Ferienpark Les Villas de St. Endreol La Motte | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Les Villas de St. Endreol | Preise

Bewertungen Ferienpark Les Villas de St. Endreol

6,4
6,1

28 Mai 2012

Ferienpark Les Villas de St. Endreol La Motte

Bewertungen Ferienpark Les Villas de St. Endreol

Route de bagnols en Forêt, 83920, La Motte
Ferienpark Les Villas de St. Endreol aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Les Villas de St. Endreol und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Motte. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Ferienpark Les Villas de St. Endreol, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Motte. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Les Villas de St. Endreol mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Les Villas de St. Endreol

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Zauberhafte Lage"
rnikkels
Unterbringung
26.09.2011 Domaine de St Endreol ist ein Paradies für Golfspieler und Nichtgolfspieler. Die Villen haben eine fantastische Lage in den Wäldern. Die Vier-Zimmer-Villen sind großzügig angelegt und mit allem Komfort ausgestattet. Die Küchenecken sind vollständig und sogar mit einer Waschmaschine ausgestattet. Der Service wie bereits geschrieben wurde ist tatsächlich nicht immer auf einem so hohen Niveau. Die Lage des Parks ist sehr gut. Er strahlt Luxus und vollständige Ruhe aus. In der nahen Umgebung viele Weinhäuser. Ausflüge nach Frejus (Strand) oder nach St. Tropez kosten einen ungefähr 30 Minuten mit dem Auto. Der provencalische Markt von am Sonntagmorgen ist so, wie man das in Südfrankreich erwartet: fantastisch.
Für Kinder gibt es keine Aktivitäten, aber das Schwimmbecken bietet genug Unterhaltung.
Absolut zu empfehlen.

"Ruhe und Luxus!!"
Unterbringung
25.10.2009 Die (abgeschlossene) Anlage liegt auf einem Golfplatz in einer bezaubernden Umgebung. Die Appartements sind ziemlich groß und die meisten haben eine Garage im Haus und sind sehr luxuriös eingerichtet. Wenn man Ruhe und Luxus liebt, ist man hier am richtigen Ort!

Monique
15.09.2006 tolle Villa. Mit allem Komfort ausgestattet. Herrliche Terrasse und Garten. Wir wohnten in einer Villa für acht Personen mit eigenem Swimmingpool. Absolut Spitze! Geschmackvolle Einrichtung. Ausgezeichnetes Restaurant auf dem Gelände und ein schöner Golfplatz. Außerdem gibt es dort ein Spa. Man kann sich richtig entspannen .den Strand kann man in einer halben Stunde erreichen und nach Cannes, Nice und Saint Tropez kann man sehr gut fahren. Viele Weinfelder in der Umgebung. Billig ist es nicht, aber es lohnt sich wirklich.

Paar, Sept. 2006
J.J.C. Sterk
Unterbringung
06.10.2006 schöne luxuriöse Villen mit allem Komfort. Ruhige Lage in einer schönen Natur. Fantastischer Golfplatz. Strand und nette Orte wie Fréjus, St Rafael. und Cannes sind gut zu erreichen. Auch für Fahrradfreunde gibt es Möglichkeiten.