Bewertungen Hotel Van der Valk Le Catalogne***

19 Juni 2013

Van der Valk Le Catalogne***
Bewertungen Hotel Van der Valk Le Catalogne***
290 Avenue Lucien Bœuf, F-83370, Saint Aygulf
Hotel Van der Valk Le Catalogne aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Van der Valk Le Catalogne*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saint Aygulf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Van der Valk Le Catalogne***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saint Aygulf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Van der Valk Le Catalogne*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Van der Valk Le Catalogne***

Paar, Mai 2012
"Fantastisches kleines Hotel"
Nelleke en Willem
26.05.2012 Een verademing is dit hotel. Lekker rustig en prachtig gelegen.
De tuin is werkelijk fantastisch mooi en ook het zwembad is heerlijk.
Jammer dat we niet zulk mooi weer hadden en niet zo optimaal van die faciliteiten konden genieten.

Paar, Juli 2010
"Gemütliches Hotel"
marion_7
31.07.2010 Ein gemütliches Hotel. Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Klimaanlage, bequemem Bett und einer fantastischen Dusche! Das Frühstück ist herrlich! Das Hotel hat eine sehr "zentrale" Lage, man kann von dort aus überall hin!! Wir waren auf dem Motorrad gekommen und für uns war also wichtig, das sie hinter Schloss und Riegel stehen konnten. Das war auch der Fall, denn der Zaun wird jeden Abend geschlossen! Ein angenehmes Schwimmbecken beim Hotel mit ausreichend Liegen. Sehr freundliches Personal!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?