Hotel Hi**** Nizza | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Hi**** | Preise
Hotel Hi**** Nizza

Bewertungen Hotel Hi****

3 Avenue Des Fleurs, 06000, Nizza
Hotel Hi aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hi**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nizza. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Hi****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hi**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nizza. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hi**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Hi**** / Nizza abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

4 Bewertungen für Hi****

unbekannt, Juli 2008
"Fun at Hi"
Milliam
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 An exciting hotel with lots of exiting solutions. The ecological restaurant provided excellent food.

Paar, Juli 2005
Francey
13.06.2006 Wanneer je een kamer boekt in het Hi! hotel doe je dat niet omdat je een standaard hotelletje wilt bezoeken. Je valt van de ene verbazing in de andere, meestal positief (fantastisch eten, prachtige lounge/lobby, 's avonds DJs), soms wat minder (toilet slechts door transparant glazen wandje gescheiden van het slaapgedeelte van de kamer). LCD TV op de kamer, en een goudvis (vind ik vanuit diervriendelijkheid een wat minder goed idee).

Leuke voor 1 nacht om eens mee te maken, daarna snel weer naar een écht hotel :-)

Lia Grooters
06.11.2003 Wat een leuk en hip hotel is dit. Totaal anders dan anders. Begint al in het restaurant. Je diner zit in potjes en ligt op schaaltjes dat je zelf uit de keuken haalt. Wees niet bang dat je een soort fast food krijgt, want de lekkernijen komen van een gerenommeerd restaurant. Het wordt alleen wat anders geserveerd. Slapen doe je in high-tech kamers. Er zijn verschillende soorten kamers waarin je bijna overal gezelschap wordt gehouden door een (echte)vis in een kom.
Op het dakterras een klein zwembad met een mooi uitzicht over Nice. Kortom een leuk hotel om te bezoeken als je in Nice bent.

Marije Smit
04.11.2003 Super hip hotel met verschillende kamers, maar altijd een levende vis in kom op je kamer. Op het dak een zwembad met uizicht over Nice. Je mag zelf het eten in de keuken uitzoeken en meenemen naar het 'lounge' restaurant. Ontbijt in de patio, waar het heerlijk rustig is zo midden in Nice