30.07.2010
Gerade zurück von 2,5 Wochen Camping auf diesem fantastischen Campingplatz. Für unsere sechs und neun Jahre alten Kinder war es eine fantastische Zeit und für uns dann eben auch. Schöne Schwimmbecken, gute Sanitäranlagen (wobei einige Benutzer im Übrigen nicht immer so reinlich sind.....), sehr freundliches Personal, schöne Umgebung (wo noch viele Spuren vom Unwetter zu sehen waren), eine Tiefkühltruhe in die wir ein paar Sachen legen konnten. Es waren die Kleinigkeiten die den Unterschied machten:
- die Mutter eines Stuhls kaputt? Mit der Schraube zur Rezeption und einen Tag später war eine Mutter dran, kostenlos;
- Eine Sonnenbrille mit Sehstärke bei der ein Bügel kaputt war, ein Anruf an der Rezeption beim Optiker ob sie am Samstag geöffnet hätten, und die Brille dort reparieren lassen, auch kostenlos!
Wir kehren nicht so schnell auf einen Campingplatz zurück, aber hier schwanken wir, ob wir hier nächstes Jahr nicht doch wieder hinfahren sollen.
Alles in allem haben wir einen herrlichen Urlaub gehabt (nur schade wegen des verlorenen WM-Finales.......), danke, Judith, Wouter und alle anderen Mitarbeiter!