24.12.2009
im März 2009 bei ausgezeichneten Schneebedingungen dort gewesen. Die Lage ist prima, gleich bei den Pisten, in der Nähe der Geschäfte (Bäcker, Supermarkt, Skiverleih usw.), auf der Rückseite für Familien mit kleinen Kindern sogar Aussicht auf den "Club piu piu". Parkplatz 50 m bergab.
Zimmer mit simpler Küche, mit einem schönen großen Balkon. Das Zimmer ist nicht übertrieben groß, aber ausreichend, die Einrichtung ist auch nichts Besonderes, aber ausreichend.
Skigebiet prima für Anfänger und durchschnittliche Skifahrer, für (weit) Fortgeschrittene ist etwas begrenzt. Preise freundlich im Vergleich zu den großen französischen Gebieten, das Après-Ski ist aber ziemlich begrenzt.
Prima Appartement für einen Woche Skifahren, ein prima Ort um sie kostentechnisch nicht zu teuer ausfallen zu lassen und ein schönes Gebiet für Skianfänger und Mittelstufe.
17.01.2009
was für ein Aufwand. Bis alles geregelt war, waren wir einen Tag weiter. Kein entspanntes Urlaubsgefühl!
Das Leinzeug war der Webseite zufolge mit inbegriffen. Bei der Ankunft zeigte sich, dass man dafür doch 8 Euro pro Person bezahlen musste. Ich hätte lieber selbst Leinzeug und Handtücher mitgenommen. Im Appartement liegen sehr alte Wolldecken auf den Betten.
Das Appartement war schrecklich staubig, auf den ersten Blick war es einigermaßen sauber, die alten Wolldecken, die Kissen und die Matratzen sind sehr staubig. Ich habe wegen Nieskrämpfen 2 Nächte lang nicht geschlafen.
Im Appartement hing ein Zettel, dass man selbst sauber machen müsste. Das haben wir getan. Danach hieß es beim Büro, dass das nicht kontrolliert wurde. Erst hinterher. Ob etwas von meiner Kreditkarte abgezogenen wurde, da heißt es erst einmal abwarten. Ich bin daran gewöhnt, dass das kontrolliert wird, und dann die Kaution auf der Kreditkarte durchgerissen wird während man dabei ist. Nachts um ein Uhr gingen die Kneipe dicht und auf der Straße gab es Geschrei.
Die Organisation spricht Französisch und ist sehr unfreundlich.