Aparthotel Comte de Nice** Nizza | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Comte de Nice** | Preise
Aparthotel Comte de Nice** Nizza

Bewertungen Aparthotel Comte de Nice**

29, Rue de Dijon, 06000, Nizza
Aparthotel Comte de Nice aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Comte de Nice** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nizza. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Aparthotel Comte de Nice**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Comte de Nice** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nizza. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Comte de Nice** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Comte de Nice**

Freunde, 2011
"Wenig Luxus aber der Preis stimmt"
Hanna
31.08.2011 Das Hotel ist sehr einfach gehalten, mit kleinen Zimmern (einfache Ausstattung) und Bädern, die aber allesamt super sauber sind. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend, immer freundlich und konnte jederzeit gute Tipps zu Ausflugszielen in und um Nizza geben. Das Frühstücksbuffet war für uns vollkommen ausreichend. Nur die Tiefgarage konnten und wollten wir letzten Endes nicht nutzen, weil die Einfahrt viel zu eng und steil war.
Fazit: Wer sich während des Urlaubs auch viel im Hotel aufhalten möchte, dem ist diese Unterkunft nicht zu empfehlen. All diejenigen, die einfach eine günstige Unterkunft suchen, die außerdem noch sehr zentral in der Stadtmitte Nizzas liegt, die sind hier genau richtig. Für uns stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Paar, Nov. 2009
"Gutes Hotel zum kleinen Preis"
S. Darwin
30.11.2009 Das Hotel Comte de Nice war für uns genau das richtige für einen Kurztrip nach Nizza. Wir wurden freundlich empfangen und mit allerlei Informationen über Nizza und Umgebung ausgestattet und das alles in deutscher Sprache. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und für das wenige Geld, dass wir bezahlt haben, völlig in Ordnung. Frühstück ist sehr reichhaltig und am Büffet wird jeder satt. Kurz und gut, das Preis-Leistungsverhältnis des Hauses hat uns überzeugt und wir können das Hotel jedem empfehlen, der eine preisgünstige Unterkunft in Nizza sucht.

W Wolters
12.10.2008 Nice ist prächtig. Das Hotel hat kleine Zimmer und ein kleines Frühstücksbuffet. Ideale Lage, schön nah am Zentrum.

Paar, Aug. 2008
Henk
28.08.2008 gutes Hotel, die Zimmer sind schon ziemlich klein, da heißt es sich ein bisschen behelfen, leider nur eine Steckdose in Zimmer da heißt es ein bisschen improvisieren. Badezimmer sehr klein aber schön sauber. Ausgezeichnete Betten. Das Frühstück ist sehr gut und sehr freundliches, hilfsbereites Personal das Englisch spricht. Das Hotel liegt 50 m von einer Tramhaltestelle entfernt man ist im Nu im Zentrum. Die Tram kostet einen Euro einfache Fahrt egal welche Strecke man fährt
Rezeptionnistin Anja, 08.08.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Vielen Dank für die postive Bewertung :-). Wir sprechen auch alle Deutsch, es ist also kein Problem wenn man nur Deutsch spricht ;-).

G.Kannegieter
30.07.2008 Guter Service im Hotel. Freundliches Personal. Frühstück so wie bei den Franzosen. Ideal was öffentliche Verkehrsmittel anbetrifft, wie etwa die Tram für 1 Euro kann man eine Stunde fahren

Paar, Apr. 2008
M.M. Freriksen
23.04.2008 Prima Hotel, in der Nähe der öffentliche Verkehrsmittel und des Zentrums. Nettes Personal. Wir haben dort nicht gefrühstückt.

Familie, Feb. 2008
Han en Greet Hoogen...
24.02.2008 Sie sind am renovieren und das sieht gut aus. Es ist einfach ein gutes Hotel und wir hatten einen prima Aufenthalt. Empfehlenswert!

Freunde
sabine
30.10.2007 Sehr freundliches Personal! Freundlich relativ umfangreich für französiche Verhältnisse auf jeden Fall. Die Zimmer klein aber schön sauber, und es gibt sogar eine Badewanne! Etwas hellhörig im gang, aber gut, das kann den Spaß nicht verderben! Würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.

mira
06.05.2007 einfaches, hübsches Hotel. Das Frühstück ist für 2 Sterne gut. Die Zimmer sind sauber und hübsch. Jeden Tag frische handtücher. Keine Duschstange, was ich lästig fand. Der Bahnhof ist ganz nah und die Bushalte 30min zu Fuss (nach Monaco, Eze, Cannes usw,) Busticket kostet 1,30 Euro egal wohin.
Rezeptionnistin Anja, 08.08.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Preise für Bus und Tram haben sich leicht geändert. Aber zum Positiven - eine Einzelfahrkarte für Bus und Tram kostet nur noch 1 €.

Paar, Mai 2007
Marion en Harry Oon...
06.05.2007 Der allgemeine Eindruck von dem Hotel war nicht gut. Der Garten war sehr unordentlich und auch die Gänge und das Treppenhaus waren schlamprig. Die Zimmer waren hübsch und das Frühstück war auch gut. Die Entfernung zum Vieux Ville und zum Meer ist relativ groß. Falls ich nochmal nach Nice reisen sollte, würde ich mich nicht für dieses Hotel entscheiden.
Rezeptionnistin Anja, 08.08.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Vielen Dank für Ihre Bewertung. In Nizza gibt es jetzt eine Tram mit der Sie von unserem Hotel nur 7 Minuten bis zum Strand und der Altstadt brauchen.