Camping Pachacaid**** La Mole (Var) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Pachacaid**** | Preise

Bewertungen Camping Pachacaid****

27 Mai 2012

Camping Pachacaid**** La Mole (Var)

Bewertungen Camping Pachacaid****

Route du Canadel, 83310, La Mole (Var)
Camping Pachacaid aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 129 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Pachacaid**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Mole (Var). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 102 Urlaubsbilder zu Camping Pachacaid****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Pachacaid**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Mole (Var). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Pachacaid**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Pachacaid****

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Schön gelegener Campingplatz"
Diana oostendorp
31.07.2011 schön gelegener Campingplatz, tolles Animationsteam, das jeden Abend wieder versucht, etwas daraus zu machen, schön gelegener Wohnwagen usw., aber was für uns ein großer Minuspunkt war, ist die Menge an Vorschriften am Schwimmbecken. Ganz fanatische Bademeister, die beim geringsten Verstoß laut auf ihrer Pfeife trillern! OK, Regeln gehören mit dazu, aber nicht essen, Trinken, Rauchen und nicht einmal seine Tochter im Wasser auf die Schultern nehmen raubt mir doch das Urlaubsgefühl! Aber nach ein paar Tage gewöhnt man sich daran und man hält sich an diese in meinen Augen viel zu strengen Regeln. Aber trotzdem doch einen schönen Urlaub auf Pachacaid gehabt.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
"Schade wegen des Wetters!"
L. Caljouw
27.05.2010 Prima Campingplatz. Nur schade, dass wir nur Regen und Kälte erlebten (das wildeste Meer seit 1957)... Dadurch bekommt es einen etwas trostlosen Charakter ohne irgendwelche Animation, Diskothek geschlossen, Restaurant geschlossen usw.. Die Rutschen öffnen erst im Juni!! Das war ein großer Dämpfer für die Kinder. Schwimmbecken nur im Speedo zugänglich, die Teenager in eine rein zu kriegen schafft man kaum... Der Wohnwagen war ausgezeichnet (3 Schlafzimmer !) Die Umgebung ist und bleibt fantastisch, wobei Bormes les Mimosas den Höhepunkt darstellt.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Super Campingplatz mit superfrdl. Bademeistern"
Driessen
29.06.2009 es war ein sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Personal an der Rezeption und superfreundlichen Bademeistern nicht solche die mit einer Pfeife bereitstehen sondern einen auf freundliche Art und Weise auf etwas hinweisen, was nicht gestattet ist. Die Sanitäranlagen wurden durchgehend geputzt. Mit tollen Rutschen und einer Kletterwand

Camping Pachacaid**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Prima Urlaub"
zvi
31.05.2009 wir sind hier im Mai gewesen. Wir hatten einen großen luxuriösen Wohnwagen auf der zweitgrößten Terrasse des Campingplatzes. Eine große Parzelle mit toller Aussicht. Weil Vorsaison war, war die Miete für den Wohnwagen nicht so hoch (direkt über den Campingplatz gebucht). Der Unterhalt auf diesem Campingplatz, der hätte besser sein können. Noch eine Menge zu tun bis zur Hochsaison !!

Paar, Sept. 2008
sa
28.12.2008 im September 2008 hier gewesen. Herrlich. War und trotzdem noch lebhaft und abends Live Musik und ein guter Bestzungsgrad.
Fantastischer Weg zur Küste. Dort ziemlich lebhaft. St. Trpoes besucht über den Weg, sehr lebhaft übers Wasser optimal.
Erstes Jahr wieder denke ich. Würde dort nicht in der Hochsaison hinwollen wegen des großen Trubels an der Küste

Familie, Aug. 2008
willemsen
29.08.2008 der Wohnwagen von vacance select war ausgezeichnet. Die Rutschen eine Katastrophe. Eine halbe Stunde in der Schlange um einmal Rutschen zu können. Das Schwimmbecken war viel zu voll, viele Menschen von außerhalb. Der Campingplatz an sich war prima, aber sehr wenig los außerhalb vom Campingplatz. Und das was man außerhalb vom Campingplatz machen konnte, dafür wird auf dem Campingplatz keine Werbung gemacht. Nachts sehr viel Lärm und es wird nichts dagegen unternommen

Petra en Paul Kwant...
07.11.2006 fantastische Wohnwagen. Sehr gepflegte Stellplätze. Die Umgebung lohnt sich sehr. Tolle Dörfer. Nach St. Tropez fährt man nur 15 Minuten. Habe mich dort drei Wochen aufgehalten und wir haben uns keinen Augenblick gelangweilt. Was Frans und Nanny Heffels versprechen, lösen sie wirklich ein. Die Preise sind etwas niedriger als vom Park selbst oder sogar von der Umgebung. Kann man wirklich empfehlen!!!!!!!!!