Appartement Résidence l'Horizon Blanc La Joue du Loup | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Résidence l'Horizon Blanc | Preise

Bewertungen Appartement Résidence l'Horizon Blanc

6,3
6,1

28 Mai 2012

Appartement Résidence l

Bewertungen Appartement Résidence l'Horizon Blanc

La Joue du Loup, 05250, La Joue du Loup
Appartement Résidence l'Horizon Blanc aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Résidence l'Horizon Blanc und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Joue du Loup. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Résidence l'Horizon Blanc, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Joue du Loup. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Résidence l'Horizon Blanc mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Résidence l'Horizon Blanc

5,2
6,4
Paar, 2012
"Was für ein Krach in diesem Laden"
Henk
Pistennähe
18.02.2012 Das war einmal und nie wieder.
Wenn das Appartement ausgebucht ist und Nachtschwärmer darunter sind (und das passiert häufig) kann man dort nachts vor Krach und Lärm nicht schlafen.
Gleich neben uns trinken, singen, großes Radio dabei, schreien bis 4:00 Uhr morgens.
Es gibt keinen Wachdienst oder Hausmeister, es lässt sich nichts dagegen machen.
Was war ich froh, dass wir wieder nach Hause fuhren.
Ein prima Skigebiet, dort müsste es doch ein paar schöne Hotels geben.
Erst dann kommen wir wieder hierher

Freunde, Feb. 2011
"Für Short Ski Gut geeignet"
Maikel
Pistennähe
22.02.2011 Wir sind mit fünf Mann über den Reiseveranstalter für fünf Tage zum Short Ski gefahren. Unser Appartement war eines für sechs Personen. Menschen die schon häufiger beim Short Ski gewesen sind, wissen, dass sie sich nicht so viel von der Unterkunft versprechen sollten, dann ist es immer eine angenehme Überraschung.
Die Unterkunft war gut, aber das Depot das man bei der Ankunft und Abreise benutzen muss, war um Faktor 10 zu klein. Das war schon eine Enttäuschung, denn sich umziehen war nicht möglich. Aufgepasst, unten im Gebäude gibt es Tresore, das hatten sie uns nicht erzählt!! Ansonsten war es gut. Bis zur Piste läuft man maximal drei Minuten. Außerdem ist Halbpension über den Reiseveranstalter zu empfehlen. Das Essen ist simpel, aber gut. Beim nächsten Mal würde ich da sofort wieder hinfahren.

Paar, Jan. 2009
Remy Quist
Pistennähe
25.01.2009 Appartement Residance L'Horizon Blanc ist eine prima Appartementanlage für eine Woche Skifahren. Die Appartements waren relativ sauber; nur der Fußboden hätte mal gewischt werden dürfen.

Ein Appartement wird an maximal sechs Personen vermietet. Uns scheint das reichlich viel zu sein. Stauraum und Bewegungsfreiheit im "Wohnzimmer" werden beim dieser maximalen Besetzung unserer Ansicht nach schon ziemlich begrenzt sein. Die Lage ist sehr gut, was die Pisten anbetrifft. Maximal 100 m laufen. Durchschnittsnote für dieses Appartement: 7,8! Also prima

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Peggy
Pistennähe
28.12.2008 ein ausgezeichnetes Appartement. Uns fehlte es dort an nichts. Ein Tipp. Becher mitnehmen. Es gab nur kleine espressotassen. Unpraktisch, wenn man ein Teetrinker ist. Wir hatten zu viert ein Appartement für sechs Personen. Die zwei Kinder konnten sehr gut im Etagenbett schlafen, das im Gang stand. Ansonsten ist das Appartement gut isoliert. Man hört fast nichts von den Nachbarn. Perfekte Lage was die Piste/ den Lift anbetrifft. Das Skigebiet ist unserer Ansicht nach für Anfänger sehr gut geeignet. Ein paar blaue/ grüne Pisten. Aber auch rote, die für eine Tochter die ein bisschen ängstlich ist kein Problem waren. Nach diesen Tagen hat sie ihre Angst überwunden. Was will man also noch mehr. Die Wartezeiten in der Weihnachtszeit kann man vernachlässigen. Höchstens fünf Minuten. Wir wünschen jedem einen guten Urlaub. Man kann es weiterempfehlen

Freunde, März 2008
Saskia
Pistennähe
24.03.2008 wirklich ein Spitzen Appartement, hatten acht Schlafplätze und waren dort zu viert, das reicht denn auch, denn zu acht ist es reichlich eng.
Leider nur zwei Tage Sonne aber herrlich Skifahren können. Speedy's (Snackbar) ist wirklich Spitze, gemütlich, guter Service und herrlich. Insbesondere die Cheeseburger und Brötchen mit Käse, Tomaten, Gurken und so.
Der Ort ist auch nett, schade dass die Kneipe Gotcha so stinkt, aber auch nette Gäste. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.