Appartement Residence La Crête du Berger*** La Joue du Loup | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Residence La Crête du Berger*** | Preise
Appartement Residence La Crête du Berger*** La Joue du Loup

Bewertungen Appartement Residence La Crête du Berger***

Joue du Loup, 05250, La Joue du Loup
Appartement Residence La Crête du Berger aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Residence La Crête du Berger*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Joue du Loup. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Appartement Residence La Crête du Berger***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Joue du Loup. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Residence La Crête du Berger*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Residence La Crête du Berger***

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Durch den günstigen Preis viele Jugendliche"
Marijke
Pistennähe
26.02.2012 der Komplex hat eine schöne Lage, bis zur Piste ist es nicht weit zu laufen. Wenn man einen Spind bei Intersport mietet, ist es kein Problem. Mit einer Spülmaschine, einem Ofen und einen Herd mit vier Flammen ist es kein Problem. Das Haus war wirklich nicht sauber, schmutzige Decken und überall schwebten die Staubmäuse herum. Der Weg zum Haus war schrecklich glatt, fast unmöglich. Durch den günstigen Preis halten sich dort viele Jugendliche auf, die abends noch lange drinnen und draußen Party feiern, aber auch an der Piste, manchmal asoziales Verhalten. Personal von den Pisten sehr freundlich, schöne lange Abfahrten und keine langen Warteschlangen, nicht einmal in den Ferien im Frühling. Der Skiunterricht war mehr Skifahren mit den Kids ohne ihnen etwas beizubringen, zwar nett, aber nichts gelernt. Die Lehrer sprechen nur Französisch, geben sich wirklich keine Mühe, etwas auf Englisch zu erzählen.

Familie mit Kindern, Dez. 2010
"Herrliches 8-Pers.-Chalet"
Fam V
Pistennähe
28.12.2010 Fantastische Hälfte eines Holzchalets. Für 8 Personen geeignet, aber dann müssen zwei Personen ins Wohnzimmer. Ideal für maximal sechs Personen. Zwei große Schlafzimmer oben und ein großes Badezimmer mit Badewanne. Unten eine gut ausgestattete Küche, ein Wohnzimmer, ein zweites Badezimmer mit Dusche und eine Schlafnische beim Eingang mit einem Stockbett. In Prima Zustand. War nicht super sauber, aber damit konnte man leben. Mit einem netten überdachten Schwimmbecken. Prima Lage im im Hinblick aufs Zentrum. Zum Bäcker läuft man nur 10 Minuten, aber auf Skischuhen ist es zu weit. Lieber kurz das Auto nehmen und auf dem großen Parkplatz abstellen. Kommt wieder in Frage!

Freunde, Jan. 2010
"Super aber weit laufen bis zur Piste"
Sanne
Pistennähe
17.11.2010 Super Urlaub gehabt, tolles Skigebiet!
Auch eine prima Unterkunft, aber sehr weit von der Stadt und den Pisten entfernt.

Appartement Residence La Crête du Berger*** - Jetzt günstig buchen bei...

Familie, Apr. 2008
Paul
Pistennähe
14.04.2008 Gutes Apartment für eien Woche Wintersport. Das Apartment war nicht so gut sauber gemacht, aber es war gut ausgestattet. Bad, Dusche, Spülmaschine, TV (20 Euro), recht kleine Betten, extra Decken und Kissen. Es gibt auch einen Unterstellplatz für die Skier. Das Skigebiet ist nicht sehr groß und in 2 Tagen hat man alles gesehen. Es ist sowohl für Anfänger als auch für entspannte Fahrer sehr zu empfehlen.

Jens Derkx
Pistennähe
03.04.2007 im März eine Woche in la Joue du Loup gewesen. Das Appartement war besonders groß, wohnten zu zweit in einem Appartement für sechs Personen. Es gab aber nur für zwei Personen genug Platz im Schrank. Zum Dorf läuft man knapp 10 Minuten und es empfiehlt sich deshalb, im Dorf an der Piste einen Skispind zu mieten. Ansonsten war im Dorf nichts los.

Paar, März 2007
Tineke
Pistennähe
27.03.2007 ich habe mit meinem Freund ein Sechs-Personen-Appartement gebucht. Zu zweit war es wirklich perfekt! Wir hatten sogar ein Schlafzimmer übrig, wo wir unsere Koffer usw. unterbringen konnten. Die Appartements sind wirklich sehr gut! Herrliche Dusche und Badewanne! Spülmaschine! Die Betten waren angenehm.. Ein bisschen kurz für jemanden mit 1,80 m. Für manche Menschen kann das also unbequehm sein!
Ich habe bei ESF Skiunterricht genommen und der Unterricht war sehr gut! Wir hatten auch einen Spind auf dem Pistenplatz für 20 Euro die Woche gemietet. Aber es geht auch für 10 Euro (oder Ja.. 50 Euro..)! Das ist also ziemlich verrückt.
Wir sind dort über HUSK gewesen und Eigentlich war das ausgezeichnet. Aber das HUSK-Vorteilsmenü war richtiger Mist.. Wenn man das alles dort in den Supermärkten kaufen würde, würde man weniger ausgeben! Und man musste sehr viel hinzu kaufen, weil es nicht vollständig war.

Freunde, Feb. 2007
Hetty
Pistennähe
28.02.2007 Tolle neue Appartements. War bei der Ankunft allerdings nicht sehr sauber. Auch die Einrichtung ist nicht wirklich funktionell. Für ein 8-Personen-Appartement wenig Sitzkomfort. Eine Schlafcouch im Zimmer, der Rest muss auf harten Stühle sitzen... Aber mit allem Komfort ausgestattet, einschließlich Mikrowelle, Spülmaschine, ein Badezimmer, eine separate Dusche mit Toilette und noch eine extra Toilette. Zu den Skiliften läuft man eine knappe Viertelstunde. Haben deshalb auch einen Spind am Lift für 50 € die Woche gemietet. Dort konnte man gleichzeitig die Skischuhe unterstellen mit Heizung !