Camping Yelloh! Village Les Tournels**** Ramatuelle | Bewertungen & Preisvergleich Camping Yelloh! Village Les Tournels**** | Preise
Startseite > Frankreich > Provence-Alpes-Cote d'Azur > Ramatuelle > Camping Yelloh! Village Les Tournels****

Bewertungen Camping Yelloh! Village Les Tournels****

Camping Yelloh! Village Les Tournels**** Ramatuelle

Camping Yelloh! Village Les Tournels aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 148 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Yelloh! Village Les Tournels**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ramatuelle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 124 Urlaubsbilder zu Camping Yelloh! Village Les Tournels****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ramatuelle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Yelloh! Village Les Tournels**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Yelloh! Village Les Tournels****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Toller Urlaub in Les Tournels
Frank
22.12.2011 Der Camping Les Tournels ist einer der schönsten die ich bisher gesehen habe. Es liegt malerisch an einem Pinienhang mit Aussicht auf den Strand von Pampelonne auf der einen Seite und auf der anderen Seite sieht man Ramatuelle. Es gibt auch einen Supermarkt und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Erwähnenswert ist ausserdem der Spa und Wellnessbereich mit Innenschwimmbad und riesiger Wasserlandschaft mit Rutschen. Da ist für jeden etwas dabei.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Schöne Lage
Saskia
25.09.2009 Gerade von 2 Wochen Ramatuelle zurück. Einen Prima Urlaub gehabt. Wir wohnten in einem Cottage Riviera Grand Comfort. Das Häuschen hatte tatsächlich einigen Komfort, wie zum Beispiel eine Spülmaschine und Klimaanlage. Leider waren die Matratzen sehr schlecht. Man spürte die Spiralen im Rücken. Das Haus war bei der Ankunft auch sehr schmutzig, wir mussten also zuerst putzen. Der Rezeption zufolge (wo sie im Übrigen sehr unfreundlich waren) war das unmöglich. Die Aussicht war schon schön, aber die Häuser stehen sehr eng nebeneinander. Das Schwimmbecken ist prima. Das Restaurant sehr schlecht. Es sieht nicht einladend aus und die Pizza konnte man nicht essen. Man kann zu Fuß zum Strand gehen, aber dann ist man schon eine Weile unterwegs. Vielleicht liegt es daran, dass wir in der Nachsaison dort waren? Brauche gar nicht daran zu denken, dort in der Hochsaison hinzufahren. Eng gedrängt und das Doppelte bezahlen.

Paar, Aug. 2009
Einfach nett, nichts besonderes
Wolbers
31.08.2009 Schade, dass man vom Campingplatz aus zu Fuß nicht so leicht zum Strand kommt, oder in die Stadt. Man braucht immer das Auto.

Camping Yelloh! Village Les Tournels**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Immer schlechter
Mertens
09.12.2009 Nachdem wir vor Jahren einmal dort waren, mussten wir feststellen, dass dieser zuvor nette Campingplatz zu einem Ballermannplatz verkommen ist.
Laut, unfreundlich und von Erholung keine Spur.
Schade, die Umgebung ist super ...

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
Wunderschöner Campingplatz
Frankreichurlauber
20.06.2009 Wunderschöner Campingplatz inmitten eines großen Weingutes, mitten in der Natur und trotzdem der Strand zu Fuß zu erreichen.
Wir waren in der Vorsaison da und nur über das lange Himmelfahrtswochenende war der Campingplatz recht voll.
Wir hatten ein Mietzelt auf dem "Berg" und waren umgeben von Wald und Natur und haben von dem Trubel nur wenig mitbekommen. Die Parzellen sind im oberen Teil des Platzes am Hang auf Terassen angelegt und daher recht groß und die Nachbarzelte hatten ausreichend Abstand. Die Sanitäranlagen wunderschön und sauber, meine Kinder gingen sogar (fast) freiwillig spülen.
Der Weg zum Schwimmbad und den übrigen Einrichtungen war recht beschwerlich, da es immer bergab / bergauf ging.
Verkehrstechnisch liegt der Campingplatz recht abgelegen und wenn man weitere Städte an der Cote d'Azur besichtigen möchte muss man mit einer langen Anfahrt rechnen.
Wir waren mit unserem Platz sehr zufrieden und haben einen wunderschönen, erholsammen Urlaub verbracht.

Familie, Sept. 2008
Schön, aber nicht für kleine Kinder
kerstin
14.11.2008 Wir waren das erste Mal auf diesem Platz und hatten ein Mobilheim mit Meeresblick, was total Klasse war. Gegend und Umland ermöglichten einenerholsamen Urlaub. Nachteil: man war oben auf dem Berg, was für unser Kind ziemlich anstrengend war. Erst recht, wenn sich viele Autofahrer nicht an die vorgeschreibenen 10km/h halten. Der Spielplatz lag in der prallen Sonne und war daher tagsüber fast nicht nutzbar. Hinzu kam, dass der Platz für Katzen- Hundehalter auch in den Mobilheimen zugelassen ist (was für mich als Katzenallergiker dann weniger angenehm war) und man immer aufpassen musste, dass man und vor allem Kind nicht in die Hundesch... tritt. Selbst am Spielplatz sah sich niemand genötigt, diesen Dreck wegzuräumen. Insgesamt gab es auch wegen der Berglage und der eng zusammenstehenden Unterkünfte für Kinder nicht viele Spielgelegenheiten.
Das Restaurant war nicht der Renner; eine auf dem Tresen sitzende Bedienung lockte nicht gerade zum Verweilen.

Freunde, Aug. 2008
R van der Wel
31.08.2008 wir hatten einen Bungalow für sechs Personen neben dem von unseren Freunden gemietet. Das ging in Rauch auf denn darauf nehmen sie hier überhaupt keine Rücksicht, auch wenn wir es lange genug im Voraus durchgegeben hatten. Unsere Freunde standen auf halber Höhe des Hügels und wir standen unten. Es gibt viel Auto und Mopedverkehr auf diesem Campingplatz, weil jeder mit dem Auto zum Spar fährt. Wir fanden das wirklich störend und wirklich nicht kinderfreundlich, weil die meisten sich nicht an die vorgeschriebenen 10 Kilometer halten. Der Bungalow ist vollständig, nur hatten wir einen verrotteten Fußboden im Badezimmer, das sorgte für einen sehr muffigen Geruch. Der Fußboden wurde provisorisch gerichtet. Die Betten gehen. Der Campingplatz hat eine unglaublich schöne Lage, unter den vielen Bäumen versteckt. Dadurch fällt eigentlich nicht auf, wie groß dieser Campingplatz ist. Wenn man einen Bungalow oben gemietet hat, die Aussicht ist schön, die Lauferei ein Verbrechen. Die Umgebung rund um den Campingplatz ist bezaubernd, zur Pampelonne plage läuft man 25 min. sehr touristisch, sehr teuer alles. Trotz der schönen Natur kommen wir hier nicht wieder her.

Familie, Aug. 2008
Teunis van Lohuizen
27.08.2008 Sehr gut.die Kinder und wir wollen gerne wieder hin. Die Leute sind freundlich, der Camping ist schön und der Pool ist auch schön. Die Gegend ist sehr hübsch und man kann schöne Ausflüge machen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Meulman
16.01.2009 Les Tournels war ein supertoller Urlaub, man konnte vom Campingplatz aus durch die Weingärten zum Strand laufen. Der Kinderklub war fantastisch und das Schwimmbecken war auch toll!, nur gab es dort keine Rutsche, schade für die Kinder. Es gab Liegestühle und insgesamt ist der Campingplatz schön angelegt. Für Teenager gab es auch Klubs und die Häuser waren in gutem Zustand. Es handelt es sich um eine Art Bungalows. Man konnte auch Plätze mit einem Zelt usw. wählen. Dieser Campingplatz ist in gutem Zustand und es wird auch gut sauber gemacht.

Renske
13.10.2008 Wir waren 2 Wochen im Juli auf diesem Camping und hatten vorab einen schönen Platz reserviert. Nur standen wir mit unserem Zelt zwischen 2 Wohnwagen....haben immer mit dem Rad Brot geholt. Der Camping und das Schwimmbad sind sehr schön. Auch der Strand war sehr schön. Jeden Abend gab es eine Show, die wir nie besuchten, aber wohl hören konnten! Hätte nicht jeden Abend sein müssen. Wenn man gut mit viel Leuten kann, ist es ein super Camping!

6,4

Familie mit Jugendlichen (3)