09.01.2012
Ce chalet est équipé d'une manière formidable, fonctionnelle, rien ne manque ni pour les grands, ni pour les petits, le soin apporté par la propriétaire au bien être de ses clients ? je dirai "SENSATIONNEL" et tout cela dans une discrétion sans égal de la part des propriétaires qui habitent sur place.
La station est à 150 m, on y va on revient on repart, c est génial , et lorsque l'on est au chalet, pure magie pas de bruit alentours comme si l on était à des kilomètres de la station, c'est magique.
Ce fut et de loin les vacances les plus "confortables" que j ai passées!!!
Merci Mme MARTINEZ nous reviendrons au plus tot, peut être même cet été car nous n'avons pas découvert les orres l'été et je pense que cela doit être super d'autant que nous savons que si nous pouvons loger au Chalet RENE ce sera formidable.
09.01.2012
nous avons eu la chance de louer le chalet Rene en entier 23 personne famille enfant et amis de 2 a 65 ans et même le chien!! nous avons TOUS passe des vacances EXTRA;a notre arrivé accueil de Mme Martinez: tout est propre , coquet il fait chaud le temps de défaire les bagages et vous vous sentez chez VOUS il ne manque rien machine a laver app raclette petite baignoire chaise haute etc et comme elle le dit si besoin demander, les voitures restent gare devant et la station a 150 m est très familiale IDEALE
pour info nous n avons jamais manqué d eau chaude de tranquillité ni jamais été dérangé au contraire on a même veille tres tard tous les soirs guitare a la main pour fumer OUI nous sortions dehors QUOI DE PLUS NORMAL aimeriez vous arrive et sentir un chalet parfun et deco nicotine ? et comme la vérité sort de la bouche des enfants allez visiter son couloir rempli de dessins de ces petits bouts qui comme les notres ont hate de revenir
26.01.2012
Bien situé par rapport aux pistes et au village , pas de problème pour les couches tard ou les lèves tot ; chaque appart reste bien indepandant; Bien quipé , pas de problème d'eau chaude ; chauffage etc ...
On y retournera avec plaisir, bon rapport qualité /prix
Impec quoi !
02.11.2011
Nous louons le chalet depuis plus de 6 ans . Je trouve vraiment inadmissible que les gens puissent dire
de telles horreurs sur le chalet et sa propriétaire. Le chalet est très propre, la propriétaire est adorable
. Nous n'avons jamais manquer d'eau chaude et nous sommes quatre . Questions horaires pas de couvre-feu . C'est vraiment malheureux que les gens sont aussi méchant de faire de la peine à une propriétaire qui se met en quatre pour ses locataires .philippe patricia Allauch