Camping Holiday Green***** Fréjus | Bewertungen & Preisvergleich Camping Holiday Green***** | Preise

Bewertungen Camping Holiday Green*****

29 Mai 2012

Camping Holiday Green***** Fréjus

Bewertungen Camping Holiday Green*****

1900, Route départementale 4, 83600, Fréjus
Camping Holiday Green aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 184 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Holiday Green***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fréjus. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Camping Holiday Green*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fréjus. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Holiday Green***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Holiday Green*****

6,1
Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Zum Glück doch gebucht"
U.Henselmnann
25.07.2011 Wir haben dieses Jahr an Pfingsten 10 Tage hier verbracht.
Vor der Buchung habe ich die Bewertungen gelesen und war schwankend in meiner Entscheidung.

Letztendlich war es super.
Das Personal sehr freundlich.
Die Anlage gut gepflegt und alles sauber.
Im Supermarkt freundliches Personal und man konnte für den täglichen Bedarf alles kaufen.

Wenn man kleine Kinder hat und ohne ständige Begleitung loslassen möchte ist der Platz nicht so gur geeignet.

Wenn nicht, einfach nur relaxen, und das ohne Steckmücken!!

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Ungemütlicher Campingplatz"
Marjan
27.06.2010 der Campingplatz wirkt ungemütlich. Nur Dauerwohnwagen. Eng nebeneinander und viele Wohnwagen haben wenig Aussicht oder nur einen Zaun.
Schwimmbecken schön in der Vor- oder Nachsaison, aber in der Hochsaison unserer Ansicht nach viel zu wenig Liegestühle oder Platz zum hinlegen. Jeden Abend Animation mit viel Musik.
Ein paar Abende Ruhe wären auch angenehm gewesen.
Ein Family Cottage gemietet. Prima Cottage mit Ausnahme der sehr schlechten Betten.
Für kleine Kinder kaum Platz zum Spielen rund um den Wohnwagen. Durch den Höhenunterschied auch keine Möglichkeit für Kinder, Fahrrad zu fahren und so weiter.
Kurzum, nicht unser Campingplatz.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Gelungener Urlaub in der Vorsaison"
snotspoon
26.06.2010 Lage: 7 km nördlich von Fréjus, außerhalb der Stadt, auf dem Weg nach Bagnols en Fôret, neben dem CP La Pierre Verte & dem Militär.
Mit 600 Plätzen groß - allerdings merkt man das durch das bergige Gelände nicht. Viele alte Bäume, schöne Bepflanzung. Es gibt fast ausschl. Mobil Homes.
Die Auswahl ist groß und die Standards sehr unterschiedlich. Vom neuen, modernen Family Cottage bis zum 70er Modell ist alles dabei. Div. Vermittler betreiben ihre Büros auf dem Platz. Kinderpool ist groß, warm & war schon in der Vorsaison sehr gut gefüllt. Freundliches Personal, faire Preise im Supermarkt. Wir waren mit 1,5 jährigem Kind dort & es war prima. Jedoch kaum deutsche Gäste. Überwiegend Engländer, Holländer & Franzosen. Lage des Bungalows ist nicht unwichtig bzgl. Flair, Schatten, Geräuschpegel. Generell stehen MHs dicht beieinander. Uns hat es gut gefallen & durch die Berglage sind wir von den Überschwemmungen verschont geblieben!

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Nicht noch einmal"
Bas Janse
30.06.2009 Wir wählten diesen Campingplatz, weil wir dachten, dass dies der kinderfreundlichste in der Umgebung sein sollte.
Das Schwimmbecken ist für Kinder bis zwei Jahre zu tief. Das Becken fällt nicht langsam ab und hat keinen Tiefenunterschied, kein Spaß für unsere Tochter also. Der Raum um das Schwimmbecken herum ist bizarr eng! The happy few die im Besitz eines Stuhls sind, haben nichts zu meckern, wenn man ein bisschen spät ans Becken kommt, ist dann zu einem Platz unter dem Mülleimer oder der Überdachung oder halb auf der Treppe verurteilt. Es gibt einen! Spielplatz auf dem gesamten Campingplatz, und obwohl der sauber und ordentlich aussieht steht dort wenig drauf und die Auswahl für das Kind ist sehr spärlich. Im übrigen kann man den Spielplatz mit dem Kinderwagen nur über eine Treppe erreichen.
Das Personal war aber hilfsbereit und schien lange Zeit die 4-Sterne wert zu sein. Anders sah das nach dem Nachhausekommen aus. Nachdem wir nachts heimwärts gefahren sind und am Tag vor der Abreise das Haus Blitzblank geschrubbt haben, bekamen wir zu Hause zu unserer Überraschung die Mitteilung, dass wir unsere 70 Euro Kaution nicht zurückbekommen würden!

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Genießen in Fréjus"
Frank
17.05.2009 Man macht sich ein seltsames Bild über diesen Campingplatz, wenn man die Meinungen liest. Auf diesem terrassenförmigen Campingplatz stehen tatsächlich in erster Linie Dauerwohnwagen. Es gibt durchaus Plätze für Zelte/ Wohnwagen, aber das ist nicht der Schwerpunkt. Durch die TerrassenbBildung hat man mehr Privatsphäre als bei Wohnwagen in einer Reihe, man muss aber seinen Berg hoch und runter. Das weiß man vorher, genauso wie übrigens die Entfernung bis zum Zentrum/ Strand von Fréjus. Mit einem Rollstuhl vielleicht nicht zu empfehlen, aber seinen Buggy ein Stück hochzuschieben muss man doch schaffen können. Inzwischen gibt es einen, teilweise überdachten, Kinderspielplatz und das Restaurant ist umgezogen, es befindet sich jetzt über dem Schwimmbecken und hat eine tolle Aussicht. Die Kiesel am Schwimmbecken werden immer weniger, außerdem hat noch niemand etwas über Slipper gesagt. Unsere Kinder (1,3, 5) laufen dort ganz normal barfuß herum. 2 Liegen + ein Sonnenschirm 5 € pro Tag. Was die veralteten Wohnwagen anbetrifft: Die befinden sich hauptsächlich in Privatbesitz und werden dieses oder kommendes Jahr ersetzt.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Kein 4-Sterne-Campingplatz"
chimene
15.04.2009 wir haben hier im August zwei Wochen in einem fantastischen Dauerwohnwagen gewohnt, den wir privat gemietet hatten. Der Wohnwagen war denn auch das einzige, das fantastisch war, denn der Campingplatz war unserer Ansicht nach absolut nichts. Das Schwimmbecken für die Kleinen hat eine einzige Tiefe (fällt nicht ab) so dass es für die ganz Kleinen zu tief ist. Außerdem liegen eklige Matten auf dem Boden, wahrscheinlich liegt das daran, dass der geflieste Fußboden vom Schwimmbecken kaputt ist. Der Fußboden um das Schwimmbecken herum geht wirklich nicht mit bloßen Füßen und das große Schwimmbecken ist so voll, dass man nicht darin schwimmen kann. Ansonsten gibt es eigentlich nicht viel auf dem Campingplatz und wir haben denn auch den Urlaub auf dem Campingplatz Domaine du Colombierverbracht, wo meine Schwester und mein Schwager wohnten.
Ich verstehe auch wirklich nicht, wo die 4-Sterne herkommen. Die Umgebung ist aber superschön und der Strand bei St Aygulf herrlich. Nächstes Jahr im Mai fahren wir wieder nach Frejus, aber nie wieder auf diesen Campingplatz.

Carlo
27.08.2008 Der Camping ist terrassenförmig. Wir hatten einen 'Classic' Wohnwagen gebucht, welcher auf keinem schönen Platz stand und selber auch nicht schön war.für 70 Euro mehr die Woche bekommt man einen besseren mit Veranda. Sonst ist der Camping aber schön und es gibt auch ein Schwimmbad. Wenn man ein Auto hat, fährt man am besten nach sain Aygulf, dort ist der Strand schön. Bei Blanc-Blue kann man schön essen und am Strand sitzen. Auch für Kinder ist es toll hier. Sehr schön.

Familie mit Kindern, Juli 2008
Marcel
16.01.2009 Der Campingplatz hat sehr große Höhenunterschiede. Das Schwimmbecken ist viel zu klein in der Hochsaison und für die Liegen muss man bezahlen. Der Campingplatz selbst macht einen chaotischenEindruck und das Essen aus dem Restaurant schmeckt nicht und ist reichlich teuer. Manche der Wohnwagen hier sind sehr neu.

Familie, Juni 2008
erika
30.06.2008 das ist ein sehr schöner Campingplatz, wir hatten ein typisches Familiencottage (400) und das war ein sehr schöner Wohnwagen. Die Wohnwagen sind so aufgestellt, dass man viel Privatsphäre hat. Vielleicht etwas zuviel. Schönes Schwimmbecken, tolle Umgebung. Und echt herrliches Brot. Wir sind sehr zufrieden.

Familie, Mai 2008
e
21.05.2008 schöner Terassencampingplatz, die Kinder können hier gut verstecken spielen. Vom Spielplatz für meine Kinder (4 und 6 Jahre) waren wir enttäuscht. Das Schwimmbecken draußen war kalt und rund um schmerzhafter Schotter. Für die Liegestühle verlangen sie 5 Euro pro Tag, lächerlich. Das Brot/ der Laden waren sehr gut und einladend.
Unser MBH war nagelneu und es folgten mehrere neue MBH, aber es stand auch alter Müll dazwischen. Von der Ausführung her muss bei etlichen Stellplätze noch viel passieren. Es war noch Vorsaison!! Sie arbeiteten hart daran, alles in Ordnung zu bringen.
Morgens gemütlich draußen essen zwischen den eichhörnchen mit einer schönen Aussicht auf einen "Wohnbezirk" an einem Berg.
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.