Ferienpark Domaine de la Fayence**** Fayence | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Domaine de la Fayence**** | Preise
Startseite > Frankreich > Provence-Alpes-Cote d'Azur > Fayence > Ferienpark Domaine de la Fayence****

Bewertungen Ferienpark Domaine de la Fayence****

5,1
Ferienpark Domaine de la Fayence**** Fayence

Ferienpark Domaine de la Fayence aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Domaine de la Fayence**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fayence. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Ferienpark Domaine de la Fayence****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fayence. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Domaine de la Fayence**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Domaine de la Fayence****

Freunde, Juli 2010
Schöner Urlaub!
H&M
Unterbringung
27.10.2010 Domaine de la Fayence ist ein schön gepflegter Park mit Reihenhäusern an einem gemeinsamen Schwimmbecken und mit frei stehenden Villen mit privatem Swimmingpool. Das Gemeinschaftschwimmbecken ist relativ voll, aber für Kinder ausgezeichnet geeignet.
Zu siebt eine Villa mit privatem Swimmingpool gemietet. Das Haus ist groß genug, sauber, luxuriös und gepflegt. Das Schwimmbecken ist herrlich und wird täglich sauber gemacht. Die Gärten sind anständig, nur gibt es wenig Liegen pro Villa und es liegen dort viele Tannennadeln. Fayence ist nett, aber dort ist wenig los. In der direkten Umgebung vom Park ist nicht viel los. In den Küstenort Frejus fährt man 30 Minuten und abends ist dort gerade viel los, wie etwa Port-Frejus (Hafen), der Lunapark (ein permanenter Jahrmarkt an der D1098) und Aqualand in St. Maxime (Wasserpark an der D25). Auch Städte wie Cannes und Nizza liegen in der Nachbarschaft. Einen schönen Urlaub gehabt! Allen hat es hier unglaublich gut gefallen.

Freunde, Sept. 2008
Annerieke Kroeze
22.11.2008 wir haben vom 25. September bis 9. Oktober eine 6-Personen-Villa auf der Domaine de la Fayence gemietet. Wir fanden es dort herrlich. Das Wetter war Prima, etwa 25 Grad, und das Haus war fantastisch. Mit allem Komfort ausgestattet und relativ groß. Draußen eine herrliche Terrasse mit schönem Schwimmbecken und einem tollen Grill. Großer Garten und relativ privat. Auch nett, dass es draußen eine Dusche gibt, und drinnen noch zwei Badezimmer. Im September zu buchen kann man wirklich empfehlen, denn der Preis ist dann nicht so hoch und das Wetter ist auch noch gut. Die Getränke an der Bar oder beim Swimmingpool sind im Übrigen schon lachhaft teuer, und ich würde dort auch kein Brot bestellen (genauso teuer) sondern einfach schön jeden Morgen zu einer Boulangerie oder einem Supermarkt fahren.
Absolut zu empfehlen !

Eggie
Unterbringung
24.09.2008 Ich kann nichts finden von den negativen Beurteilungen die ich gelesen habe. Wir waren mit 6 Personen in einer Villa mit Schwimmbad. Der Poolboy hat das Schwimmbad gereinigt, der Gärtner hat den wunderschönen Garten gepflegt. Herrlich viel Platz, drinnen wie draußen. Nur die Einrichtung der Villa könnte besser sein. Die ist sehr spärlich und die Sofas waren von einer schlechten Qualität. Auch die Betten hätten besser sein können, die waren so hart das man davon wach wurde. Aber die meiste Zeit ist man doch draußen und da ist es wunderschön. Was für ein Garten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben herrlichen Risotto im Restaurant gegessen. Jeden Morgen frische Brötchen und unser dreijähriger Sohn hat viel neue Freunde gewonnen. Also trotz der schlichten Einrichtung hat es uns sehr gut gefallen. Aufgepasst, man sollte Kindern Wasserschuhe oder Crocs anziehen, denn der Rand beim Schwimmbad ist Spiegelglatt.

Jo
Unterbringung
27.07.2008 anständig. Nett angelegt und genug Privatsphäre. Kein Lärm von irgendwelchen Nachbarn. Herrliches Schwimmbecken und die Kinder (bis 6 und 8 Jahre) haben es genossen. Tolle Häuser und autofreie Straßen. Restaurant ziemlich teuer und es wird denn auch selten genutzt. Guter professionelle Empfang an der Rezeption. Kurzum einen ausgezeichneten, netten geselligen Urlaub gehabt und völlig zur Ruhe gekommen. Was richtig nett ist: ES IST NICHT GESTATTET, AM SCHWIMMBECKEN MIT HANDTÜCHERN ZU RESERVIEREN.

Familie, Juni 2008
Lilian
Unterbringung
22.06.2008 an sich ein sehr schöner Park, der Luxus ausstrahlt. Die Anlage als Dorf ist schon ganz toll und der Garten beim Haus bietet auch noch einiges an Privatsphäre. Leider waren es die Kleinigkeiten, die besser sein könnten wie zum Beispiel praktisch keine Informationen über den Park und die Einrichtungen, ein bequemer Gartenstuhl bei einem Haus für sechs Personen, wenig Sonnenliegen beim Schwimmbecken. Und wenn man lieber Kaffee aus einem normalen Becher trinkt, muss man sich selbst einen mitbringen. Im Park selbst ist nichts erhältlich, abgesehen von frischem Baguette und Croissants jeden Morgen. Die Lage ist wirklich super; ein paar Supermärkte zu denen man 5 bis 10 Minuten fährt (Aldi, Lidl, SuperU, Intermarche, E.Leclerc) und in einer halben Stunde ist man am Mittelmeer. Aber auch die umliegenden Bergdörfer lohnen sich.

Familie, Mai 2008
helma
Unterbringung
15.05.2008 Schöner Park, kalter Pool in der Vorsaison....Das Restaurant ist teuer, aber gut. Das Haus ist sauber und schön. Man bekommt wenig Infos über den Park und für Kinder gab es keine Aniamtion. Unser Urlaub war schön.

Familie, März 2008
Six - Van Hoof
Unterbringung
05.04.2008 Wir hatten ein Haus für 6 Personen gemietet. Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Das Haus könnte mal wieder renoviert werden. Standort und Einrichtung sind wirklich typisch für die Provence und ließen uns das "savior vivre" spüren. Für Kinder gibt es tatsächlich nicht viel zu erleben. Ein kleiner Spielplatz mit Schaukel wäre gut.

Familie, Okt. 2007
anneke van den veeg...
Unterbringung
18.05.2008 Ein ganz, ganz toller Ferienpark!!! Die kinder können hier Fussball und Tennis spielen und im Sommer gibt es auch für die ganz Kleinen Animation. Die Häuser und Villen stehen in einem Terrain, was in ein malerisches Dorf verandelt wurde. An der Rezeption sind sie enorm freundlich und obwohl wir viel zu früh ankamen, bekamen wir ein gratis Früshtück vom Hotelmanager. Unser Haus war toll. Wir waren schon zum 2. Mal da und wollen noch ganz oft kommen. Am liebsten im Herbst, weil es dann weniger Touristen gibt und die Provence so schön ist. Die Gegend und Städte und der Umgebung sind auch wunderschön. Auch die Küste ist nur einen Steinwurd entfernt.
Wir können es wärmstens empfehlen!

eef
28.07.2007 wir sind gerade von 2 Wochen Domaine de la Fayence zurück. Wir hatten dort eine Villa mit privatem Swimmingpool gemietet, absolut Spitze!! Der Park ist sehr ordentlich, die Villa richtig vollständig, ein amerikanischer Kühlschrank mit Eiswürfeln, Waschmaschine/ Trockner, Herd, Mikrowelle Flachbildschirm und überall im Haus Klimaanlage!!! Der Service ist auch ausgezeichnet, auf Beschwerden wird sofort reagiert !

A. Smit
22.07.2007 eine Woche in diesem Park verbracht mit Kindern (15 und 18) und Freunden in einer Villa (V4). In einem Wort fantastisch! Die Villa ist sehr groß und sehr luxuriös eingerichtet. An alles ist gedacht. Die Lage und die Ausstattung des Parks geben einem ein richtiges Urlaubsgefühl, man wohnt richtig in der Provence. Perfekte Lage um die Cote d'Azur zu erkunden. Die Einrichtungen wenig genutzt, aber alles sieht anständig gepflegt aus. Einmal im Restaurant gegessen (Büfett). Das wurde nicht so schnell wieder nachgefüllt wie das Essen heruntergeholt wurde.