Hotel Splendid**** Nizza | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Splendid**** | Preise
Hotel Splendid**** Nizza

Bewertungen Hotel Splendid****

50 Boulevard Victor Hugo, F-06000, Nizza
Hotel Splendid aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Splendid**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nizza. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Splendid****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Splendid**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nizza. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Splendid**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Splendid****

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Okay"
Lauren
28.08.2011 Die Lage ist perfekt. Für ein 4-Sterne-Hotel sind die Zimmer zwar etwas klein, das WC spült nicht richtig und die Klimaanlage funktioniert nicht gut. Das Schwimmbecken ist auch etwas klein. Das Frühstück ist OK. Wir sind dort auch ein paar Mal abends essen gegangen, mit Zuzahlung... Es war sonst niemand anderes im Restaurant, aber das Essen ist einfach herrrrrrrlich! Als Nachspeise sollte man auf jeden Fall Moelleux nehmen! Unglaublich freundliches Personal.

Für eine Städtereise zu empfehlen, aber nicht für einen langen Urlaub.

Paar, Feb. 2009
loes dorland
04.03.2009 vom Sonntag, den 22. Februar 2009 bis zum Samstag, den 28. Februar 2009 im Hotel Splendid in Nizza gewohnt.
Am Ende unseres Winters und schon Frühling in Nizza.
Hotel Splendid ist ein prima Hotel mit schönen Zimmern und herrlichen behaglichen Betten.
Das Frühstücksrestaurant befindet sich im 8. Stock mit einer fantastischen Aussicht auf die Hügel von Nizza und dem Schnee auf den Bergen in der Ferne.
Im achten Stock gibt es auch eine Dachterrasse mit einem kleinen Swimmingpool und Liegen für die Sonnenanbeter.
Das Hotel liegt in Laufweite vom Mittelmeer und der Promenade des Anglais mit ihren prunkvollen Gebäuden.
Die Bänke an der Promenade sind erlesene Plätze um sich zurücklehnen und sich das Meer und die Passanten anzusehen.
Die Architektur der Gebäude und das blaue Meer haben ihre Anziehungskraft behalten: Wanderer und Jogger genießen hier die Meeresluft und die fantastische Aussicht.
Hotel Splendid (fore ever) wir haben es genossen und werden hier auf jeden Fall wieder Hinfahren.
Kurzum empfehlenswert.

Familie, Sept. 2008
Agnes van der Meer
23.09.2008 Ich haben eine Mail geschickt, das ich „glutenfrei“ essen muss und damit wurde sehr sorgfältig umgegangen. Morgens hatte ich einen Auswahl an Brot zum toasten, in einem von mir mitgebachten Toaster, und Brötchen. Der Toaster konnte in der Küche bleiben und wurde am nächsten Morgen wieder hingestellt. Auch das Abendessen war gut geregelt!!! Der Service an der Rezeption war hervorragend und die Zimmer waren gemütlich und gut. Sehr empfehlenswert!