Ferienpark Le Claux du Puits Saint-Trinit | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Le Claux du Puits | Preise
Ferienpark Le Claux du Puits Saint-Trinit

Bewertungen Ferienpark Le Claux du Puits

Le Village, 84390, Saint-Trinit
Ferienpark Le Claux du Puits aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Le Claux du Puits und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saint-Trinit. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Ferienpark Le Claux du Puits, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saint-Trinit. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Le Claux du Puits mit unserem Angebot zur Ferienregion Provence-Alpes-Cote d'Azur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Le Claux du Puits

Unterbringung
weytens nancy
Unterbringung
29.07.2008 dieses kleine Gelände liegt in einem kleinen Dorf mit nur einem Bistro, einer Kirche und ein paar Straßen: wirklich etwas für Menschen, die es ruhig haben wollen.
Wir wohnten in einem Appartement (glücklicherweise ebenerdig) mit 100 % Luxus: großes Wohnzimmer, Küche mit Ofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Kühltruhe, schönes neues Küchenmaterial..., schönes Badezimmer, fantastische Schlafzimmermöbel, wirklich nichts daran auszusetzen.
Die verantwortliche ist eine sehr freundliche Dame.
Diese Region bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten : isle sur la sorgue, fontaine de vaucluse, gordes, rousillon, avignon, orange, carpentras, gorges de la nesque und vor allem die prachtvollen Lavendelfelder... Man sollte also auf jeden Fall ab Mitte Juni bis Ende Juli Hinfahren denn sonst sieht man die nicht...
Sogar wenn man mit dem Auto vorbei fährt, kann man den Lavendel riechen!!!
Fantastische Gegend !!!!!!!!!!!!!!

Familie, Mai 2008
Lonneke
15.05.2008 Haben im Mai 2008 diesen kleinen Park mit unseren Kidnenr besucht. Das Haus war sauber und gut ausgestattet. Man hat viel Ruhe und bis auf das Schwimmbad gibt es wenig Unterhaltung. Die Kinder spielen hier aber alle miteinander. Leider wurde das Schwimmbad erst in der 2. Woche repariert, da es anfangs kein Warmwasser befasste. Das Restaurnat ist gut, man kann auch nach Sault 5km-wo es Geschäfte; Restaurants etc gibt. Man kann aber wunderbare Ausflüge machen in der Gegend. Dieser Park steht für Ruhe, Platz und Luxus.