Camping Site de Gorge Vent** Fréjus | Hotelbewertungen & Preisvergleich Camping Site de Gorge Vent** | Preise

Bewertungen Camping Site de Gorge Vent**

29 Mai 2012

Camping Site de Gorge Vent** Fréjus

Bewertungen Camping Site de Gorge Vent**

83600, Fréjus
Camping Site de Gorge Vent aktuelle Gesamtwertung 5,1 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Site de Gorge Vent** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fréjus. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 50 Urlaubsbilder zu Camping Site de Gorge Vent**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fréjus. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Site de Gorge Vent** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Site de Gorge Vent** / Fréjus abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 2 3 4 5 nächste

4,3
Paar, Sept. 2011
"Vacances familiales"
laurence
06.02.2012 camping familial avec bonne ambiance et animation variee piscine avec jacuzzi tres sympa restaurant de bonne qualité et toujours le soleil du var

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Manque de propreté au sein du camping"
familledu10
22.08.2011 Famille avec 2 enfants de 10 et 7 ans, avons séjourné en Aout au Camping Gorge Vent, que nous avons trouvés médiocre. Snack et salle de jeux pour enfants vétuste, sanitaire sale, intérieur du camping pas entretenu (décharge à ordure à coté de notre mobilhome), direction pas très sympathique. Piscine un peu près correct. Seul petit + mobilhome loué par un particulier et qui était conforme à la description. Des travaux sont encore a faire dans ce camping pour qu'il soit au top. A ne pas conseillé.

"Bof,bof"
De leonardis
22.07.2011 Nous sommes actuelement en sejour au camping " LES GORGES DU VENT à Frejus ou l'ambience est bof, une belle piscine pour les enfants certe mais des animations approximative une organisation desastreuse. Et une restauration......heureusement que la serveuse Michele pour qui c'est la premiere saison est la pour sauver les meubles. Merci à elle et son sourire

"Camping bien"
le stunff
24.07.2011 camping pas mal les prix de la restauration et bar correct le personnel tres bien et gentils on a passée 15 jours superbes le camping et la piscine sont tres bien les 2 enfants on adorés ce camping 14ans et 7ans seul chose non aimée le chalet etait tres sale a l'arrivée la reception nous on dit:( que les 2 personnes qui nettoies ne fond pas bien le nettoyage voir meme pas)

"Superbes vacances !!!"
LAURENCE
28.07.2011 j ai passé 15 j au camping en juillet tres bonne animation variee karaoké, loto, cirques, chanteurs, sosie vocal de sardou super ! et aquagym avec un prof tres sympa et tout ca gratuitement ce qui est rare de nos jours
beaucoup de gens se plaignent mais dans ces cas la il faut prendre un camping 4 5 etoiles le camping de gorge vent est un 2 etoiles et a un bon rapport qualité-prix
tres bonne ambiance avec des campeurs et habitués qui mettent de l ambiance bravo a michele la serveuse et au directeur qui a offert des roses, des chapeaux, des cd............. tout ca est tres sympa !!! je reviendrai et des amis aussi !!!!!!! et chacun se fait son opinion c est facile de critiquer mais pas de voir ce qui est bien

"Avis tres favorable"
isabelle
09.07.2011 je rentre de ce camping le 09/07/2011
j'y suis resté une semaine avec 3 enfants de 8,9 et 10 ans ou l'on a passé un très bon séjour.
le soleil, la superbe piscine avec ses tobbogans, les maître-nageurs sont tres professionnels et très sympatique.
l'aquagime franchement super, très bon exercice et de bonne parti de plaisir avec un moniteur agréable a regarder, en plus.
plusieur fois par semaine il est possible de faire des parti de pétanque, concernant les enfants 1 voir 2 monitrice sont là pour les encadrés dans des jeux style société ou autre et mes enfants ont appreciés.
la parti de foot avec les enfants et adultes a etait un succés comme également les differentes annimations du soir.
quand au restaurant faite vous plaisir , le repas et bon et les prix abordable
Isabelle du pas de calais
Dommage j'aurais su, j'aurais louer 15 jours.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Du bon et du mauvais gorge vent !!"
dujardin
09.07.2011 Nous rentrons de 15 jours de vacances au camping gorge vent : il y a du bon et du mauvais
Commençons par le mauvais: l'état du ménage a notre arrivé pas top top , le vieillissement des cottage qui aurait besoin d'un tit coup de neuf, notre cottage était un peu excentré on se sentait seul et pour fini attention les hamburger et chees sont des produit congelé bon certes vendu 4.50!!

le positif: un salon de jardin assez grand, des transat rien que pour nous, une grande piscine sympa avec deux toboggan, une pataugeoire pour les enfants, de bon surveillant de baignade, un mini club qui accepte les enfants a partir de 4 ans ( vous pouvez même allez vous promener pendant de ce temps a la mer ou visiter pas de soucis en plus Amandine qui fait le mini club est super avec les enfants), des animations tous les soirs (attention par contre un peu trop souvent de musique donc si vous aimez le calme ou avec des enfants c'est pas top !). activité nombreuse

renseignements et photo 2011 demander moi

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Très mauvais accueil !!!!"
vacancière déçu
26.06.2011 Je viens de passer 1 semaine avec ma famille dans ce camping, dés le 2 ieme jours je me suis fais agressé à l’accueil, alors que je posait une simple question (polie et courtoise) , première baignade dans la piscine très agréable au demeurant , nous avons posé nos serviettes sur les transats , nous nous sommes alors aperçut qu'il y avais de la javel sur les transats , le bar restaurant est d'une propreté approximative, camping non entretenue coté verdure !!! Dommage car le Mobil home est très bien entretenu (par un particulier et non par le personnel du camping) agréable , propre et d'un prix plus que raisonnable !!!!

Familie mit Kindern, 2011
"Camping sympa"
dede
20.05.2011 Je suis désolé de contre dire tous les mal-disant , je viens de passer 8 jours au Gorge Vent (Pâques) et suis très satisfait de mon séjour, ainsi que mes enfants (4 et 5 ans). Mon mobile home était très propre et bien équipé (particulier), la piscine en travaux, mais très bien aménagée. Le personnel accueillant et disponible. C'est un petit camping très familial et les locataires très ouverts. Cela fait 20 ans que je sillonne la Côte, dans des mobile homes, généralement des 4 étoiles, en été. Il ne faut pas comparer un 4-5 étoiles avec un 2 étoiles, les tarifs ne sont pas du tout les mêmes. Il faut savoir ce que l'on recherche et le budget que l'on compte y mettre. Entre 800-900€/semaine et 1200-1300€/semaine en très haute saison, voir + les prestations ne sont pas les mêmes. Je trouve que, vu les tarifs: les qualités/prix du camping sont plus que honnête. Un effort reste cependant à faire, en ce qui concerne les blocs sanitaire. Après tout il y a les toilettes dans les mobiles home.

Paar, 2011
"Bon camping familial"
DLONRA
13.05.2011 Camping avec piscine, calme.
Je viens dans ce camping depuis 4 ans.

1 2 3 4 5 nächste