Ferienwohnungen Isola 2000 | Sightseeing Isola 2000 | Urlaubsangebote

-2  °C

5,8
6,1
Isola 2000

Isola 2000 aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Isola 2000 sondern auch weitere Informationen über Isola 2000 als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Isola 2000. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Isola 2000. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Isola 2000 verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 12 Appartements, 1 Campingplatz, 1 Chalet und 5 Hotels. Hinzukommen 12 Urlaubsbilder für Isola 2000. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 Bewertung für Isola 2000

Rogier Wijn
Après Ski
16.05.2005 Isola 2000 ist sehr entspannt, sehr ruhig, fantastisch gelegen, wirklich sehr sonnig, guter Schnee und ich werde mit Sicherheit wieder hinfahren .

Weniger positiv: die Skiliftesind nicht alle so schnell oder undultramodern. Auch gibt es relativ viele Schlepplifte. Es gibt ein paar lästige Kreuzungen - Piste mit (Schlepp) Lift - die man eben kennen muss. Es gibt kaum Après-Ski. Man kommt nicht mit dem Auto hin. Es gibt keine megalangen Abfahrten.
Aber; Wer für einen entspannten Skiurlaub kommt (Ruhe, Sonne, Schnee und keine Warteschlange am Lift) , nicht teuer und ansonsten schön Skifahren, der sollte meiner Ansicht nach wirklich mal nach Isola fahren. Auch nicht allzu viele knifflige Pisten, und kaum Snowboarder. Außerdem ist es super, dass man in 3 h von Amsterdam aus in Nizza steht mit dem Koffer in der Hand.
Hin hin hin also, es sei denn Sie sind 18 und wollen etwas anderes als Skifahren.