüse für sie wollten, war das kein Problem. Die Bedienung liess zu wünschen übrig. Wir bekamen z.B.den Wein erst zusammen mit dem Essen und er war nicht gut gekühlt. Die Tischnummern konnten sie sich nicht merken. Die Tennisplätze sind unbrauchbar,aber dafür sind wir nicht gekommen. Sehr schöne Umgebung. Monaco liegt 5km und Nice 10km entfernt.

Anny van Dijck
12.07.2007 Sehr unpersönliches Hotel, sehr groß, mit weinig Atmosphäre.