Appartement Les Monts du Soleil La Joue du Loup | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Les Monts du Soleil | Preise

Bewertungen Appartement Les Monts du Soleil

6,1

27 Mai 2012

Appartement Les Monts du Soleil La Joue du Loup

Bewertungen Appartement Les Monts du Soleil

Seclym - La Joue du Loup, 05250, La Joue du Loup
Appartement Les Monts du Soleil aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Les Monts du Soleil und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Joue du Loup. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Appartement Les Monts du Soleil, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Joue du Loup. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Les Monts du Soleil mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Les Monts du Soleil

Familie mit Kindern, März 2009
"Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Robert
Pistennähe
24.12.2009 im März 2009 bei ausgezeichneten Schneebedingungen dort gewesen. Die Lage ist prima, gleich bei den Pisten, in der Nähe der Geschäfte (Bäcker, Supermarkt, Skiverleih usw.), auf der Rückseite für Familien mit kleinen Kindern sogar Aussicht auf den "Club piu piu". Parkplatz 50 m bergab.

Zimmer mit simpler Küche, mit einem schönen großen Balkon. Das Zimmer ist nicht übertrieben groß, aber ausreichend, die Einrichtung ist auch nichts Besonderes, aber ausreichend.

Skigebiet prima für Anfänger und durchschnittliche Skifahrer, für (weit) Fortgeschrittene ist etwas begrenzt. Preise freundlich im Vergleich zu den großen französischen Gebieten, das Après-Ski ist aber ziemlich begrenzt.

Prima Appartement für einen Woche Skifahren, ein prima Ort um sie kostentechnisch nicht zu teuer ausfallen zu lassen und ein schönes Gebiet für Skianfänger und Mittelstufe.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Vliegenthart
Pistennähe
17.01.2009 was für ein Aufwand. Bis alles geregelt war, waren wir einen Tag weiter. Kein entspanntes Urlaubsgefühl!
Das Leinzeug war der Webseite zufolge mit inbegriffen. Bei der Ankunft zeigte sich, dass man dafür doch 8 Euro pro Person bezahlen musste. Ich hätte lieber selbst Leinzeug und Handtücher mitgenommen. Im Appartement liegen sehr alte Wolldecken auf den Betten.
Das Appartement war schrecklich staubig, auf den ersten Blick war es einigermaßen sauber, die alten Wolldecken, die Kissen und die Matratzen sind sehr staubig. Ich habe wegen Nieskrämpfen 2 Nächte lang nicht geschlafen.
Im Appartement hing ein Zettel, dass man selbst sauber machen müsste. Das haben wir getan. Danach hieß es beim Büro, dass das nicht kontrolliert wurde. Erst hinterher. Ob etwas von meiner Kreditkarte abgezogenen wurde, da heißt es erst einmal abwarten. Ich bin daran gewöhnt, dass das kontrolliert wird, und dann die Kaution auf der Kreditkarte durchgerissen wird während man dabei ist. Nachts um ein Uhr gingen die Kneipe dicht und auf der Straße gab es Geschrei.
Die Organisation spricht Französisch und ist sehr unfreundlich.

Familie, März 2008
hedwig
Pistennähe
19.05.2008 Wir waren mit einer fünfköpfigen Familie in den Osterferien in Joue du loup. Viel Schnee, viel Sonne, wenig Leute, nie warten bei den Liften. Für Anfänger ist es nicht so gut geeignet. Die Anfängerpiste ist ziemlich steil! Das Skigebiet besteht hauptsächlich aus Schleppliften und Sesselliften. Und Schlepplifte sind nicht ideal für Snowboarders…aber tolle Möglichkeiten um sicher neben der Piste zu fahren. In super devoluy gibt es aber gute grüne und blaue Pisten. In der Nähe der Piste und auf der Terrasse den ganzen Tag Sonne. Es gibt keinen Bank oder Pin in Joue. Ab und zu kommt ein Doktor, aber es gibt keine Apotheke! Aber in super devoluy ( 4 Mal täglich gibt es eine Busverbindung zu ungünstigen Zeiten). Wenn man mit der Banane (Rettungsdienst) nach unten gebracht werden muss, bezahlt man € 285,--. Es gibt auch ein Touristenbüro in Joue du loup und die sind äußerst hilfsbereit.

Freunde, März 2008
Mar
Pistennähe
13.04.2008 Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Klein, aber sauber, Bäcker in der Nähe, Supermarkt, Bar und nah bei den Pisten. Etwas hellhörig, aber wenn man in der ruhigen Saison kommt, geht es wunderbar. Super!

laura
Pistennähe
05.12.2006 ausgezeichnete Appartements. Wohnten zu fünft in einem Appartement für sechs Personen, es ist besser, wenn man nur zu viert darin wohnt. Jetzt musste jemand im Wohnzimmer schlafen. Wenig Après-Ski. Dafür eine perfekte Lage für die Pisten, 100 m zu Fuß. Ausgezeichnetes Skigebiet, nur für fortgeschrittene Skifahrer etwas klein, nach einer Woche hat man alles gesehen.