30.08.2009
Wir haben uns 2,5 Wochen auf diesem Campingplatz aufgehalten. Es war ganz toll, gute Schwimmbecken, Restaurant prima, Pizza zum Mitnehmen auch lecker, der Spielplatz toll. Außerdem kann man dort Minigolfspielen, und es kam ein Zirkus vorbei, alles prima und tolle Unterhaltung. Die Sanitäranlagen dürften in den lebhaften Zeiten allerdings noch einmal zusätzlich geputzt werden, waren ansonsten aber in Ordnung. Die Parzellen unterscheiden sich von der Größe her, aber wir hatten um einen großen Platz gebeten und ihn auch bekommen. Es gibt einen ganz steilen Berg zum Laden hin, der ist schon ziemlich heftig mit dem Kinderwagen aber es geht, wenn man den langen Weg nimmt, ist alles nicht ganz so steil.
Monaco, Cannes, Grasse, kann man allesamt für einen Besuch empfehlen. Frejus selbst ist auch nett, aber eben hektisch und viele Touristen, aber wenn man etwas außerhalb der französischen Zeiten hinfährt ist das kein Problem.
Wenn man also einen tollen Urlaub an der Cote a zure haben will, dann würden wir hier auf jeden Fall noch einmal Hinfahren.