Bewertungen Camping Franceloc Le Beauregard****

24 Mai 2013

Franceloc Le Beauregard****
Bewertungen Camping Franceloc Le Beauregard****
Route d'Uchaux , F-84550, Mornas
Camping Franceloc Le Beauregard aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 193 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Franceloc Le Beauregard**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mornas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 184 Urlaubsbilder zu Camping Franceloc Le Beauregard****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Franceloc Le Beauregard**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mornas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Franceloc Le Beauregard**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Franceloc Le Beauregard****

6,1
Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Richtig gut"
evelien
29.08.2011 Toller Campingplatz, viel los in der Umgebung. Freundlicher Empfang, nette Rezeption, wir fanden die Jungs von der Animation fantastisch, gerade sehr korrekt und anständig, obwohl doch ein paar Lümmel dabei waren (und Eltern die dachten, dass die Regeln nicht für ihre Kinder galten). Sie blieben höflich, wo ich schon lange meine Geduld verloren hätte.
Das große Schwimmbecken ist wirklich verdreckt, aber die anderen Schwimmbecken sind prima.
Schade nur, dass es dann wieder Menschen gibt, die morgens ihre Kinder Handtücher auf die Liegen legen lassen, und dann erst am Ende des Tages zum Schwimmbecken kommen. Manchmal mag waren mehr Liegen besetzt als dass Menschen am Schwimmbecken lagen! Aber ja, solchen Typen begegnet man überall.
Das Restaurant fanden wir gut, leckere Pizza, prima Service, nettes Barpersonal (Michel). Schade, dass die Hundebesitzer die Hundehaufen nicht entfernen, der Campingplatz ist voll davon! Aber ja, auch solchen Typen begegnet man überall.
Alles in allem kommt er wieder in Frage!!

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Fantastischer Campingplatz"
m_vinden
28.07.2011 - NL Miniclub. Minidisco jeden Abend um 20:30 Uhr.
- Abends Animation ab 21:00 Uhr (Diskothek, Wij-Abend, Karaoke, lokaler Sänger/Band, Bingo.
- schnelle Rutschen, beheiztes Schwimmbecken, genug Liegen.
- Am Schwimmbecken werden Pfannkuchen und Eis verkauft.
- Samstag bis 22:00 Uhr und an anderen Tagen ist das Schwimmbad bis 20:00 Uhr geöffnet.
- zwei Tennisplätze und ein Fußballplatz (Kunstrasen), Boules-Platz, außerdem gibt es Wettkämpfe.
- Toller Spielplatz und Hüpfburgen die sind von 9:00 Uhr bis 21:00 Uhr zugänglich.
- das Essen im Restaurant ist gut (die Bedienung ist nicht so gut wegen des vielen Andrangs und der Besetzung).
- die Mahlzeiten zum mitnehme sind auch gut (diverse Pizzen, halbes Huhn mit Pommes, Hamburger).
- freundliches Personal und Rezeption, wo einige Englisch sprechen.
- Campingladen gutes Sortiment und zwei niederländische Zeitungen und eine belgische Zeitung.
- frisches Brot ab 8:00 Uhr.
- Mont ventoux,Ardeche,Rogeu sur Ceze,Pont du Gard,Roussillon/Apt kann man gut erreichen.

Für uns war der Urlaub wieder Spitze.

Paar, Mai 2010
"Unser Stammplatz seit Jahren!"
yvonne lootsma
29.06.2010 Der Campingplatz hat eine schattige Lage, weit genug von der bewohnten lebhaften Welt entfernt, wir hören die Schnellstraße also kaum. Können die Stille genießen. Wir mieten jedes Jahr ein Mobilheim im Juni und/oder September. Die Schwimmbecken sind groß und zahlreich, ebenso wie die Rutschen. In der Vor- und Nachsaison hat man jede Menge Platz. Das Mobilheim ist relativ sauber und für zwei Personen gut. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Der Laden ist großzügig ausgestattet. Nur das Restaurant war dieses Jahr nicht zu empfehlen. Die Pizza ist wie Wellpappe, das Fleisch ist lauwarm oder sehr trocken und der Lachs ausgetrocknet. Die Salate gehen. Wir sind auch dreimal Zeuge gewesen, wie Küchenpersonal stehenden Fußes entlassen wurden, nicht toll! Der nette Ober, Koch, Eigentümer usw. ist eigentlich gar nicht so nett, sondern ein unglaublicher, grundloser, Hitzkopf. Eine bessere Option ist das Galipot, Prima Speisekarte und Personal.
Mornas ist so, wie es sein muss, finden wir, ein Bäcker (fantastisches Brot) ein baskischer Schlachter (super ist das Steakhaschee) und zwei Kneipen

Camping Franceloc Le Beauregard**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Toller Campingplatz in fantastischem Gebiet"
Familie Verstelle
30.05.2010 gestern Abend nach einer Woche Beuregard zurückgekehrt. Hatten über den Campingplatz einen Wohnwagen mit überdachter Terrasse gebucht. Sah einfach gut aus. Wenn man mit zwei Kindern dort ist, sind drei Schlafzimmer kein überflüssiger Luxus, dann hat man eigentlich ein Zimmer, wo man seine Koffer und Taschen unterbringen kann. Schwimmbecken perfekt, tolle Rutschen und tatsächlich, der Boden ist etwas hart, aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich daran. Zweimal im Restaurant vom Campingplatz gegessen und das Essen ist völlig in Ordnung. Die Pizza ist lecker, die Pommes gut und auch das Steak konnte man gut essen. Vor allem für den Preis! Der Campingplatz liegt herrlich in den Wäldern, so dass man auch etwas natürlichen Schatten hatte, was bei Temperaturen von 30 ° durchaus notwendig ist. Ein Ausflug zur Pont du Gard empfehle ich jedem. Bezaubernd. Auch der Kinderbauernhof Les Vieux Mas ist toll. An großen Supermärkten (Intermarche) habe ich nur den in Orange als nächsten gefunden; man fährt eine knappe Viertelstunde. Einen Vival gibt es auch in Mondragon. Auch im Laden von Campingplatz kann man alles Mögliche kaufen.

"Kein Zeltplatz, viele Wohnwagen"
Ben
23.09.2009 Im September haben wir diesen Campingplatz besucht und sind nach 4 Nächten wieder abgereist. Uninteressiertes Personal, bei der Ankunft und bei der Abreise. Überall liegt Müll. Das Schwimmbad ist teilweise geschlossen (schmutziges Wasser). Die Stellplätze sind fast alle schräg und auf Sand, sehr unangenehm bei Wind (Mistral)! Das Restaurant gerade außerhalb des Campingpatz ist aber super lecker!

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Fantastischen Urlaub gehabt"
marianne
30.12.2009 Toller Campingplatz, der eine sehr zentrale Lage hat. Man ist schnell auf der Schnellstraße, so dass man überall hinkommt. Wir konnten die Schnellstraße nicht hören. Fantastische Schwimmbecken mit sicheren Rutschen, die nicht im Schwimmbecken endeten, allerdings in der Zeit wo wir dort waren nicht beheizt.
Ein Chalet vom Campingplatz gemietet praktisch direkt am Schwimmbecken, das war prima. Kein Luxus aber gut, der Wohnwagen uns gegenüber war dafür sehr luxuriös und hatte auch eine Veranda. Auf der Seite vom Campingplatz sind die Parzellen nicht alle so schön, weil es dort nicht eben ist.
Im Laden gab es jeden Morgen leckeres Brot.

Paar, Mai 2009
"Guter Campingplatz"
Anne
16.05.2009 wir sind hier im Mai gewesen. Schöner Campingplatz. Großes Schwimmbecken und zwei Tennisplätze. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die sanitären Anlagen sind in dieser Jahreszeit gut. Das Essen auf dem Campingplatz ist schlecht, hörten wir, wir sind also just außerhalb vom Campingplatz bei auberge Galipot gewesen. War prima. Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal hinfahren.

"Netter Campingplatz"

07.06.2009 wir hatten ein schönes Haus, mitten im Wald. Schade nur wegen der Ameisen, aber damit muss man in einem Wald rechnen. Schöne Umgebung und das Wetter war auch gut. Trotz Vorsaison herrschte relativ viel Betrieb.

Familie, Mai 2008
een familie met 2 t...
15.05.2008 Waren Anfang Mai da. Ein toller campingplatz, schönes Schwimmbad mit Rutschen. Der Wohnwagen war perfekt, aber nicht ganz sauber. Das Personal war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen in der Vorsaison. Wenn man schnell was essen will, ist das Restaurant gut, sonst würde ich ehr woanders essen gehen. Es war ein sehr schöner Urlaub!

Familie, Juli 2007
Peter Boers
24.08.2007 Netter Campingplatz. Tagsüber ruhig, abends kann man sich vergnügen. Leider nur Animation auf französisch. Das Essen auf dem Campingplatz hat uns nicht geschmeckt. Schönes Schwimmbad. Sanitäranlagen mäßig.