Hostel Pastoral Nizza | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hostel Pastoral | Preise

Bewertungen Hostel Pastoral

28 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
1 Bewertung

Bewertungen Hostel Pastoral

27 rue Assalit, 06000, Nizza
Hostel Pastoral aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Pastoral und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nizza. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nizza. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Pastoral mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Pastoral / Nizza abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Pastoral

1 Bewertung
alleinreisend, Mai 2010
"Kom hier al jaren!"
Relin
02.07.2010 Dit is een vrij simpel hostel in Nice, maar schoon en ideaal gelegen. Vijf minuten loopafstand van het station, vrijwel aan de winkelstraat en op loopafstand van het oude centrum van Nice en het strand.
De kamers zijn sober ingericht, maar schoon. Enkelen zijn met sanitair, anderen hebben gedeeld sanitair, wat goed schoon is. 2-pers bed is overigens wel wat smal.
Elke kamer heeft een magnetron en koelkast, waardoor je eventueel zelf voor je eten kan zorgen. Sinds kort is er ook een keuken, waardoor je iets uitgebreidere maaltijden kan koken. Ook is er een plafond ventilator.
Gratis WIFI in de kamers is beschikbaar!
Soms is het wat gehorig, maar dat ligt ook aan de andere gasten die er zijn en lawaai kunnen maken

Ik kom hier al jaren en voor sommigen zal het ongetwijfeld te karig zijn, voor mij is het precies goed. Meer heb ik niet nodig als ik in Nice ben.
De eigenaars zijn ontzettend aardig en zijn altijd bereid voor een praatje en geven graag informatie over Nice en omgeving.