Camping Le Domaine des Naïades**** Port Grimaud / Grimaud | Bewertungen & Preisvergleich Camping Le Domaine des Naïades**** | Preise

Bewertungen Camping Le Domaine des Naïades****

5,9

28 Mai 2012

Camping Le Domaine des Naïades**** Port Grimaud / Grimaud

Bewertungen Camping Le Domaine des Naïades****

Quartier Cros d'Entassi, FR-83310, Port Grimaud / Grimaud
Camping Le Domaine des Naïades aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 160 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le Domaine des Naïades**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Port Grimaud / Grimaud. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 79 Urlaubsbilder zu Camping Le Domaine des Naïades****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Port Grimaud / Grimaud. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le Domaine des Naïades**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Le Domaine des Naïades****

6,2
Paar, Sept. 2011
"Prima Urlaub im Reiseveranstalter-Wohnwagen"
H. Koudenburg
26.09.2011 Über das Web beim Reiseveranstalter reserviert..
Prima und schnell bedient worden.Auch telefonisch sehr hilfsbereit.
Der Wohnwagen vor Ort war prima, sauber. Mit Holzterrasse mit Vordach auf einem schönen Campingplatz.
Nett vom Vertreter vor Ort empfangen worden, immer dazu bereit, einem Rede und Antwort zu stehen. Anständiges Schwimmbad und relativ nah bei St. Tropez und tolle Ausflüge nach Gassin und Ramatuelle.
Rezeption freundliches Personal und auch der Schalter zum Mitnehmen Prima.
Auf jeden Fall zu empfehlen.

Freunde, 2010
"Immer wieder!!!"
Frankreichfan
21.08.2010 Ich war in diesem Jahr zum 4. Mal in Folge im Domaine des Naiades. Wir haben immer das Mobilhome gemietet und ich war immer allerbestens zufrieden! Es war sauber und das Personal nett und hilfsbereit. Es wurden nach einem Unfall Telefonate für uns geführt usw. Ich kann überhaupt gar nichts negatives sagen. Sanitäranlagen hatten wir eigene, daher weiß ich nichts über die Öffentlichen, genausowenig über Kinderfreundlichkeit. Es ist ein Traum Abends auf der Veranda zu sitzen, die Zikaden zu hören und einen Wein zu trinken. Ich werde hier noch oft Urlaub machen!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Schöner Urlaub mit Abstrichen"
Fam. Hilpert
20.06.2010 Wir waren 2 Familien in 2 Mobilhomes mit 5 Kindern. Leider waren die Mobilhomes nicht sauber und es fehlte auch einiges an Inventar. Trotz Reklamation an der Rezeption kamen die fehlenden Sachen gar nicht bzw. erst nach ein paar Tagen. Rund um die Mobilhomes stand das Gras 40 cm hoch und es war alles ein wenig schmuddelig. Die Gegend ist traumhaft und das Schwimmbad ist auch Klasse. Leider wurden uns dann noch in der Nacht 2 Roller der Kinder geklaut. Der Platz hat gute und schlechte Kritik verdient aber auf keinen Fall 4 Sterne.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Im Herbst"
Mike Staub
16.10.2009 Wir (2 Erw. mit 3 Kindern) waren im Herbst (Oktober) dort. War sehr schön dort, den Kindern hat es gut gefallen. Sie hatten den Plausch am Bad und an der Rutsche. Personal sehr freundlich (trotzdem die Hochsaison schon vorbei war). Hatten ein Mobilhome gemietet. Sehr sauber. Gehen ganz sicher wieder dorthin. Sanitäranlagen brauchten wir nicht, da wir alles im Mobilehome hatten.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Herrlich wieder, kommt wieder in Frage!!"
I. Stel
11.06.2009 zum zweiten Mal hier auf diesem Campingplatz gewesen.
Herrlicher Campingplatz.
Leider haben wir uns diesmal dort nur eine Woche aufgehalten.
Es kommt aber wirklich noch ein drittes Mal, und dann wieder auf diesem Campingplatz.
Kann man weiterempfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Nie wieder!"
Bram
04.05.2009 dieser Campingplatz hat eine schöne Lage, aber das Schwimmbecken schließt schon um 5:00 Uhr und öffnet erst um 10:00 Uhr. Von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr findet außerdem noch Schwimmunterricht statt, so dass man das Schwimmbecken nur zur Hälfte benutzen kann. Außerdem gibt es einen Sicherheitsmann, der einen angreift, wenn man ihm ansieht.

Familie van Soest
31.07.2008 Nach dem Lesen der Bewertungen waren wir gespannt, wie uns wohl der Campingplatz gefallen würde. Die Gegend ist sehr schön und der Camping ist ganz nett. Das Schwimmbad ist schön, der Bademeister zwar streng, aber das muss auch sein. Das Restaurant war gut und unser Standplatz war auch groß genug. Für unsere Kinder (6 und 8) gab es nicht viel Beschäftigung. Es gab zwar Animationsmädchen, aber die waren mehr mit ihrem MP3 Spieler beschäftigt. Der Abfluss vom Herren-WC fließt direkt nach draussen und deswegen riecht es auch immer nach Urin. Ein anderes Mal gab es bei einem Sanitärhaus kein Warmwasser, was zu langen Warteschlangen bei den anderen Häusern führte. Nie wieder gehen wir dorthin.

Familie, Juni 2008
de Kroon
27.06.2008 Sehr schönes Schwimmbecken. Schloss nur um 17.45.
Wohnten dort in einem Wohnwagen. War sehr ordentlich, wenn auch sehr unbequeme Matratzen.

alleinreisend, Juni 2007
"Schlechter Camping"
Anton Wirth
07.07.2008 Das Personal war sehr unfreundlich und machte auf mich einen sehr abgestraften Eindruck. Der Preis mit 28 Euro für 1 Mann mit 1 Zelt und 1 Fahrrad völlig überzogen.
Ich werde dort nie wieder hinfahren, und würde jeden davor abraten diesen Campingplatz zu besuchen.

Familie, Juni 2007
"Tolle Mobilhomes"
T. Assmann
30.06.2008 Wir (zwei Erwachsene und ein 2 jähriges Kind)waren für 7 Nächte in einem der kleinen Mobilhomes mit zwei Schlafzimmern.
Die Mobilehomes sind gut ausgestattet und sauber. Die Matratzen könnten gerne noch etwas besser sein.
Bis zum nächsten Strand sind es ca. 1000m und das Schwimmbad der Anlage ist sehr groß und schön.
Die Lager der Anlage ist auch gut. Man kann die Bootsfähre nach St. Tropez zu Fuß über den Strand in ca. 20 Minuten erreichen, die schönen Orte im Hinterland (Grimaud, Ramatuel ...) sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Die schönsten Strände sind zwischen 15 und 20 Fahrminuten entfernt (Plages de Ramatuell und Plage L'Escalet sind sehr empfehlenswert).
Mit einem Wohnwagen oder in einem der Mobilhomes hat man dort sehr schön sein eigenen kleines Reich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen dort einem weiteren Aufenthalt.
T. Assmann