Bewertungen Camping Plateau des Chasses***

18 Mai 2013

Plateau des Chasses***
Bewertungen Camping Plateau des Chasses***
Rue Jean Monnet, 06210, Mandelieu-la-Napoule
Camping Plateau des Chasses aktuelle Gesamtwertung 5,8 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Plateau des Chasses*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mandelieu-la-Napoule. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Camping Plateau des Chasses***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Plateau des Chasses*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mandelieu-la-Napoule. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Plateau des Chasses*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Plateau des Chasses*** / Mandelieu-la-Napoule abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

27 Bewertungen für Plateau des Chasses***

4,9
6,2
Familie mit Jugendlichen, Apr. 2013
"Un camping idéal !"
Timon Gérard
08.04.2013 Un camping où il faut vraiment bon vivre !! Situé idéalement pour passer des vacances agréables tout près de l'Estérel et pas loin de la mer. La végétation de ce camping est incroyable mimosas, pins et eucalyptus... Les mobilhomes sont tous différents et placés de manière à ce que chacun ait sa tranquilité et son intimité. Ils ont chacun du caractère. L'équipe en place est accueillante et toujours à l'écoute, ce qui n'est pas toujours le cas dans certains campings. Ici, c'est un camping absolument confortable, authentique et innovant. animations super ! expositions, pièces de théâtre pour adultes, contes pour enfants, soirées à thèmes, évènements musicaux, d'avril à sept... on ne voit pas ça partout !!. Il y a une vue sublime depuis la terrasse du restaurant sur la Baie de Cannes, et très bonne carte pour tous les goûts, avec entre autres, un steack tartare excellent ! aires de jeux.. la piscine... un service client au top ! Mes deux enfants, mon épouse et moi nous nous régalons !
propriétaire , gérante Tournay Diana, 16.04.2013
Anmerkung des Eigentümers:  Merci pour votre commentaire.Rien ne peut nous faire plus plaisir d'apprendre que nos clients sont heureux chez nous!.C est la meilleure reconnaissance d'un travail de longue haleine.Il est dommage que les clients satisfaits ne se manifestent pas plus sur les sites d'avis ce serait plus représentatif et encourageant. Ce camping familial existe depuis 1957 et je l'ai repris il y a maintenant déjà presque 20 ans, c'est ma vie et je m'y consacre corps et âme, c'est aussi mon lieu de vie.J'ai créé il y a deux ans un nouveau label artcamping , rencontre entre lieu de vie, tourisme et art, un projet qui propose quelque chose de différent à mes clients, j'ai reçu récemment une médaille de la région pour cette innovation touristique. Tous les mobilhomes sont différents(,nous sommes classés loisirs) et avons toujours eu la vocation d'accueillir une clientèle internationale propriétaires de mobilhomes qui apprécient le fait que notre camping ne soit pas plat!Au plaisir de vous revoir donc!

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Plus jamais !!!"
Lenain
25.08.2012 Accueil inexistant. On ne nous donne pas le mobil-home convenu. Ménage à revoir ! Bébé de 11 mois marche les 10 premières mn à quatre pattes, il était noir !! PIRE ! Ma fille, 3 ans, manque de peu de passer a travers le plancher (perché à 1m) en essayant de prendre sa douche (joins moisis, bac de douche qui ne tient qu'à un fil). Je le signale, on me répond "Ah bin oui, 'faudra faire très attention..." L'équipe n'avais pas jugé utile de nous prévenir. HONTEUX. Literie horrible. Piscine petite, non-surveillée, et anarchique ! Rien à faire sans voiture. Zéro animations. Le Ponpon ? L'état des lieux ! La gardienne nous accuse d'être "sales" et "menteurs". Selon elle le mobil-home était impeccable lorsque nous somme arrivés et au moment du départ il était (toujours selon elle) "une véritable porcherie, impossible à re-louer dans cet état ". Car elle avait trouvé des miettes dans la cuisine ! Si nous ne protestions pas : 50€ de ménage facturés !! 800€ de location.Grosse déception.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2012
"Heu........comment dire????POURRIIIIII"
Julie
19.09.2012 emplacement qui ressemble à un trottoir défoncé,plein de trous,en pente et tout petit!!!! donc casse tête dès l'arrivée pour savoir comment poser la tente familiale au mieux!!!!on demande à changer(forcément) et là on nous propose de se coller litteralement à une autre tente familiale en plein soleil en bord de piscine et à 50metres de l'autoroute!!bon ok on prends sur nous,on va s'installer sur notre trottoir!!!un piano abandonné juste à coté qui amuse bcp les gens du camping surtout la nuit.....en 15 jours j'ai du dormir en moyenne 5heures par nuit!!!!de plus,il nous a fallu 35metres de rallonges pour avoir l'electricité(qui saute régulierement,,,ce qui a bcp enervé la gardienne qui a été très incorrect voire même très limite avec nous)!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2012
"Je ne le conseil pas"
boissard
01.08.2012 j'ai sejournée dans ce camping pour un trois etoile franchement cela ne l'ai vaut pas;aucune animation, patrone inexistante ,piscine non surveillée, aucune discipline;le restaurant le Silo: zéro , aucunes poubelles dans le camping... Si ! Juste à l'entrée. alors cher futur vacancier si vous avez des enfants et que vous voulez qui garde un tres bon souvenir de leurs vacances je vous déconseil cet endroit , bref tout à revoir .dommage ......

Familie mit Jugendlichen, Juli 2012
"Plus jamais !! pub mensongère,"
mary
11.08.2012 Piscine te tte petite, sans surveillance
Aucune animation ni pr les enfants ni pour les adulte en semaine
les 2 aires de jeux sont situées en plein soleil l'après midi et 1 se trouve à proximité du portail (donc on ne laisse pas aller ses enfants jouer seuls si près de la route et du passage des voitures !!)
Seule la gardienne est très agréable +++ (ainsi qu'un jeune à l'accueil)
Bcp de bruit causé par le passage de l'autoroute à proximité
5 euros la machine à laver !! on s'en passera ! surtout qd il faut gravir des côtes pour y accéder;

Familie mit Jugendlichen, 2012
"Fuyer"
richard
06.07.2012 camping collé à l'autoroute A8 je vous dit pas le bruit de plus il se situ en haut d'une cote pour allé à la plage 1heure allée pour le retour bonjour la cote plus jamais très bruyant les enfants jouent au ballon dans les allées car pas d'animation et très peu de jeux la piscine ridicule pas de surveillance l’anarchie total les véhicules peuvent rentrer dans le camping jusqu'à minuit les moteurs gueulent je ne vous dit pas la nuit les scoots dans le camping c'est encore pire eux ne font que des allées retour ils ne font que ça putin pas moyen d’être au calme de plus pas de respect ils rentrent a minuit et plus ça parlent fort dans les allées après plusieurs réclamations ils ont fait un semblant de bouger enfin perdu de l'argent pour un camping qui ne vos c'est 3 étoilesla gardienne sympa mais souvent à coté de ces pompes il faut lui répéter plusieurs fois sinon elle vous zappe vite fait

Paar, 2012
"Mon avis"
pierrevan06
04.03.2012 ce camping familiale laisse la liberté a tous ,de passer de bons moments. si certain disent que la piscine est petite ok!!! et mais n'oublions pas que sur la cote d'azur mandelieu la capitale du mimosas.et des parfums de grasse. que la plus grande piscine c'est quand même la méditerrané qui est proche ou il n'y as pas de marée ...idéale a toute heure du jours et de la nuit en été je m'y suis baigné a minuit apres le festivale pyrotechnique de cannes les plus beau feu d'artifice d'europe...je vous souhaite un grand moment de vacances
amicalement

Familie mit Jugendlichen, 2012
"CAMPING FAMILIAL A CONSEILLER"
SAB06
06.01.2013 ce camping dans 4 hectares de fôrets comporte beaucoup d'ombre. les enfants sont en sécurité, des ateliers créatifs, des pièces de théatres spécialement pour eux sont prévus, ainsi que des pièces de théatre pour les adultes, le restaurant étant hors enceinte du camping ne provoque aucune nuisance dans le camping, le parking des voitures est également à l'extérieur du camping, seuls les véhicules ayant un emplacement avec mobil home ou tente peuvent circuler dans le camping.
La piscine correspond à la taille d'un camping de cette capacité, la gardienne fait de son mieux pour gérer des vacanciers souvent très laxistes !!

Freunde, Aug. 2011
"Manque animations"
veronique
30.08.2011 le camping du plateau des chasses est un lieu tres calme mais il manque des animations pour les soirees .je ne conseillerais pas ce camping à des personnes ayant des enfants ou ado.

Freunde, Aug. 2011
"Pas à conseillé."
Chevalier
10.08.2011 Ce camping est un camping de propriétaire de mobil homes avec peu d'activités.
un des plus mauvais que j'ai fait.