Camping La Tour Fondue*** Hyeres | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Tour Fondue*** | Preise

Bewertungen Camping La Tour Fondue***

5,4

28 Mai 2012

Camping La Tour Fondue*** Hyeres

Bewertungen Camping La Tour Fondue***

Avenue des Arbanais, 83400, Hyeres
Camping La Tour Fondue aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Tour Fondue*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hyeres. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Camping La Tour Fondue***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hyeres. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Tour Fondue*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für La Tour Fondue***

6,3
alleinreisend, Juni 2009
"Angenehm zum entspannten Campen"
Peter
28.12.2009 Ende Juni + erste Juliwoche ruhig. Allerdings viele Camper, die nur 3-4 Tage bleiben, aber das stört nicht. Kein richtiger Strand, eine kleine Bucht in kurzer Entfernung. Wenn man an einen richtigen Strand will, braucht man das Auto oder Fahrrad. Für Taucher wirklich zu empfehlen. Sanitäranlagen sauber und warme Duschen. Wenig Möglichkeiten für Kinder. La Tour Fondue ist eine Ansammlung von Häusern mit ein paar Restaurants, Gemüse-/Obststand und Laden. Fürs richtige Nachtleben Hyeres; kann man gut mit dem Bus erreichen. Zum großer Supermarkt (Casino) ungefähr 15 Minuten, in der Nähe vom Bahnhof.
Für Naturfreunde sind die Inseln Porquerolles und Port Cros zu empfehlen. Man sollte berücksichtigen, dass man Port Cros nur zu Fuß besuchen kann.
Also für Menschen, die in einer ruhigen entspannten Atmosphäre in einer schönen Umgebung Zelten wollen ist La Tour Fondue zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Durchschnittsplatz"
H. Brukner
14.06.2009 Wer tauchen oder angeln will ist auf dem Platz sicher nicht verkehrt. Er liegt für Wassersportler günstig und ist gut zu finden. Der Kiesstrand ist klein und war bei unserem Aufenthalt recht verschmutzt (auch Glasscherben). Er gehört nicht direkt zum Platz. Das Restaurant hat mich nicht überzeugt und der Laden war bei unserem Aufenthalt zu und offensichtlich ausgeräumt. Das Frühstücksbaguette habe ich beim Bäcker um die Ecke gekauft, der eine gute Auswahl hat .
Die Stellpätze sind leicht schräg aber sonst ok. Platz und Sanitäranlagen sind sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für den Stromanschluß muss bei An- und Abreise ein Mitarbeiter der Rezeption kommen und den Stromkasten aufschliessen, da kann es zu Wartezeiten kommen. Die Bezahlung auf dem Hauptplatz ist nervig und umständlich, auch wenn man bei der Abreise eh dort vorbei kommt. Bei unserem Halt dort waren alle Parkplätze vor er Schranke belegt.

Paar, Aug. 2006
"Nicht noch einmal"
kayaenwodka
31.05.2011 Ist ein lebhafter kleiner Campingplatz. Man hat aber eine schöne Aussicht und ist im Nu am Strand. Nur viele Felsen und als wir dort waren stank es die ganze Woche lang. Viele Taucher. Wir hatten aber einen schönen Platz. Sanitäranlagen schmutzig und nur ein normales WC, der Rest Löcher. Sind auch einen Tag nach Saint Tropez gefahren, sein lassen, hat nichts zu bieten. Sind dort auch mit einem Boot an den Häusern von Filmstars vorbeigefahren. Man sieht kaum etwas.
Sind auch für einen Tag nach Cannes gefahren, auch hier wenig gesehen konnten unser Auto nirgendwo abstellen. Patrol geht nicht ins Parkhaus, ist zu hoch. Wir konnten also nur am Hafen parken. Also haben wir das Boot zur Ile de Sainte Marguerite genommen. Fantastische Insel.